Страница 41 из 79 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 784
    Воин _VIKTOR_ на скользкой дорожке Аватар для _VIKTOR_

Цитата Сообщение от Genzik Посмотреть сообщение
    С большей долей вероятности они правы, в ПВ можно играть абсолютно бесплатно, но вот сколько времени у тебя это займет вопрос отдельный ). Все игры free to play основаны на этом. А то что ты называешь "принуждением", называется по другому, привлечением контингента людей, которые готовы вливать в игру денежки.
    Да толку что она бесплатная в платнах выгодней будет там нету такого дисбаланса донатов! а тут фактически бесплатно а реально она требует куча донатства или играть нада жить в ней...
    Последний раз редактировалось _VIKTOR_; 04.07.2012 в 16:23. Причина: не так написал

Эм...а интересно когда устронят ошибку по Передачи предметов в игру?

У наставника Natoosja житель Идеального Мира Аватар для Natoosja

почему при переводе подарков в игру не могу выбрать другой сервер и персонажа?(((

Цитата Сообщение от Natoosja Посмотреть сообщение
    почему при переводе подарков в игру не могу выбрать другой сервер и персонажа?(((
    У всех такая проблема

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от zdamagez Посмотреть сообщение
    ты не о том говоришь, не съезжай с темы) прописные истины озвучивать не обязательно.

я говорил о том, что не донаты, которые чего то добились в игре без доната - не получат эти самые "подарки", пока не сольют полторы тыщи рублей. то есть идёт жесткое принуждение =) точку, шмот, хирки и прочее, что есть в шопе я могу спокойно покупать за юани без доната, а вот подарки "за донат" тут уже попахивает сами знаете чем принуждением
    Бред ( 10 бредов), и ведь главное нифига не понимают а лезут
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Развивающийся zaninpw житель Идеального Мира

Персонажи не найдены!
    Когда исправят?

Цитата Сообщение от zaninpw Посмотреть сообщение
    Персонажи не найдены!
    Когда исправят?
    Не тебя одного(ой) интересует этот вопрос.Ждем ответа...

Воин Darkmetallist на пути к Городу Драконов Аватар для Darkmetallist

ты не о том говоришь, не съезжай с темы) прописные истины озвучивать не обязательно.

я говорил о том, что не донаты, которые чего то добились в игре без доната - не получат эти самые "подарки", пока не сольют полторы тыщи рублей. то есть идёт жесткое принуждение =) точку, шмот, хирки и прочее, что есть в шопе я могу спокойно покупать за юани без доната, а вот подарки "за донат" тут уже попахивает сами знаете чем принуждением
    Принуждение это когда тебе не дадут зайти на акаунт пока не задонатишь хоть 1 голд. Уместнее было бы использовать слово "навязывание"

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Видит моих нубо персов кроме тех, что на серве Вега, в чём проблема?

На перепутье Kosmelia житель Идеального Мира

[QUOTE]
    это ты зря =) ты даже не представляешь какая у них стрёмная жизнь, этот самый "пивас" - одно из удовольствий жизни + ЖИВОЕ общение в компании друзей! а у того, кто кидает бабос в игру какая жизнь? удовольствий 0, секса нет, пиваса нет, друзей нет, денег нет, но зато есть комп и ПВшка - единственное удовольствие в жизни х3 кому как, но мне такая жизнь кажется стрёмной =/
    Пиво терпеть не могу, людей тоже особо не до любливаю из-за этого "животного" общения под пивасик.
    Секс есть, удовольствий полно, помимо игры. У меня многие друзья (в игре) ходят в качелке, а не просиживают сутки за компом или с пивасиком на скамейке аля "четкие патцанчики"

И вообще вы знаете откуда рисунок вашей аватарке, по вам видно что вы троль, сколько постов прочитала только сидите и возмущаетесь гордясь своим закадровом.

А для тех кто слишком недоволен и считает чужие деньги. Откройте свой сервер, где будет все как вам нравится, в сети полно инструкций. Может тогда найдете понимать куда хотя бы часть денег уходит.
    Если бы не было донатов, не было ни серверов, вы бы не смогли покупать голд на ауке, у и даже существующее сервера были настолько УГ что на идеальном интернете супер компе, на минималках, в пустом городе вы шаг будете делать полчаса.
    И вообще не нравится не ешьте. Сори накипело.

А насчет ошибок, саппорт вам в помощь, поднимите руку, и кликните на лишнюю ссылку с начало попытайтесь оповестить об этом администрацию а если уж через несколько дней ничего не изменилось можете и по ныть.

Цитата Сообщение от pantera05 Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает, что делать с талоном на цербера? как получить из него яйцо? Заранее благодарю..
    У меня чрез пару секунд стал яйцом. попробуйте кликнуть, или сунуть перезагрузится.

Страница 41 из 79 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права