Закрытая тема
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 496
    Любопытный mays88 житель Идеального Мира

Печальное тв, спасибо Муррам.

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Есть в стронгах люди, которые считают что муры очень круты. Сколько я слышал про то, что мы никогда несможем побеждать муров. Потом мы стали побеждать и я стал слушать рассказы о том, что мы все делаем неправильно. ЧТо вот муры на тв делают так, а значит и нам надо делать так же ведь это круто.
    таким людям никогданепроходило в голову, что если муры лучше одеты, имеют более длинную скамейку запасных и вместо неявившихся +12 у них выходят +11 а не +8 как у нас, и все равно мы выигрываем - значит мы чтото делаем лучше.
    Но слава богу у нас есть , кому думать. А от них главное чтобы на тв ходили.
    Отдефится о муров с 8 катами это огромный успех. отдефится иммея такие проблемы с составом - это чудо. поздравляю нас . мы в очередной раз сотворили чудо.
    Feel the power of strongs , detka)).
    Да хватит ныть и писать такой бред. Петов расформировали? На пол часа ТВ, когда не ожидали что вас задавят? Если бы ваш крис не респился, когда на нем стоят катапульты по несколько минут - вы бы проиграли за час-полтора. И хватит ныть про точку, идиот что ли?) Даже ваши нубы с точками +5-8 на ТВ могут сидеть на персах +11-12, потому что доступы раздали и посадить есть кого. Вы уже собрали практически всех топов со всех союзных кланов...еще 4-5 ников из контролов, ревайвов и гвардов, и все, вообще даже некому будет написать "прихади в стронги мурров бить".)
    Темный маг темного клана Murr.

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

оказывается -2 теры у муров это так и запланировано было. интересно что по этому поводу сказал верм. наверно много новых матерных выражений придумал, когда маньячка ему этот меганагиб план озвучил.
    ну и так, чисто из интереса - сколько денег вы даете триаде? У меня складывается впечатление что вас нае.. обманывают о том, сколько денег они тратят на ставки. О каких 1ккк реч, у нас таких денег сроду небыло ))).

.
    Оказывается выкинуть куча бабок на ставках и остатся в балансе по террам 0 это успех у стронгов.)Повезло ооочень что вообще не минус 1 стало)Он ещё умудряется писать что то клоун морёный)Я думаю догадаешься если мы знали что вы будете твинковать терры возле ГИ нахера нам туда ставить вообще.Поставили копейки рядом и вас развели на деньги и терру взяли)А про наши терры так это вообще пёрл.Отдэфили в 90 чел 5 кланов из 7)Что тут плохого **.
    Murr Майор MANIAK

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Такого хардкорного тв я еще непомню. Фулдеф строгов страшная вещь.
    как я и говорил. етсь состав - есть победы, нету состава - имеем такой геморой. 85 онлйн на тв это ***. Вместо опоздавших и непонятно придущих или нет топов ( фуфука , катран, арес , царапка , спайс , и т д) ставятся ребята с +8. Пати петоводов ( смешны те мурцы , которые кричат про петов) расформировано по причине неявки самих петоводов. Итог - проигранное вдрызг начало и снос всех башен.
    После чего вовремя принятое решение о фулдефе. По ходу тв топы начали подтягиваться, но выходить из фулдефа имея 5кк на кристале было както стремно. хотя тогда уже было понятно чтом уры ломаются, уже небыло такого раша, мы спокойно отбивались, но риск был уже неуместен.
    Ну и эпичный обратный отсчет юнески в конце )).
    .
    Отмазок целая страница)Стронги такие стронги.Вечно какие то отмазки)У нас ребята были с +5 на тв.Вот оно чо бывает)
    Murr Майор MANIAK

У наставника Black_Jokers житель Идеального Мира Аватар для Black_Jokers

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Да хватит ныть и писать такой бред. Петов расформировали? На пол часа ТВ, когда не ожидали что вас задавят?
    Всё ожидали, вы предсказуемы, и это радует

Если бы ваш крис не респился, когда на нем стоят катапульты по несколько минут - вы бы проиграли за час-полтора.
    не думал что вы такие=))

И хватит ныть про точку, идиот что ли?) Даже ваши нубы с точками +5-8 на ТВ могут сидеть на персах +11-12, потому что доступы раздали и посадить есть кого.
    Мы не ноем, Мы радуемся, что в очередной раз нагнули клан Мурр, с 8 катами в атаке на ГИ =)))
    Настроение супер, бум ждать след неделю, вдруг опять чудо произойдет, замечу это будет в 5 раз

