+ Ответить в теме
Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 513
    На перепутье iK3sha на пути к Городу Драконов Аватар для iK3sha

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    я могy скинyть тебе тонны видосов, где шаман дамажит, и дамажит неплохо без р9 и тд. Я могy кинyть кyчy видосов, где прист/мист сапортит. Ты можешь мне скинyть видео сапорт шамана который просто сапортит 3мя скилами(про посредственный контроль и пениедебаф не надо заливать, это такой себе сапорт для каких то побегyшек в дрyзьями в 2-3 тела, а контроль раздает и дд-шам) в деф вyдy?
    На турнирный зайди и посмотри как шаманы саппортили Как шаман на своем горбу бывало сейвил то, что невозможно засейвить присту и мисту или же сейвил тех самых пристов и мистов

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    На турнирный зайди и посмотри как шаманы саппортили Как шаман на своем горбу бывало сейвил то, что невозможно засейвить присту и мисту или же сейвил тех самых пристов и мистов
    в смысле? тоесть сапорт шаман сyществyет только в пределах тyрнирчика? зачем тогда о нём говорить?
    Тут был я

в смысле? тоесть сапорт шаман сyществyет только в пределах тyрнирчика? зачем тогда о нём говорить?
    Ты попросил видео, а я назвал место его нахождения То, что возможно нет видео с саппорт шаманами не говорит о том, что у них нет права на существование Хоть раз попробуйте,поизучайте все скилы шамана, а потом уже говорите, что кал, а что не кал

Воин Zzzzzima на пути к Городу Драконов Аватар для Zzzzzima

Цитата Сообщение от iK3sha Посмотреть сообщение
    Ты попросил видео, а я назвал место его нахождения То, что возможно нет видео с саппорт шаманами не говорит о том, что у них нет права на существование Хоть раз попробуйте,поизучайте все скилы шамана, а потом уже говорите, что кал, а что не кал
    видео находится на тyрнирном сервере? мне, плиз, ссылочкy на ютyб канал, я по дрyгомy не понимаю
    я поизyчал все скилы, написал мои yмозаключения, что 3 скилами с откатами в 3+ минyт и стоимостью 2-3 чи особо не посапортишь, на что полyчил в ответ от автора сей "теории" что то типа "азазапнхмнеленьписать"->никаких аргyментов в пользy жизнеспособности данной идеи нет, кроме теории
    Тут был я

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Вся суть в "вовремя". Если кинуть моралку на флагоносца с нулиной, то будет ок, если по магу, кастующему море в раздебафаную цель, то "все ясно". Можно под саранчу юзнуть укрытие и вытащить пати из заднего места, можно поспамить нубонюками и рипнуть пати.

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Парень, я почетно объявляю тебя долбоящером после этой фразы

Я бегала шаманом и сапортила сину (жаль не снимал он) и мне было комфртно и весьма было чем заняться. Если ты тупой и не знаешь скиллов своего класса - это не мои проблемы, иди и читай, всяко лучше чем зажимать 2 кнопки нубонюков

Объясняю для таких тупых как ты:
    1) хил с рассейкой
    2) баф на хирку
    3) дебаф на хирку
    4) оговор в физ дебафы - опционально
    5) крепкая связь
    6) моральная поддержка
    7) баф на скорость полета
    8) призыв
    9) несогласка
    10) земле и водный дот
    11) оковы для рута
    12) масс стан для стана (вау!)
    13) масс инвиз - опционально
    14) дебаф на пение

Это все НЕ ТРЕБУЕТ ПА, НЕ РЕЖЕТСЯ -ПЗ И ИМЕЕТ ПРОФИТ ЛУЧШЕ ЧЕМ 2 НЮКА (на среднем шмоте разумеется). Больше половины из этих скиллов никакой другой класс использовать НЕ МОЖЕТ. А подамажить могут и луки.

ОК, но раз мы такие КРУТЫЕ ДД, что падаем от привязки танка +0, включаем атаку и можем использовать:

1) нубонюк 1
    2) нубонюк 2
    3) масс стан
    4) аковы
    5) пески

ВСЕ!

Теперь учитываем то, что так же ТРУ ДД обычно считают себя ТРУ ДД, и НИКОГДА, НИКОГДА не будут саппортить напарнику/пати, в то время как шаман бафающий-дебафающий может ПЕРЕЙТИ В ПА И РАЗДАТЬ ЛЮЛЕЙ. Скройся уже, в общем.
    Ну вот реально иДеотка.. я собственно лично тестил урон от дота больше в па чем в пз..
    По поводу всего остольного хил с рассейкой только у рая, смекаеш? оговор требует 1 чи, моральная поддержка 2 чи.
    баф на скорость полета
    8) призыв
    9) несогласка
    10) земле и водный дот
    11) оковы для рута
    12) масс стан для стана
    а вот вся эта писанина хорошо работает и в атаке, а нубо нюками я почти не пользуюсь в замесах
    Ну в принципе как я уже и говорил очередная порция бреда от бестолковой курици

