Страница 41 из 66 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 652
    Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Talking

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Да я наивный глупый школьник и все лето копил, это мои кровные деньги подаренные мне на ДР, я хотел получить что-нибудь хорошее в подарок, а организаторы этой "акции" вместо того, чтобы поздравить еще грязно меня обманули и обворовали. И сколько таких как я тут обманутых людей. Просто не понимаю зачем так народ дурить, как последние цыгане на вокзале. Даже цыгане и мошенники вас так не обдурят за всю жизнь как мейл за неделю.Несерьезно для крупной компании так себя вести - как наперсточники последние на рынке устраивать дешевые разводы. А школьников обманывать это последнее дело- этим только конченные люди занимаются.
    да, мир жесток, наверно, лутше узнать об этом раньше и никому ваши проблемы кроме вас не интересны - увы, ну разве поржать , крестясь в душе что сам не попал на этот лохотрон)))

пысы:наверное вам выпишут РО, как обычно бывает после высказываний в адрес администрации))
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

У наставника vasiamen житель Идеального Мира

До какого числа будет коробка?

На перепутье razorj житель Идеального Мира

Ну а что вы хотели при таком шансе дропа http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F25529.

Я понимаю, что потерянные деньги уже никто не вернет. Я тут пишу, чтобы других людей предупредить и чтобы они эти сундуки не покупали и не велись на этот ЛОХОТРОН. Ну а за тех кто не повелся - могу только порадоваться вы молодцы. Предлагаю всем донатам наложить мораторий на покупку сундуков на пол года, чтобы те кто устраивает эти акции навсегда отучились людей кидать на деньги.

PS Я санкции никаких не боюсь потому, что ухожу с этой долбанной игры, пару дней еще тут, раздам шмот друзьям знакомым и все адиосамигос. Не хочу тратить свое время и деньги на игру где администрация ведет себя непорядочно по отношению к игрокам. А если в этой теме меня забанят и сообщения удалят, то я обойду 200 самых крупных сайтов посвященных играм и всю правду напишу там вот и все.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

не пойму, кто вас заставляет донатить и покупать коробки, если у вас и так нет денег? Донатить надо, если деньги девать некуда. а орать, что вы задонатили последние копейки и теперь вам нечего пожрать, а еще с коробок ниче не упало - это в Кащенко дорога администрация вас не кинула, это вы сами себя кинули и обманули донатить последние копейки в надежде на чудо - это серьезная психологическая проблема, сродни "игрокам" которые играют в одноруких бандитов, спуская последние деньги и влазя в долги в надежде выиграть стомиллиардов рублей. это выходит администраторы игровых автоматов - кидают клиентов и обманывают? глупый ты школьник, подрастешь, поймешь... а еще, мир полон несправедливости, готовься
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 08.08.2012 в 09:00.

Цитата Сообщение от razorj Посмотреть сообщение
    Ну а что вы хотели при таком шансе дропа http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F25529.
    Лично я бы хотел увидеть эту инфу на официальном ресурсе рядом с теми вещами, которые заложены в сундучную акцию. А эта база данных не является ресурсом Оператора - это официальный ответ из суппорта и в этой БД можно какие угодно цифры нарисовать.
    Поскольку организаторы акции не пишут шанс выпадения итемов, а только рисуют красивые картинки - этим самым они ведут себя непорядочно, как лохотронщики.

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    не пойму, кто вас заставляет донатить и покупать коробки, если у вас и так нет денег? Донатить надо, если деньги девать некуда. а орать, что вы задонатили последние копейки и теперь вам нечего пожрать, а еще с коробок ниче не упало - это в Кащенко дорога администрация вас не кинула, это вы сами себя кинули и обманули
    Люди покупают сундуки, чтобы получить выгоду с этого, а не выкинуть деньги на ветер, а придерживаясь вашей логики надо было назвать это сундук не "Подарок ликования", а "Выкинь деньги"
    Кому еще место на Кащенко?

открыл 150 сундучков, 2 безбрежки, 7 орденов, 2 платины, 50 чудиков, 2 отличных, много идеалок=))
    Не знаю, все говорят типо сундуки уг, почему у нас безбрежки дешевые такие=(

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от iron-arxont Посмотреть сообщение
    Люди покупают сундуки, чтобы получить выгоду с этого, а не выкинуть деньги на ветер, а придерживаясь вашей логики надо было назвать это сундук не "Подарок ликования", а "Выкинь деньги"
    Кому еще место на Кащенко?
    люди играют в "одноруких бандитов" чтобы получить выгоду или выкинуть деньги как думаешь? а как получается? лучше б ты на эти деньги мозги себе купил

п.с. если ты думаешь, что коробка называется "подарок ликования" потому, что это подарок от администрации, ты ошибся. посмотри как назывались предыдущие коробки. "подарок ликования" это всего лишь локализация названия с китайского то есть перевод с китайского на русский. китайцы всегда дают вещам спонтанные, странные, не логичные названия, главное, чтоб звучало необычно, а ты повелся
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 08.08.2012 в 09:08.

У наставника slavakreidich житель Идеального Мира

+привет всем)))

Страница 41 из 66 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права