Закрытая тема
Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 545

нет не было , и я не вру ибо мне далееко поффф кто на ком сидит и какими путями выигрыает и к стронгам я отношусь обсолютно ровно.( у меня по клана в черном списке чата )
    ну а на счет "продавили" ммм за час-1.5 у стронгов упало вт минут на 5-10 вот то да вы продавили я согласна в основном , я б даже сказала так , не то что на ближней тусила с пати а у ваших стен , и луки ваши убегали что б не слиться к вам под боковые башни
    так что мнение о тв таково , что с вашей строны шансов не было вообще , ну а стронги пробить ваш весь клан в дефе не могут , но разве для победы любые цели плохи , помойму нет , в конце концов , выж не нападали а дефели теру .)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Я скажу так - в Калининграде пошел снег.
    Я в шоке !

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    cовсем недавно, кто-то, из Вашего клана, писал, что 3 часа дефа от мурров - это победа стронгов. настоящая победа бла бла бла. так почему же, 3 часа дефа триады от стронгов, это низкая тактика, которой пользуются только угэшники и неудачники?
    я такого не писала ибо так не считаю и меня не было пол года на тв , а посты великих теоретиков типо шини не читаю , на все есть всое мнение
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Тут ты врёшь .) Далеко не всё , постоянно ваши каты встречались от нашего спота , за час до конца ТВ мы продавили вас до вашего спота , чему я честно сказать был удивлён , скажите такого не было? )
    Подтверждаю, было, надо было с первых минут так продавливать, выиграли бы ТВ не по тайм ауту.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Тут ты врёшь .) Далеко не всё , постоянно ваши каты встречались от нашего спота , за час до конца ТВ мы продавили вас до вашего спота , чему я честно сказать был удивлён , скажите такого не было? )
    да, да было дело ))) Вентра накрылась в этот момент минуты на 3-4, такой ржачь стоял в кч ))) кароче в этот день всё было за победу триады )))

А той чушью , который вы занимаетесь , пытаясь рассорить наши кланы?) Как это назвать?))
    рассорить никогда не пытался, я всего лишь говорил то что есть на самом деле Рашик. И все твои сокланы знают о том что я пишу, да и сервер весь знает. Отрицание очевидного лишь подогревают тот стёб что я устраиваю. Мне нравиться тролить Триаду лишь потому, что вы пытаетесь опровергнуть очевидное и выставляете себя как топовый клан, являясь лишь твинкокланом Муров.

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    cовсем недавно, кто-то, из Вашего клана, писал, что 3 часа дефа от мурров - это победа стронгов. настоящая победа бла бла бла. так почему же, 3 часа дефа триады от стронгов, это низкая тактика, которой пользуются только угэшники и неудачники?
    точно так же я поздравил триаду и считаю что это была победа Триады. Если бы вместо триады были бы Муры, я написал бы что для муров такая победа является поражением. И никогда не писал что это низкая тактика которой пользуются угешники, если ты обо мне.

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    вы пытаетесь опровергнуть очевидное и выставляете себя как топовый клан, являясь лишь твинкокланом Муров.
    Так это весь сервак знает, че об этом писать 100500 раз, ну нравитцо им это, что тут поделаешь, играют в своё удовольствие ни чего не нужно, если что придут Муры всё сделат за них, как поплавки плывущие по течению, Триада сообщество поплавков =)))
    Последний раз редактировалось Black_Jokers; 07.10.2012 в 16:24.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Говнотемный твинковар без 11-ых скилов, 100лвла думаю будет тащить везде))) Скоро поймете для чего он качался =) А Триада молодцы, с чем их и поздравляю )))
    P.S. Никогда не жалел что выбрал сервер Вега, столько ненависти у всех друг к другу, столько писькомерства))) На друших сервах вообще тухло, пришел поТВшился и ушел.
    да, ненависти у вас хоть отбовляй. Обрати внимание на то, что после победы Стронгов над мурами никто какашек в муров не кидал. Была тема с катами, когда твои сокланы пытались выдать чушь за отмаз, на что получили справедливую реакцию. Даже Верм и тот согласился со мной. Не нужно писать глупые отмазы, а лучше искать причины своих поражений и пытаться исправить их. А от вас как обычно, выигрываете, начинаете поливать грязью, проигрываете тоже поливаете грязью и придумываете наитупейшие отмазы, как оно на самом деле было.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    рассорить никогда не пытался, я всего лишь говорил то что есть на самом деле Рашик. И все твои сокланы знают о том что я пишу, да и сервер весь знает. Отрицание очевидного лишь подогревают тот стёб что я устраиваю. Мне нравиться тролить Триаду лишь потому, что вы пытаетесь опровергнуть очевидное и выставляете себя как топовый клан, являясь лишь твинкокланом Муров.
    Один я не в курсе...вот ты говоришь , мы твинкоклан Мурров . В чём это выражается ? Поясни уж , не будь пустозвонным . Только смотри , перед тем как писать , подумай . Сколько твоих соклан \ Гвардов ходят за Стронгов на ТВ , прежде чем нас упрекать в 5-7ми Муррцах . которые были на этом тв , точно сказать не могу . Потом подумай , где нам кто указывают и какие решение мы принимаем не самостоятельно . А так...твои слова лишь какой то нелепый троллинг в нашу сторону)) Мои соклане , впринцапе как и я порвут за клан Триада . И я тебе уже писал , твои посты...ну короче сам смотри : Клан Контрол твинкоклан клана Стронгс , который ничего не может в соло ..и вот только Стёпа , ходящий на тв за сикера тащит вам его .

Бред , не правда ли? Вот и прошу не нести всякую чушь =) Я понимаю , ваш Мастер бывший наш Маршал , который ушёл из за того , что не начался вар с кланом Мурр , но всё же))

Закрытая тема
Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права