Печальное тв, спасибо Муррам.
Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 496
-
21.10.2012 14:35 #401Любопытный
-
21.10.2012 14:53 #402
Да хватит ныть и писать такой бред. Петов расформировали? На пол часа ТВ, когда не ожидали что вас задавят? Если бы ваш крис не респился, когда на нем стоят катапульты по несколько минут - вы бы проиграли за час-полтора. И хватит ныть про точку, идиот что ли?) Даже ваши нубы с точками +5-8 на ТВ могут сидеть на персах +11-12, потому что доступы раздали и посадить есть кого. Вы уже собрали практически всех топов со всех союзных кланов...еще 4-5 ников из контролов, ревайвов и гвардов, и все, вообще даже некому будет написать "прихади в стронги мурров бить".)
Темный маг темного клана Murr.
-
21.10.2012 15:06 #403
Оказывается выкинуть куча бабок на ставках и остатся в балансе по террам 0 это успех у стронгов.)Повезло ооочень что вообще не минус 1 стало)Он ещё умудряется писать что то клоун морёный)Я думаю догадаешься если мы знали что вы будете твинковать терры возле ГИ нахера нам туда ставить вообще.Поставили копейки рядом и вас развели на деньги и терру взяли)А про наши терры так это вообще пёрл.Отдэфили в 90 чел 5 кланов из 7)Что тут плохого **.
Murr Майор MANIAK
-
21.10.2012 15:10 #404
-
21.10.2012 15:11 #405
Всё ожидали, вы предсказуемы, и это радует
не думал что вы такие=))
Мы не ноем, Мы радуемся, что в очередной раз нагнули клан Мурр, с 8 катами в атаке на ГИ =)))
Настроение супер, бум ждать след неделю, вдруг опять чудо произойдет, замечу это будет в 5 раз
Всегда найдутся персы, надрать задницу Муррам, как в прочем и СтронгамПоследний раз редактировалось Black_Jokers; 21.10.2012 в 15:19.
Вега / Strongs / ✰Black✰
-
21.10.2012 15:19 #406
Ты шининг? Давно?) Некоторые индивидуумы(которые, кстати, уже сливались в этом вопросе неоднократно) ноют про точку, утверждая, что стронги неточеные нубы по сравнению с нами - таких людей иначе как идиотами или просто больными я назвать не могу) Не потому что варклан и тд, а просто так - по-человечески) Ты тоже к этому числу относишься?)
Сам писал, что подобная победа для тебя равносильна поражению.
А на счет персов - увы, на нашем сервере их количество достаточно ограничено уже. Проект старый, притока на первые сервера практически нет, все одни и те же лица, твинки и тд.Темный маг темного клана Murr.
-
21.10.2012 15:28 #407
Составы равные это 100% инфа
Я быду доволен ТВ, когда Стронги ИЗЯЩНО нагнут клан Мурр на ГИ, как Юнеско в первом Дефе, красиво и со вкусом, а не а адском труде, я за клан радуюсь, для меня лично, победа по таймауту равна поражению
4 Дефа ГИ с 8 катами, на это только отмороженные на голову Стронги могут =)))
Куда выходить Мурр или Триада, даже ни кто вопроса не задавал,
Стронги отмороженные инфа 100%, всем срать на кол-во тер, Стронгов запомнят по 4кратному дефу ГИ, Юнеско по руководству и красивому нагибу Мурров, про Триаду скажут, да был такой клан, вот в чем разница, Мурров вспомнят по долгому удержанию терр пока все забили на игру
И опять же, подрят 4 Дефа ГИ от топ1, это впервые на сервере, чертовски приятно
Согласен дальше только хуже будетПоследний раз редактировалось Black_Jokers; 21.10.2012 в 15:44.
Вега / Strongs / ✰Black✰
-
21.10.2012 15:48 #408
оказывается -2 теры у муров это так и запланировано было. интересно что по этому поводу сказал верм. наверно много новых матерных выражений придумал, когда маньячка ему этот меганагиб план озвучил.
ну и так, чисто из интереса - сколько денег вы даете триаде? У меня складывается впечатление что вас нае.. обманывают о том, сколько денег они тратят на ставки. О каких 1ккк реч, у нас таких денег сроду небыло ))).
Feel the power of strongs , detka)).
О каких деньгах муров у триады вы говорите?Если сесть и подумать вашей головой,то у триады доход еженедельный 200кк+ и зачем тогда триаде деньнги муров?Зачем?.Топ клан это двигатель прогресса твоего перса с одной стороны, но и крутой тормоз с другой.(с)Нерс

-
21.10.2012 15:52 #409
-
21.10.2012 15:53 #410
В одной из тем ТВ Рашен уже писал что получили от муров ЭННУЮ сумму денег (не помню сколько)

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.