А вообще друлям лучше одеватся в чё нить пляжное и чарующий, пристам желательно чё нить открытое или наоборот закрытое как сотен цветов. А мужчинам лучше ток в штанах (хаки барон дракон)и сапогах(хаки барон дракон) можно перчатки(хаки)
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 1984
Тема: Стили
-
22.06.2009 02:11 #401Первые шаги
- Там где ни ступала нога человека,лапа зооморфа и крыло сида(хотя они и так ток летают)
МЕНя НИКТО НЕ ЛЮБИТ,МЕНЯ ПРОСТО ВСЕ ОБОЖАЮТ
-
22.06.2009 02:19 #402
ИМХО самый красивый стиль у мужиков и почти всем идет - воина) причем любого цвета))
самый уродливый.. ну наврено пиджак любоффника))
ЗЫ насчет что приелись к романтике... потому что его встречаешь чаще, чем нубобронь 1+ по квесту ЗНАКОМСТВО С НУБОГОРОДОМ) (2+ чтоль)
-
22.06.2009 03:17 #403
а покажите пжалста стиль романтики в картинках. на инглише он 100% не пойми как называется. интересно, о чем спор)
-
22.06.2009 09:21 #404
MsGeese_Alice, вааа, меня узнали *w*
А что, там должно быть декольте?)
Хотя я от этого стиля отказалась и купила своей магичке подешёвке "тупо лифчег" =D
Самый уродливый стиль - это шортики, которые к пиджаку романтики предлагаются. Особенно ржачно это смотрится на оборотнях))Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше
-
22.06.2009 09:59 #405
почему уродливо? вполне прикольно! для тех кто на пляжный тратица не хочет
эдакий эконом вариант
а вообще помоему скромному мнению на обормоте волке хорошо стиль хулигана смотриться (черный весь).....особенно на хищной тени....с упырями....и красным ником над головой
а на лукарях стиль хаки тоже неплохо сидит, а если вообще про мужские стили то мне понравилось если верх от у цзы (или как он там? желетка с тигром кароч
) а брюки и ботинки от смокинга
если все белое то самое то!
Иногда надо сказать себе: "Все нафиг!" © Зак
PW снова on... зачем? - не знаю
Альтаир - \/ikey - шаман - 10+ -on
-
22.06.2009 10:05 #406
Оборы мне оч.нравятся либо в броне, либо в стиле костюма воина (цельный, брючно-халатный с драконом на спине). Его и ношу.
У жреца полный стиль ЦЗин У (ну тот что с тигром на груди) - правда вот перекрашиват его замаялся (но зато теперь классно смотрится).
Друля пока и так хорошо выглядит)))Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///
-
22.06.2009 10:33 #407
А по моему мнению, на девушках-жрецах гармоничнее всего смотрится стиль из перьев... Вот так примерно:
-
22.06.2009 10:45 #408
Vikey *представила обора в плавках и шортах* не-не-не-не!
На лучниках смотрится кожанный плащ. Но он, зараза, дорогой и носящих его мало.
*авторитетное мнение со стороны*Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше
-
22.06.2009 12:01 #409
Да. Черный кожаный плащ аццке крут и пафосен.
Еще хорошо смотрится дракон ( тапки + штоны ) но сейчас это на каждом пятом =/ Раньше меньше было, когда я своего жреца так одевал -_-Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
Поздравляю.
-
22.06.2009 13:48 #410
Ой, стили люблю, даже гардеробчик сделала в банке для него, правда места всё равно не хватает. атк что часто даю надёжным сокланам поносить

Сочетать люблю стили. Из фуллов у меня только фулл-шотладский, голубоватый.
Есть "полуфулл" кожаный - брюки и жилетка зелёные, перчатки не нравятся, так что не брала, к ним зелёные туфли-бабочки (они мне больше всего с брюками нравятся). Хорошо с грин-пухой смотрится.
Ещё есть ярко-синие кожаные брюки, ношу с туфлями-бабочками и футболкой (пузырящаяся блузка) в тон. Напоминает любимую одежду в реале - футболка и джинсы.
Имеется красный стиль (перс рыжий) - юбка и кофта - бабочки, перчатки и туфли - феи. Правда кофта ярче чем всё остальное...
На своём персе нравится юбка кошки + пиджак романтики + туфли феи (чтобы, в итоге по цвету совпадали, у меня серо-голубая гамма)
Есть забавный стильчик в розово-сиреневых тонах: дворянская блузка, юбка романтики, туфли феи (ага, люблю эти сапожки) - с точечками на и-тяне хорошо гармонирует
А вообще заметила - друлькам всё идёт (удачно осанка сделана), лучницы и воинши в юбках и платьях смотрятся странно (особенно когда бегут), зато в брюках - хорошо. Жрицы в длинных платьях хороши (а, хотя и в коротких тоже), стиль бабочки на них классно смотрится, на магичках мне шотландский очень нравится (даже больше чем на друльках)И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
WF