Закрытая тема
Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 572
    У наставника Shaman4ikkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    я дико боюсь агрошколоту кричащую о сексе на нивале(((
    сижу 24\7 дома,даже еду мне покупают и приносят ну малоли что))))
    Хм, хочется тебя ткнуть в подпись Джа... =)
    Не злись, понимаю что задел, выдохни.
    Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+

Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

Цитата Сообщение от Shaman4ikkk Посмотреть сообщение
    На уровне 8...(
    Ну а чу, человек сидит дома, боясь выйти на улицу, когда знает что пол сервера хочет набить еб***. По мне самый альтернативный вариант D
    Хотели бы- уже давно набили, а так вы только на форуме бить умеете, балаболы : )

Цитата Сообщение от vega000001 Посмотреть сообщение
    Хотели бы- уже давно набили, а так вы только на форуме бить умеете, балаболы : )
    Ты туп? Перечитай пост и найдешь в нем ответ.

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от vega000001 Посмотреть сообщение
    на нивале это привычно(
    когда человек безпомощен и не может ничем ответить ему ничего не остатется кроме как написать "да ты дома сидишь боишся!!!11" "да тебя в реале найдут" "да я твой дом труба шатал"
    ящитаю это высшая достижение нивала)) похвала так сказать и заслуга)
    щас он поидеи должен отписать что я типо обиделся на него ну или опять шутканет про секс ( котого судя по его постам у него никогда и не было , ну кто с таким имбицилом имхо будет) ну или еще что нить в этом роде)
    Последний раз редактировалось haida; 22.04.2012 в 11:47.

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Talking

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1. Точка муров существенно превосходит точку стронгов. Это уже обсуждали - ваш вар с ником типа скорп уверенно слился в этом вопросе.
    2. Когда мы побеждаем - потом вас собирается зерг - мы уходим. По кому вы там таб перебираете, если врагов нет?
    Вы же тупо убиваетесь. По паре часов летите как толпа зомбей и льетесь льетесь льетесь. Никакой тактики, ничего, просто толпа самоубийц.
    3. Все люди, которые могут собирать на питов , во время питов у нас работают. Замены им нет. Это наш косяк.
    4. На равных составах скорее всего будет подразумевать 2 пати пвпешников на 2 пати пвпешников. А ТОП бойцы у нас не так сильно уступают мурам в заточке, а те кто уступает компенсирует умением. А поскольку опыта боя на пределе сил у нас больше ( откуда у вас такой опыт если вы столько времени гонялись в 3 пати за 2 человеками по всем пескам?) то и результаты у нас получше в таких боях. Вы просто разучились драться на равных. Думаю скоро научитесь, это неизбежно. Но пока еще нет.
    Мы уже давно непроигрываем на тв триаде. Мурам да, проигрываем. Да и ненаравных. Малочисленность и нефулсостав на тв+ плюс нехватка основных классов дает о себе знать. даже в таких составах имея равные тв мы можем позволить себе некоторый оптимизм на будущее.

ТВ же подразумевает четкую тактику и расстановку классов. Кроме того на тв надо 80 человек. Когда их нет а в катах идут фуллинтовые присты и катоводы с 20кхп то сделать чтото трудно. Работаем над составом, но пока рано говорить о результатах.
    5. Есть такое слово - приказ. Висит 6 человек. Собралось 15 муров. Приказ - УХОДИМ. Те 1-2 человека кто остался идиоты. Их слили и правильно сделали - впредь умнее будут.
    А у муров другая ситуация. Висят 2 пати. Мы собираем 1 - вылетаем - половина муров сразу уматывает в пис ( видимо ожидая зерга), половина остается и умирает. Всетаки мы заставили нас боятся, что нас даже несчитают - сразу в пис ломятся. Причем патьки топов.

Но в целом пост логичный. А не тот бред сумашедшего верма.
    Пойду в песках сином полетаю. Верма найду - еще на денек че почитать будет )).
    Ох, не могу согласиться с логикой твоего поста, к сожалению =)
    Некоторые вещи вообще перлы =). Особенно понравилось про то, как Мурр в две пати, завидя патю врагов бегут в пис, а остальные сливаются
    Сложно вести дискуссию, когда оппонент слышит только себя =).
    Ну хорошо, признаю - Мурры и Триада вообще ничего - криворукие донаты, которые только сливаются толпой как бараны. Контролы и Стронги правят миром как хотят и делают с тёмными что хотят.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

на нивале это привычно(
    когда человек безпомощен и не может ничем ответить ему ничего не остатется кроме как написать "да ты дома сидишь боишся!!!11" "да тебя в реале найдут" "да я твой дом труба шатал"
    ящитаю это высшая достижение нивала)) похвала так сказать и заслуга)
    щас он поидеи должен отписать что я типо обиделся на него ну или опять шутканет про секс ( котого судя по его постам у него никогда и не было , ну кто с таким имбицилом имхо будет) ну или еще что нить в этом роде)
    DDD
    Я и грю, задело? В ответ я от тебя ничего не получил, выдыхай =)

