+ Ответить в теме
Страница 41 из 867 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 8667
    Banned mypwninja на скользкой дорожке

Народ какой к чёрту мишка, какой скорпион ? Вы головой думаете когда такое пишите вообще ? откройте базу посмотрите базу - вам никакие мысли в голову не приходят ?

Вы хотите танковать петом ? Окей он должен быть хорошо защищён и толстый - но без хорошей атаки вы с него сорвёте. Если пет атакует хорошо, дефа нет вы его хилять замучаетесь.

Хоть кто нить голема монаха вообще посоветовал в даннй теме - это до пета из морая который ловится на 101 естественно ?

Кстате скилы вообще у петов не мажут по мобам - это так на будующее.

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Здесь сказали, что у мишки и монаха разные дефы лучше прокачаны. Я ходила с малым михой своего уровня и ходила с големом. Мне больше понравилось с мишкой, это дело вкуса. Хотя, конечно, пор большие лвлы с михомонахом я говорить не могу, т.к. бао появился на 40 и дальше я уже бегала с ним.

Голема тут советовали, видимо вы не читали предыдущие страницы. А морайский пет хоть и дамажит хорошо, но так из него как из скорпиона. Скелет - полная вата без бао бафов. Он даже с бао бафами довольно ватный. Так что в смысле танкования если сравнивать монаха и скелета, выигрышнее было бы, наверное, использовать монаха.

П.с. а здесь кто-то говорил про мазанье скилами?
    п.п.с. если это был троллинг или попытка раздувания батлхёрта, то это было толсто.

Руки растут из попы, попа растёт на плечах)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение
    Народ какой к чёрту мишка, какой скорпион ? Вы головой думаете когда такое пишите вообще ? откройте базу посмотрите базу - вам никакие мысли в голову не приходят ?

Вы хотите танковать петом ? Окей он должен быть хорошо защищён и толстый - но без хорошей атаки вы с него сорвёте. Если пет атакует хорошо, дефа нет вы его хилять замучаетесь.

Хоть кто нить голема монаха вообще посоветовал в даннй теме - это до пета из морая который ловится на 101 естественно ?

Я посоветовала, четыре сообщения назад (№397).

Бродягу и скорпа рассматривали как дд-петов.

Скиллы не мажут, а вот автоатака (которой так хвалится бродяга) - очень даже.

Главное - эффектно ворваться, а там само пойдёт как-нибудь, ага.
    форумный маскот

На перепутье shadowdante3010 житель Идеального Мира Аватар для shadowdante3010

Цитата Сообщение от Princess-of-love Посмотреть сообщение
    нет, это невозможно... разве что соломод 60хх на 80 лвле
    Эм..я с вами не соглашаюсь.У меня монах 75 лвл,я 77,не каких бао баффов нет и в помине,все стандартное.Без проблем беру соло 60-80 ХХ(соло мод).Вообще тема про то что *хочешь фармить ХХ покупай бао* это фигня.Монах,медведь это доступно и удобно (но дольше так как в целях подстраховки хилю нонстоп),а пати мод можно и с бао не потянуть.На соло можно подняться вполне,1 полик(70к) на 70ХХ покупаешь и получаешь 150-250к с продажи минимум (как минимум на Эридане).

У наставника Fuminsho житель Идеального Мира Аватар для Fuminsho

Доброго времени суток. Извиняюсь за вопрос,но от отчаяния уже некуда податься. Остались ли приличные варианты фарма в наши дня для дру с напарником или соло? Инта не вариант,хотелось бы альтернативный способ,чтобы не горбатиться 4 часа ради 1кк. Есть добрые друли,готовые ответить и поддержать? Заранее спасибо.

Неопределившийся Princess-of-love житель Идеального Мира Аватар для Princess-of-love

Цитата Сообщение от Fuminsho Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Извиняюсь за вопрос,но от отчаяния уже некуда податься. Остались ли приличные варианты фарма в наши дня для дру с напарником или соло? Инта не вариант,хотелось бы альтернативный способ,чтобы не горбатиться 4 часа ради 1кк. Есть добрые друли,готовые ответить и поддержать? Заранее спасибо.
    А какого лвла друля?
    Не помню, то ли тут, то ли в баофарме пару страниц назад описывался прекраснейший способ фарма в 89 рай дандже. 15-40 минут 700к-1,5кк, по-моему вполне нормально. Если есть бао, а друля 95+, то хватаешь в лапы вторую лису и дуешь например в 88хх. На альтаире с нх ресы более-менее, а в 2 101 дру мы пролетали 4 боссов за пол часа. Если голд рес упадёт то вообще вкусно.

