Я пробовал за много персов Маг-удобен + есть хил но мучителен качем я его домучал 80+ и надоело. Танк больше всех нравится хоть и затратен, но нужен, не нужно орать танка, при норм шмоте вобще все идеально и друля есть 95+ для фарма удобно очень особенно с бао. И еще есть син 82+ ,но вобще сином играть не нравится. Но вобще в прямых руках каждым персом можно играть.
Результаты опроса: кем вам интереснее играть?
- Голосовавшие
- 1796. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
воин
213 11.86% -
маг
188 10.47% -
лук
260 14.48% -
жрец
261 14.53% -
друид
263 14.64% -
оборотень
231 12.86% -
шаман
202 11.25% -
убийца
272 15.14% -
страж
211 11.75% -
мистик
199 11.08% -
всеми удобно
57 3.17% -
выбрал несколько вариантов
182 10.13% -
воздержусь
128 7.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 470
-
05.07.2013 18:07 #401
Хочу вернуть то время что было 5 лет назад без аспида и гипернубов
-
05.07.2013 18:39 #402
Кому что Х) я лично себе спокойно могу позволить донатить на 4 акка
вопрос, пожалуй ток в сумме дона, ибо у всех она разная. Кто-то 200 голда за всю игру вдонил и считает это донатом, кто-то закидывает каждый раз 200-300
Я лично не могу понять как на 1 персе можно провести 12 часов в день... Ладно 3 часа Х) ну там кх ивенты... хотя меня не вдохновляет каждый день 3 часа вдрачивать одним и тем же персом ивенты. Что касаемо всех остальных ивентов, меня только пожалуй БД интересует, как фан Х) все остальное имхо, трата времени, не приносящее никакого интереса и дохода в том числе (почему? все уже пройдено энное количество раз и давно изучено и не представляет интереса). Что делать когда 1 перс уже доведет практически до совершенства? Х) Вот и качать следующего Х) Механика в пв простая до безумия и в ней нет ничего сложного, разобраться идеально можно за неделю - две недели (проверено на муже, которому я вручила своего 102 приста, под своим строгим наблюдением и который не играл никогда пристом). Сколько времени можно изучать механику пве/пвп игры одним персом?) уж точно не год и не полгода... А когда уже все изучено, каждый день одни и те же ежи и одни и те же ивенты одним и тем же персом... вот, что есть ****отство Х) пасьянс паук в таком случае и то будет разнообразнее казаться.чистое зло и квинтэссенция добра.
-
08.07.2013 16:30 #403
Ну да, освоение персом ПвП за неделю... Ну разве "освоение" на ЗГД или Посёлке у озера. А потом на БД такие трЯ ПвПшеры падают в один вызов (без берса и крита).
Как раз играя одним-двумя персами рутина минимальна, раз сходил на ежу и занимаешься чем-то иным. А вот выгуливать 3-7 персов по одной и той же еже из дня в день - предел заDротства, а потом спрашивать на 103 уровне "Танк, а что такое призывной пит, а что такое соски, а что такое куклы и прочее".
-
08.07.2013 19:37 #404
Ну у многих интеллект в игре (ога, имеется ввиду интеллект танка) равен интеллекту в реальности(( что, в свою очередь, конечно, не может печалить... вот и познают одного перса месяцами...
поиграйте во что-нибудь другое и сравните механику игры.
а ПВ рассчитан для лиц от 12 лет, дабы детишкам было легко разобраться
так о каких месяцах могут быть разговоры? Х)
зы: хотя детишки нынче продвинутые пошли (не буду на них наезжать), у меня племянник получше многих разбирается в играххотя, если на изучение перса уходит столько много времени, как месяца, может стоит сменить на что-то еще более простое, от 6+? Х)
чистое зло и квинтэссенция добра.
-
10.07.2013 12:14 #405
Скорее обратно пропорционально. У танка чем меньше инта (нижний предел 3), тем обычно он более грамотен как персонаж (игрок наиболее полно представляет особенности выбранного персонажа), а вот у интовиков наоборот, чем выше инта, тем менее они живучи и полезны (особенно фуллинт друли и присты), сейчас повальная мода делать фуллинт-билды с нирвано или р8 пушками с па и точкой от 8, но при этом гоняя в хх99/1ом грейде нирвы и угбиже на пение с кругом 3-5.
