Закрытая тема
Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 490
    Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Нет не угадал. Опыт есть. И скажу тебе по секрету синов я всегда встречаю в деф вуду Это тебе не угадай мелодию. Я не буду каждый раз повторять, что не говорю о том чего не знаю. Какие шаманы мне говорят что это глупо? Ты? Долго держишься против синов? Улитка? Пока его единственный аргумент это недостаток времени и какие-то подлеты. Подлетать не надо если грамотно застанить цель, можно начинать автошотить сразу. Что-то еще попытаешься угадать?

ЗЫ Я не играл только мистиком и стражем из всех классов, если надумаешь гадать еще
    У тебя есть опыт за шамана круг +10 и выше или такого же как мой зорн? У меня есть. У тебя теория, у меня практика. Будешь дальше спорить?
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение

да у тебя 98% крита, вот и беру в таргет, пытаясь, и в 157 раз бья себя на респе по лбу с фразой "нахер мне нужна была эта рыба"
    Максимум 95% крита

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Вся твоя тактика была разбита еще когда ты сказал, про уход в инвиз, я не знаю что ты до сих пор споришь.

Первые шаги Lomik555 на скользкой дорожке Аватар для Lomik555

Цитата Сообщение от SureShot11 Посмотреть сообщение
    + ударить не в соску, + поймать в атак вуду, + откатить джина, очень много движений надо сделать прежде чем дойдет до этих 1/12

то есть даже в теории ты не можеш этого описать, я правильно понял?
    Я все это уже сделал))
    На правах пиара
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....c6faa3788d.jpg
    Dиктатор|RedblooD|Ouch

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    У тебя есть опыт за шамана круг +10 и выше или такого же как мой зорн? У меня есть. У тебя теория, у меня практика. Будешь дальше спорить?
    Ну тогда самые опытные игроки на Орионе. Потому что они играют дольше всех. Не всегда тот у кого больше опыта лучше. И раз у тебя так много опыта. Может быть расскажешь по сколько ловили от шипов сины в 99гг сете с кругом +3 +4 ? Или на тебя агрились тока сины с кругом +12 ?=) По поводу эликсира, кто сказал что син меньше/того же левла что и шам. Я не понимаю как ты не мог этого понять, если споришь до сих пор.
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Ну тогда самые опытные игроки на Орионе. Потому что они играют дольше всех. Не всегда тот у кого больше опыта лучше. И раз у тебя так много опыта. Может быть расскажешь по сколько ловили от шипов сины в 99гг сете с кругом +3 +4 ? Или на тебя агрились тока сины с кругом +12 ?=) По поводу эликсира, кто сказал что син меньше/того же левла что и шам. Я не понимаю как ты не мог этого понять, если споришь до сих пор.
    Я не говорил худшие или лучшие, опять ты ерунду додумываешь. Я говорил что у меня есть опыт пвп син против шамана на высоких точках. И для меня очевидно, что если они на высоких точках не имеют 100% шанс слить шамана, то что говорить о нубо точке, с одной пухой и той на +8 (уже +8 вообще давно не катируется, а ты все туда же)?

Я не понимаю зачем рассматривать заведомо худшие варинты? Син на 100500 уровней выше шамана, син юзает стан, а шаман такой тупой и не факт что снимет его и прочее, прочее? Естественно, если ты рассматриваешь такие варианты, шаману будет как минимум тяжко.

Ты сказал, что любой син, с нубо кругом и одними лишь пухой +8 и аспд 3.33 вскроет шаманов типа мауса как консервную банку. Ок. Дима у нас какой? 103й. Много у нас синов 104+? На нашем сервере например ни одного. Уже фейл, сам сказал и споришь.

Про урон от шипов. Могу поискать мой видос за Одиночку на турнирном сервере, против Васянчика, которому я ниразу не проиграл и посмотреть какой урон там прилетал или спрошу в разделе шамов. (А там берсодаги +12 к слову, а не твои фшивые +8). Потому что так я точно сказать не могу, ибо особо не заморачивался. Но в темке шаманов, гуруру вроде отписывал, что от его шипов по нормальному дефу прилетает 1-2к (они еще критуют если что).
    Последний раз редактировалось GreyBro; 01.10.2012 в 17:30.

Вензер неубедительно.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....71953.jpg.html
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Маус уже 103 Оо

Ну вроде да, ща гляну.

Глянул. Да, 103й и уже давно по-моему.

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Вензер неубедительно.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....71953.jpg.html
    Шмот снял и юзнул ярость?) Как ты ударил по нему больше чем по астину и присту

Закрытая тема
Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права