У наставника Fuminsho житель Идеального Мира Аватар для Fuminsho

Princess-of-love, спасибо.
    Я сотая друлька, в напарниках есть пристик 80+, бао само собой разумеется.

89 можно ходить соло, хотя прист будет приятным дополнением, если переагришь с бао. А вот в хх кроме бафов боюсь помощи от него будет не очень много( Полезнее всё-таки 2 дрель. Т.к. 2 пет + дебафы

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

А какого лвла друля?
    Не помню, то ли тут, то ли в баофарме пару страниц назад описывался прекраснейший способ фарма в 89 рай дандже. 15-40 минут 700к-1,5кк, по-моему вполне нормально. Если есть бао, а друля 95+, то хватаешь в лапы вторую лису и дуешь например в 88хх. На альтаире с нх ресы более-менее, а в 2 101 дру мы пролетали 4 боссов за пол часа. Если голд рес упадёт то вообще вкусно.
    Да, да, да, мы такие ^___^ Хм, ну надо учесть, что мы читерная парочка: 11 ранки, раскол, драки, парный танец у обоих по откату, ржс стабильный. Ох, милая, прости меня, что я последние дни отнекиваюсь от 88хх, хоть ты меня столько раз уже звала - это все зачная неделя :С У меня СтранаГрез-мод-on Т_Т Я хочу тебя в иксы, лись.

Цитата Сообщение от mypwninja Посмотреть сообщение

Ну кончено, с мишки сорвешь, с монаха никак нет. У меня до 79 лвл (после появился толстый) был Голем, т.к. монахов тогда еще и в помине не было, и малый мишка. Оба были прокачены до 60+, но потом голем свернулся в яйцо и улетел на акк твина-банка. С медведем и в хх бегала с констой и 89 фармила с ним. И в гуй ходила с другой констой, успевая за сундук под Прочной шкурой не уронить миху!!!
    {офф}: Если кто не в курсе, раньше друлей без бао анриал было пробиться в мастер, т.к лиса должна была копать сундуки в 4 комнате и одновременно петом раздамаживать мобов. Но ни голем, ни миха при неправильном за ними уходе, неспособны были пережить копание хозяйки. Добавим сюда кол-во дрелей в то время (конкуренция), не критичная ее надобность (многие ходили в 2 вара/лука), вот вам и "Дру в мастер с бао!11"

Уж простите, но это дело вкуса. Огромная каменная глыба, что закрывала мои белые шортики и белую блузку бабочки купленную тогда аж за 37кк доводила меня до приступа эпилепсии. А милый мелкий миха, под стать моему стилю, мило грыз друлькину ножку и был приятным напарником, коим он до сих пор остается, будучи 99 лвл'а

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я посоветовала, четыре сообщения назад (№397).
    Вы с этого тему начали
    Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    И сразу предвосхищая 95% вопросов:

1. Самый лучший пет из бюджетных - монах.
    2. Нет, с ним нельзя в хх 1-1 на 60 лвл.
    3. И на 70 - тоже. Даже с пением.
    4. Без бао или пета с бафами бао в хх вообще делать нечего. Если что-то и сумеете выбить, то потратите столько времени и денег, что выгоднее будет просто побить мобов и собрать монетки.
    89 можно ходить соло, хотя прист будет приятным дополнением, если переагришь с бао. А вот в хх кроме бафов боюсь помощи от него будет не очень много( Полезнее всё-таки 2 дрель. Т.к. 2 пет + дебафы
    По мне, мист в паре заменяет двух друлей - КПД вырос в разы. Хилл лучше,есть хил персов,трава на уменьшение атаки,два-чи пет по откату во вторую рану.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 28.12.2012 в 11:56.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 867 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права