+ Ответить в теме
Страница 41 из 96 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 956

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    так и должно быть
    ярость (и прочее п.а. от шмота, камне, бафа/рунок) даёт прибавку к твоему базовому урону. и если у персонажа 50п.а. и он юзает ярость, то это не ещё +20% урона, а просто рассчитывается дамаг с 70п.а.
    Чем больше па, тем меньше ярость даёт атаки

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    И при всём этом стражи дно по мнению вашего сервера. Зачем же ты это пишешь?)
    потому что никого не убивают, грубо говоря. но фена обменял бы на сэлф баф на 35-40пз.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    потому что никого не убивают, грубо говоря. но фена обменял бы на сэлф баф на 35-40пз.
    Твой Фен говорит тебе:

Твой Фен говорит тебе:

Он все поймет и простит меня.

Наставник стражей Susken житель Идеального Мира

надо скилл как у мистов-пожирание петов...бежит такая лиса...потом сжирает фена и оппа! баф на 30пз...сожрала бао и вапщэ иммун, но в руте, ибо такого еще переварить надо
    и морда такая вся в кровище и перья от фена повсюду)

Цитата Сообщение от Susken Посмотреть сообщение
    надо скилл как у мистов-пожирание петов...бежит такая лиса...потом сжирает фена и оппа! баф на 30пз...сожрала бао и вапщэ иммун, но в руте, ибо такого еще переварить надо
    и морда такая вся в кровище и перья от фена повсюду)
    xDDDDDDD
    Фен же горячий, даже огненный, наверное надо чтоб включался берсерк мод xD ( +100 к па и макс скорость)
    А после бао даааа.....

Воин ddssff житель Идеального Мира Аватар для ddssff

Фига вы извращенцы Оо

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

По поводу па. Тут недавно тестил дамаг кулаками. Сельф 21па и бил где-то по 1.5к (точно не помню, примерно) так вот потом юзал секрет и считал на сколько дамаг увеличивался. Там было на 19.9% как-то. Затем юзанул ярость, посчитал и дамаг вырос на 16.7% где-то. Затем снял весь шмот на па и секрет и ярость давали одинаковую атаку +20%. Игра китайская чу. А по поводу лишних денег на марс ну не скажииии) Даже если ты сделаешь марс и тебе не понравится всегда можно выбить пз и у тебя будет свап. Говоришь лучше точку на дулатах повысить? Пуха р8р мне обошлась 210кк без точки и камней. +10 стоит ~280-300кк. Мне самому не нравится эта пуха р8р, но ради мейнстрима решил сделать к тому же как я уже и сказал можно сделать свап.
    Ну у нас на сервере цены побольше) Как-то подсчитывала, что если менять одну пуху на другую, то только первый крафт пухи стоит примерно 250-275кк ( с моим везенеием на крафты я не верю в удачу "с первого раза", когда вару копье рекрафтила 21 раз и так не сделала нормальное) каждый рекрафт стоит еще где-то 15-20кк. Камни в пуху (красные глаза 100-120кк каждый)+ перенос точки... (+10 у нас тогда стоила 450-500кк, хотя сейчас можно и за 390кк найти), короче стоимость 11 шара набегает.
    А на счет пухи чисто для пз, то была такая задумка... но пока финансово не потяну. Надо бы камни вставить сперва в ранг.
    По поводу разгона ПА-ПЗ, то еще когда его только ввели, у нас на клан сайте вывешивали расчеты выгоды наращивания па или пз, там уже после 50 показателей каждое дальнейшее повышение давало все меньше и меньше прирост в атаке или дефе. Т.е. там коэффициент прироста атаки и дефа расчитывался по формуле, к сожалению у меня уже нет доступа к тому форуму, чтобы процитировать точные расчеты, но думаю тут на форуме они наверняка тоже мелькали.
    ну и мы какбы бьемся с противниками, у которых тоже есть свои па и пз)

Хор, ну ты не прибедняйся) на счет пасивки согласна, но у тебя был сет ранговый надет, который дает ПА, а у меня была нирвана, так что наши ПА на селфе были приблизительно равны+ ты бил под яростью, а я без нее, считаю это вполне компенсирует разность точки +9 и +10) и то что ты вынес Инука с надцатой попытки в 13к берсокритом. Я ему каждый раз критовала примерно 12к. разница мой крит и твой берсокрит в 1к) ну ладно уговорил, ты был без скилов)
    А с кем ты пвпшился 1 на 1, пока точку не сбил?
    Как много человеку мало.
    Toria

Мб этот самый хор фул кон, а ты фул стр?

Защитник Города Драконов xxxAIDxx на скользкой дорожке Аватар для xxxAIDxx

Таки в этой обнове можно будет менять сансару на р8р шмот, хотя по цене они равнозначно выходят, это важно скорее для тех, у кого дорогие камни вплавлены

+ Ответить в теме
Страница 41 из 96 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права