Вы уже собрали практически всех топов со всех союзных кланов...еще 4-5 ников из контролов, ревайвов и гвардов, и все, вообще даже некому будет написать "прихади в стронги мурров бить".)
    Всегда найдутся персы, надрать задницу Муррам, как в прочем и Стронгам
    Последний раз редактировалось Black_Jokers; 21.10.2012 в 15:19.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Всё ожидали, вы предсказуемы, и это радует
    не думал что вы такие=))
    Мы не ноем, Мы радуемся, что в очередной раз нагнули клан Мурр
    Всегда найдутся персы, надрать задницу Муррам, как в прочем и Стронгам
    Ты шининг? Давно?) Некоторые индивидуумы(которые, кстати, уже сливались в этом вопросе неоднократно) ноют про точку, утверждая, что стронги неточеные нубы по сравнению с нами - таких людей иначе как идиотами или просто больными я назвать не могу) Не потому что варклан и тд, а просто так - по-человечески) Ты тоже к этому числу относишься?)
    Сам писал, что подобная победа для тебя равносильна поражению.
    А на счет персов - увы, на нашем сервере их количество достаточно ограничено уже. Проект старый, притока на первые сервера практически нет, все одни и те же лица, твинки и тд.
    Темный маг темного клана Murr.

Ты шининг? Давно?) Некоторые индивидуумы(которые, кстати, уже сливались в этом вопросе неоднократно) ноют про точку, утверждая, что стронги неточеные нубы по сравнению с нами - таких людей иначе как идиотами или просто больными я назвать не могу) Не потому что варклан и тд, а просто так - по-человечески) Ты тоже к этому числу относишься?)
    Составы равные это 100% инфа

Сам писал, что подобная победа для тебя равносильна поражению.
    Я быду доволен ТВ, когда Стронги ИЗЯЩНО нагнут клан Мурр на ГИ, как Юнеско в первом Дефе, красиво и со вкусом, а не а адском труде, я за клан радуюсь, для меня лично, победа по таймауту равна поражению
    4 Дефа ГИ с 8 катами, на это только отмороженные на голову Стронги могут =)))
    Куда выходить Мурр или Триада, даже ни кто вопроса не задавал,
    Стронги отмороженные инфа 100%, всем срать на кол-во тер, Стронгов запомнят по 4кратному дефу ГИ, Юнеско по руководству и красивому нагибу Мурров, про Триаду скажут, да был такой клан, вот в чем разница, Мурров вспомнят по долгому удержанию терр пока все забили на игру
    И опять же, подрят 4 Дефа ГИ от топ1, это впервые на сервере, чертовски приятно

А на счет персов - увы, на нашем сервере их количество достаточно ограничено уже. Проект старый, притока на первые сервера практически нет, все одни и те же лица, твинки и тд.
    Согласен дальше только хуже будет
    Последний раз редактировалось Black_Jokers; 21.10.2012 в 15:44.
    Вега / Strongs / ✰Black✰

Любопытный xLuMEN житель Идеального Мира Аватар для xLuMEN

оказывается -2 теры у муров это так и запланировано было. интересно что по этому поводу сказал верм. наверно много новых матерных выражений придумал, когда маньячка ему этот меганагиб план озвучил.
    ну и так, чисто из интереса - сколько денег вы даете триаде? У меня складывается впечатление что вас нае.. обманывают о том, сколько денег они тратят на ставки. О каких 1ккк реч, у нас таких денег сроду небыло ))).
    Feel the power of strongs , detka)).

О каких деньгах муров у триады вы говорите?Если сесть и подумать вашей головой,то у триады доход еженедельный 200кк+ и зачем тогда триаде деньнги муров?Зачем?
    .Топ клан это двигатель прогресса твоего перса с одной стороны, но и крутой тормоз с другой.(с)Нерс

Цитата Сообщение от xLuMEN Посмотреть сообщение
    О каких деньгах муров у триады вы говорите?Если сесть и подумать вашей головой,то у триады доход еженедельный 200кк+ и зачем тогда триаде деньнги муров?Зачем?
    Да, всем срать у кого сколько денег,
    4 нагиб мурров на ГИ, вот что интересно
    Вега / Strongs / ✰Black✰

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

В одной из тем ТВ Рашен уже писал что получили от муров ЭННУЮ сумму денег (не помню сколько)

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Закрытая тема
Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права