Закрытая тема
Страница 41 из 74 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 736

А че мальчен петушится? задело, чо его клан побоялся после прошлого тв и не вышел на ГИ?
    не боись, тв еще будет много =) Или это вступление остатков точеных ироков, как нару, в стронги вселило в мальчена такую могучую уверенность в собственной непобедимости?

Твою глупую ставку не принимаю, потому, что тв 1 на 1 у нас не будет, вы пойдете в любом случае со своими друзьями. А разводить тут канитель по договорам, как в тот раз по тв без петов смысла не вижу.

Как говорил спартанский царь еще Леонид 2,5 тысячи лет назад, хватит болтать "Прийди и возьми".
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Любопытный ramatiz3 житель Идеального Мира Аватар для ramatiz3

Видео с ТВ со Стронгами... уже вчерашнего)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ature%3Dcolike
    Ближе к концу отрубил фрапс, т.к. картинка в стиле "респ-спала несогласка-удар-респ" вас вряд ли удовлетворила бы :С

На перепутье flpsnl на пути к Городу Драконов Аватар для flpsnl

хирку на ману для дураков придумали?

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Мы выиграли несколько Тв и могучий клан Strongs развалился, но это уже не наши проблеммы)
    Мальчонка ты не поленись и посмотри у кого Стронги отбирали терры и сколько мурров было на тв, я когда увидел видео в Ютубе просто поржал)не поленись поищи.
    Доход идёт на нужды клана, а не какие-то споры)

Ну по-моему вам было выгодней отдать Триаде терру, выйти на нас отдефить Ги в очерредной раз поставить Murr на место) так ещё б и Ривайвам помогли, ну это только моё мнение)
    А нас счёт дефа я тебя могу уверить что не клан Стронгс дефил Ги, а пэты, ты ж сам всё должен понимать) или вы уже корону на себя нацепили и возомнили что вы в разы сильнее нас?)
    Я тебя наверное разорчарую, но это не так))) я считаю что мы примерно равны на Тв, но мы это увидим только весной когда полностью уберут баги.
    А вот тут я пожалуй соглашусь с этим отморозком. Силы действительно равны, вопрос в основном в онлайне и командовании. Но что касается того что Стронги развалились из-за нескольких проигранных терр, это конечно бред. Стронги сами себя развалили. В целом, так-то если посмотреть рас****яи. Но посмотрим что будет дальше. У меня к примеру ощущение такое, что если верм свалит с проекта, то муров и триаду ждёт учесть стронгов годовалой давности. Если же свалит Грандос, то опять начнётся разброд и шатание в наших рядах. Если оба останутся, то через годик будут воевать они вдвоём, все остальные задолбаются и свалят с проекта )))

Smile

Цитата Сообщение от flpsnl Посмотреть сообщение
    хирку на ману для дураков придумали?
    смотрел это видео и тоже недоумевал, маг без хирки на ману на тв... не дело конечно ваше)

ЗЫ Мурам за ТВ спасибо, а триада какая то совсем ватненькая если честно, ожидал большего)
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Цитата Сообщение от ramatiz3 Посмотреть сообщение
    Видео с ТВ со Стронгами... уже вчерашнего)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ature%3Dcolike
    Ближе к концу отрубил фрапс, т.к. картинка в стиле "респ-спала несогласка-удар-респ" вас вряд ли удовлетворила бы :С
    ахахах нахрена магу соски на физ атаку? хДДД

Не пистели б ваши рожи - не болел бы мой живот

Цитата Сообщение от Motoroler2006 Посмотреть сообщение
    автошотом бить, очевидно же...
    Последний раз редактировалось lv32; 28.10.2012 в 03:09.
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

На перепутье _obito_ кавалер Знака железной крови

И тут мак пошёл спать...и вопрос останется без ответа...

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Blist%3DUL

Кидаемся тапками конечно же)
    Без светофоров не обошлось)
    Персонажу башне быстрых стрел присуждается первое место, как главному убийце на этом ТВ ))) Но положа руку на сердце, могу сказать точно одно. Посмотрел оба ТВ и в итоге считаю Мишу намного более правильным магом чем Ness (или как-то так). Ещё бы под башни не вставал вражеские и цены бы тебе не было )))

Talking

Это по старой памяти, ведь раньше он вроде играл физ классом вроде ))). (типа попробую отмазать Мака)

Закрытая тема
Страница 41 из 74 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права