Страница 41 из 85 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 845
    Любопытный sss138 житель Идеального Мира

Talking ржунемогу

Хочется выразить огромную благодарность админам за обнову- за новую игру "найди меня если сможешь или нип в инвизе"!!! Чумачечая игра-я играла не нашла) куда нип делся в разгаре боя не понятно) Короче мне так ничего и не перепало, зато было вессело читать в мире матюки. Во всем как всегда виноват Волан-де-морт))))

Цитата Сообщение от James24 Посмотреть сообщение
    Этот итем дает 50 ивентового голда, что собственно на скрине и видно.
    что тебе там видно? нет никакого голда, не получил я его, или ты тоже им подмахиваешь?
    читать умеешь??? 2 серебра и 5к юаней, вот что я получил

Воин Puma4ka2103 кавалер Знака железной крови Аватар для Puma4ka2103

Щедро-то как=/
    Вылетела из-за светофора,в итоге получила х10фруктов.Но зачем они мне на 100м уровне?)
    Перебрала всех твинов,в итоге:100500 фркутов,3 черепахи,1свинка,шт 5 хирок маленьких,1стиль "служанки" разноцветный,хотя в базе написано горничной=(

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от augustinius3 Посмотреть сообщение
    что тебе там видно? нет никакого голда, не получил я его, или ты тоже им подмахиваешь?
    читать умеешь??? 2 серебра и 5к юаней, вот что я получил
    Это кривой перевод сообщения о получении ивент голда. 5к это не юани а ивентовое серебро. 5к ивентового серебра = 50 ивентового голда. "2 серебряных слитка" - это часть кривого перевода.

Banned Gvarnaritus житель Идеального Мира

Это кривой перевод сообщения о получении ивент голда. 5к это не юани а ивентовое серебро. 5к ивентового серебра = 50 ивентового голда. "2 серебряных слитка" - это часть кривого перевода.
    Я в другой теме ему это и написал,ну не понимает человек (
    Что это другой голд и из-за отсутствия "магазина" он его не видит,и что 5000 монет -это 5000 серебра которые равны 50 голдам.

Это кривой перевод сообщения о получении ивент голда. 5к это не юани .
    5 000 юаней мне добавило , как ты не поймешь.... да что с вами такое?)))) как не юани?))) или вы как-то по другому их уже называете?))) в базе тоже кривой перевод?))))))

% Выпадения ноу комент

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Тю. Не успела. Часовые пояса такие ... пояса.

У наставника Akvarte житель Идеального Мира

люди,подскажите что такое Приказ на сбор гильдии?.за сколько его можно продать?

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от augustinius3 Посмотреть сообщение
    5 000 юаней мне добавило , как ты не поймешь.... да что с вами такое?)))) как не юани?))) или вы как-то по другому их уже называете?))) в базе тоже кривой перевод?))))))
    Ну и где ты в базе увидел 5к юаней?http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F23779
    Когда персу даются юани то всегда пишет "Получено монет: " и ни как по другому писать не будет. Если не веришь, что это сообщение о получении ивент голда, то сходи как ни будь на ивет руины в джунглях. Получи там итем на ивент голд, заюзай его, и ты увидиш что при активации итема пишет тоже самое, ток сумма там другая.

Страница 41 из 85 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права