Итого, у физиков чем меньше инты, тем больше в реале у игрока, у интовиков чем больше инты у перса, тем меньше её у игрока. :-)
-
10.07.2013 12:42 #406
Ога, "Фермы" в ВК и/или AngryBirds на каждом смартфоне :-)
К детишкам можно смело добавить домохозяйки, что в рамках ММО-игр почти одно и то же.
В каждой более-менее приличной игре есть уровни сложности от "оч. легко" до "оч. сложно". Утрируя, в первом уровне достаточно для победы тыкнуть кнопку выстрел и АИ сам просчитает траекторию, подставит слабейшего врага под твою стрелу и зачтёт победу, во втором случае игрок для победы должен просчитать траекторию полёта, влияние ветра на полёт, качества материала стрелы на дамаг и скорость, влияние характеристик персонажа на дамаг, знание особенностей в защите атакуемого врага, и ещё туеву хучу хар-к. Если в чём-то просчитаешься, умираешь и вызываешь скил load.
Соот-но для "освоения" игры в первом случае хватит и одного вечера, для второго случая сотни игровых часов.
В ПВ так же, набивать росянок по мировым кв, канючить в мир/кч провести по знакам в 39 данж обязательно 100+ персов от +8, попрошайничать у больших персонажей в клане деньги на шмот/телепорты много ума и навыков не надо, а вот успешно сражаться против многочисленных врагов в ПвП потребует многих месяцев практики, опыта и доскональное знание особенностей персонажа и врагов.
В целом касательно возраста, то наибольшая доля той или иной грамотности игроков приходится на 18-30 лет, и быстро спадает после 30 порой при сильном повышении уровня доната.
-
11.07.2013 13:20 #407
Не в курсе, что там касаемо грамотных танков на Орионе, у нас таковых можно пересчитать на пальцах 1 руки. То же самое касаемо вашей моды. Да и дело не в билде а в пряморукости, которой достичь не позволяет как раз таки не месяца ****отства, а уровень интеллекта в реале. Ограниченные у вас представления о инт классов, тем более фулл интовых, ибо самые дамажные и защищенные классы, это фулл инты, обратитесь на пвп сервы и спросите сами. Либо вы просто не видели нормальных. Ну судя по описанию ,того, что носяс в основном у вас на серве, смею предположить - не видели. Ну а я в свою очередь нормальных танков видела за все годы игры, только около 5, не больше
Вывод о соответствие интеллекта остается тот же. Сужу по своему серверу, и мнения о других, где куча интеллектуальных танков бродит, для меня остается мифом. Ну тут, как говорится, верю только в то, что вижу.
Вижу с фермами ,вы не по наслышке знакомы
Вижу, ПВ вас не пощадило, судя по тому как достали попрошайки и завышенные требования по знакамНу дык ,спокойнее надо же быть, попрошаек игнорировать например, ну а знаки... как говориться клиент всегда прав
и пускай он хоть в 19 собирает с +12 кругом, это его дело
Касаемо механики пв и необходимого времени для ее изучения ,не буду повторятся... Кому как дается, кто-то тоже прочитает текст 1 раз и все запомнит, кто-то прочитает 20 раз и все равно без результата.
Про уровень грамотности той или иной возрастной категории, уровень доната и его влияние/или не влияние на ту же грамотность/пряморукость и прочее, можно приводить кучу примеров, подтверждающих, либо опровергающих тот или иной факт, а потому, смысл начинать мешать это все в одну кучу моментально теряется.чистое зло и квинтэссенция добра.
-
11.07.2013 13:33 #408
пусть с небольшим отрывом, но лук плка лидирует в этом списке. И не зря - самый шикарный перс в пв =)
Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]
-
11.07.2013 13:39 #409
Ага, видел пару минут игрового процесса у приятеля на компе и картинки у друзей в ВК их "заслуг" хД
А где-то был намёк что я занимаюсь благотворительностью?;-)
Ум - это кол-во накопленных (прочитанных/услышанных) знаний, опыт - это кол-во набитых шишек (неуспешного применения) при их практической реализации, мудрость и как следствие профессионализм, это умение накопленные знания и опыт успешно сочетать на практике.
Первое можно накопить быстро, а вот второе нет, и как следствие третье.[/QUOTE]
-
11.07.2013 13:41 #410