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

щас он поидеи должен отписать что я типо обиделся на него
    Цитата Сообщение от Shaman4ikkk Посмотреть сообщение
    DDD
    Я и грю, задело? В ответ я от тебя ничего не получил, выдыхай =)

банально( ну да лана
    да признаюсь ты меня ужасно задел(
    я щас посидел вобщем подышал, ели ели отошел(больше так не делай пжлста

банально( ну да лана
    да признаюсь ты меня ужасно задел(
    я щас посидел вобщем подышал, ели ели отошел(больше так не делай пжлста
    Ну а ты говоришь, ответить нечего =)
    В цитату не тот пост ты взял(

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Celun Посмотреть сообщение
    Батарейка после перехода в триаду прям такой разговорчивый стал раньше поскромнее был, что ли
    ищу чего то нового от игры

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    1. Точка муров существенно превосходит точку стронгов. Это уже обсуждали - ваш вар с ником типа скорп уверенно слился в этом вопросе.
    2. Когда мы побеждаем - потом вас собирается зерг - мы уходим. По кому вы там таб перебираете, если врагов нет?
    Вы же тупо убиваетесь. По паре часов летите как толпа зомбей и льетесь льетесь льетесь. Никакой тактики, ничего, просто толпа самоубийц.
    3. Все люди, которые могут собирать на питов , во время питов у нас работают. Замены им нет. Это наш косяк.
    4. На равных составах скорее всего будет подразумевать 2 пати пвпешников на 2 пати пвпешников. А ТОП бойцы у нас не так сильно уступают мурам в заточке, а те кто уступает компенсирует умением. А поскольку опыта боя на пределе сил у нас больше ( откуда у вас такой опыт если вы столько времени гонялись в 3 пати за 2 человеками по всем пескам?) то и результаты у нас получше в таких боях. Вы просто разучились драться на равных. Думаю скоро научитесь, это неизбежно. Но пока еще нет.
    Мы уже давно непроигрываем на тв триаде. Мурам да, проигрываем. Да и ненаравных. Малочисленность и нефулсостав на тв+ плюс нехватка основных классов дает о себе знать. даже в таких составах имея равные тв мы можем позволить себе некоторый оптимизм на будущее.

ТВ же подразумевает четкую тактику и расстановку классов. Кроме того на тв надо 80 человек. Когда их нет а в катах идут фуллинтовые присты и катоводы с 20кхп то сделать чтото трудно. Работаем над составом, но пока рано говорить о результатах.
    5. Есть такое слово - приказ. Висит 6 человек. Собралось 15 муров. Приказ - УХОДИМ. Те 1-2 человека кто остался идиоты. Их слили и правильно сделали - впредь умнее будут.
    А у муров другая ситуация. Висят 2 пати. Мы собираем 1 - вылетаем - половина муров сразу уматывает в пис ( видимо ожидая зерга), половина остается и умирает. Всетаки мы заставили нас боятся, что нас даже несчитают - сразу в пис ломятся. Причем патьки топов.

Но в целом пост логичный. А не тот бред сумашедшего верма.
    Пойду в песках сином полетаю. Верма найду - еще на денек че почитать будет )).
    проснулся
    прочел штатного пропагандиста
    я смотрю ему сон приснился опять =)) хорошие сны, розовые =))
    Но поскольку в жизни не как в сне, придется бедолаге ити своим персом в кулачках, а сином рейдерсов полетать из инвиза полуафкающих персов в песках попробовать поагрить =))

вчера репортаж смотрю удался, по ходу репортажа чет всех заело, с писа то не напишешь =) Даж ваш босс признал, что пвп не за ними =))
    но тролли собачата повылазили тут как тут, и стали расписывать о двухчасовых парадах стронгах в песках.

А вообще вы чему удивляетесь? Если состоите в клане с такими идиотами, как пару ваших собачат тут, то знаете, и сами выглядите так же. Так что пускать сопли о приличии не надо =))) С кем сел с тем и съел =))

Еще чет прикалывает нару в одном клане с талкой =))) Интересно он еще помнит историю кика талки? И кокаина =)))

Всеж у нас преимущество не только в прочном удержании терр, во многом другом, в том числе мы можем себе позволить вести консервативную кадровую политику. И отказывать в приеме +12 неадекватам, типа мрдемона, кикакть панчо, сообщать боги, что больше в клане ее не возьмем =))) и т.д. Не брать в клан +12 ценой выхода старого игрока =)) Желаю и остальным кланам дорасти до такого времени =)) Окажется, что играть в таком клане намного приятнее =)))

Пошел в кафе и гулять, настрочите еще, приду поржу.
    Последний раз редактировалось Morphling; 22.04.2012 в 12:43.
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Закрытая тема
Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права