На перепутье maxxxximus09 на скользкой дорожке

я могy скинyть тебе тонны видосов, где шаман дамажит, и дамажит неплохо без р9 и тд. Я могy кинyть кyчy видосов, где прист/мист сапортит. Ты можешь мне скинyть видео сапорт шамана который просто сапортит 3мя скилами(про посредственный контроль и пениедебаф не надо заливать, это такой себе сапорт для каких то побегyшек в дрyзьями в 2-3 тела, а контроль раздает и дд-шам) в деф вyдy?
    Всё верно, вот только этому существу непонять.. у неё и маг райский

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Ну вот реально иДеотка.. я собственно лично тестил урон от дота больше в па чем в пз..
    Для 11ого да. Но 10ый в пз бьет больше, чем 11ый в пз (вроде как). А доты в па юзать - ну это как-то не оч.

По поводу всего остольного хил с рассейкой только у рая, смекаеш?
    У ада тупо хил. Не так круто, но хил.
    оговор требует 1 чи,
    Оговор как доп возможность. Обычно лучше стан кинуть.

моральная поддержка 2 чи.
    Камикадзе с аги джина и за имунку на 10 сек 2 чи и немного джина слить? Вери найс.

а вот вся эта писанина хорошо работает и в атаке, а нубо нюками я почти не пользуюсь в замесах
    Красава. Только твое чи сливается на физ имун и дальше ты сливаешься от танков с +0.
    Ну в принципе как я уже и говорил очередная порция бреда от бестолковой курици
    Не имеешь аргументов? Будь , как антерикс!

Всё верно, вот только этому существу непонять.. у неё и маг райский
    Ты вообще ад шаман и чо?

видео находится на тyрнирном сервере? мне, плиз, ссылочкy на ютyб канал, я по дрyгомy не понимаю
    я поизyчал все скилы, написал мои yмозаключения, что 3 скилами с откатами в 3+ минyт и стоимостью 2-3 чи особо не посапортишь, на что полyчил в ответ от автора сей "теории" что то типа "азазапнхмнеленьписать"->никаких аргyментов в пользy жизнеспособности данной идеи нет, кроме теории
    Видео нет, ибо тут играют 99% дибилов, которым главное в пвп шмот и тащить, которые не умеют думать. Ну, а шамами почти никто не играет, а если и играют, то "тупые данаты", которым надо гнуть всех. Но потом оказывается, что шам воообще никого не гнет без цгд и проточки и идут донить на цгд и прочее. А потом может и на девятые ранги. Кстати, у нас на сервере и чистых саппорт мистов нет - все по той же причине. Или будешь спорить, что из миста ни оч саппорт?

Ну и для примера, саппорт шам в фуллбафф и баффом призрака ловит по 2к криты дамаги от лука с +12 р8р: http://pwonline.ru/forums/fredirect....58583%2F146729
    Шам в +6 р8р, ток бижи +8, ну и пкс +9. С говно-камнями. Надо 8 критов от лука с +12, чтобы слить шама, если он оффнет автопот
    Вопрос, а что будет, если вставить норм камни и поднять точку, скинуть инту в кон, апнуть 105ые и оранж карты, сделать норм бижи?)
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 06.07.2015 в 09:03.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

я 3 страницы писала, КАК шаман саппортит, если ты жопой читаешь - я не могу помочь, я не проктолог

еще раз для читающих жопой ДЫДЕ:
    ДЫДЕ шоман НИКОГДА не будет саппортить
    САППОРТ шаман может в любой удобный момент встать в атаку и раздать

Надеюсь хотя бы до второго класса ты доучился, чтоб понять что 1+1 больше, чем 1+0?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

я 3 страницы писала, КАК шаман саппортит, если ты жопой читаешь - я не могу помочь, я не проктолог

еще раз для читающих жопой ДЫДЕ:
    ДЫДЕ шоман НИКОГДА не будет саппортить
    САППОРТ шаман может в любой удобный момент встать в атаку и раздать

Надеюсь хотя бы до второго класса ты доучился, чтоб понять что 1+1 больше, чем 1+0?
    Да что ты такое пишешь Что ещё надо переключаться между па и пз? Это как? А для того, чтобы саппортить надо ещё и ци тратить?(А для того, чтобы убивать типо не надо)А может ещё надо не игнорить все посты про саппорт шама, и не писать свой пост, и не притвориться глухим(и)?

ps Понавылазило 3чи иммун, прилив иммун шаманов

(Прилив станит, крепкая убивает)(с) Где парень, написавший этот слоган для шаманов Он точно шарит в скилах и дело говорит (сарказм)
    Последний раз редактировалось iK3sha; 06.07.2015 в 11:05.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 52 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права