+ Ответить в теме
Страница 41 из 199 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1984

Тема: Стили

Первые шаги Spectr23 житель Идеального Мира Аватар для Spectr23
    Там где ни ступала нога человека,лапа зооморфа и крыло сида(хотя они и так ток летают)

А вообще друлям лучше одеватся в чё нить пляжное и чарующий, пристам желательно чё нить открытое или наоборот закрытое как сотен цветов. А мужчинам лучше ток в штанах (хаки барон дракон)и сапогах(хаки барон дракон) можно перчатки(хаки)
    МЕНя НИКТО НЕ ЛЮБИТ,МЕНЯ ПРОСТО ВСЕ ОБОЖАЮТ

На перепутье Leiya на скользкой дорожке Аватар для Leiya

ИМХО самый красивый стиль у мужиков и почти всем идет - воина) причем любого цвета))

самый уродливый.. ну наврено пиджак любоффника))

ЗЫ насчет что приелись к романтике... потому что его встречаешь чаще, чем нубобронь 1+ по квесту ЗНАКОМСТВО С НУБОГОРОДОМ) (2+ чтоль)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

а покажите пжалста стиль романтики в картинках. на инглише он 100% не пойми как называется. интересно, о чем спор)

Опытный colorlessli житель Идеального Мира Аватар для colorlessli

MsGeese_Alice, вааа, меня узнали *w*

А что, там должно быть декольте?)

Хотя я от этого стиля отказалась и купила своей магичке подешёвке "тупо лифчег" =D

Самый уродливый стиль - это шортики, которые к пиджаку романтики предлагаются. Особенно ржачно это смотрится на оборотнях))
    Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше

Опытный Vikey житель Идеального Мира Аватар для Vikey

Цитата Сообщение от colorlessli Посмотреть сообщение
    Самый уродливый стиль - это шортики, которые к пиджаку романтики предлагаются. Особенно ржачно это смотрится на оборотнях))
    почему уродливо? вполне прикольно! для тех кто на пляжный тратица не хочет эдакий эконом вариант а вообще помоему скромному мнению на обормоте волке хорошо стиль хулигана смотриться (черный весь).....особенно на хищной тени....с упырями....и красным ником над головой а на лукарях стиль хаки тоже неплохо сидит, а если вообще про мужские стили то мне понравилось если верх от у цзы (или как он там? желетка с тигром кароч ) а брюки и ботинки от смокинга если все белое то самое то!
    Иногда надо сказать себе: "Все нафиг!" © Зак
    PW снова on... зачем? - не знаю
    Альтаир - \/ikey - шаман - 10+ -on

Неопределившийся Kanopus2000 на пути к Городу Драконов Аватар для Kanopus2000

Оборы мне оч.нравятся либо в броне, либо в стиле костюма воина (цельный, брючно-халатный с драконом на спине). Его и ношу.
    У жреца полный стиль ЦЗин У (ну тот что с тигром на груди) - правда вот перекрашиват его замаялся (но зато теперь классно смотрится).
    Друля пока и так хорошо выглядит)))
    Друлеприст с Веги. Хочу быть... теперь жнецом \\\(о.0)///

У наставника Meggie житель Идеального Мира Аватар для Meggie

А по моему мнению, на девушках-жрецах гармоничнее всего смотрится стиль из перьев... Вот так примерно:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: wings.jpg‎
Просмотров: 433
Размер:	22.5 Кб
ID:	31995  
    Мира
    Mercenary
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ary.ucoz.es%2F
    светлая жрица

Опытный colorlessli житель Идеального Мира Аватар для colorlessli

Vikey *представила обора в плавках и шортах* не-не-не-не!
    На лучниках смотрится кожанный плащ. Но он, зараза, дорогой и носящих его мало.
    *авторитетное мнение со стороны*
    Тут могло быть что-то остроумное, гениальное и креативное. Но мне банально лень. Всё сказано выше

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Да. Черный кожаный плащ аццке крут и пафосен.
    Еще хорошо смотрится дракон ( тапки + штоны ) но сейчас это на каждом пятом =/ Раньше меньше было, когда я своего жреца так одевал -_-
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

участник конкурса фан-арта
    Новый год с Perfect World
    Новобранец
    lulaspb на пути к Городу Драконов Аватар для lulaspb

Ой, стили люблю, даже гардеробчик сделала в банке для него, правда места всё равно не хватает. атк что часто даю надёжным сокланам поносить
    Сочетать люблю стили. Из фуллов у меня только фулл-шотладский, голубоватый.
    Есть "полуфулл" кожаный - брюки и жилетка зелёные, перчатки не нравятся, так что не брала, к ним зелёные туфли-бабочки (они мне больше всего с брюками нравятся). Хорошо с грин-пухой смотрится.
    Ещё есть ярко-синие кожаные брюки, ношу с туфлями-бабочками и футболкой (пузырящаяся блузка) в тон. Напоминает любимую одежду в реале - футболка и джинсы.
    Имеется красный стиль (перс рыжий) - юбка и кофта - бабочки, перчатки и туфли - феи. Правда кофта ярче чем всё остальное...
    На своём персе нравится юбка кошки + пиджак романтики + туфли феи (чтобы, в итоге по цвету совпадали, у меня серо-голубая гамма)
    Есть забавный стильчик в розово-сиреневых тонах: дворянская блузка, юбка романтики, туфли феи (ага, люблю эти сапожки) - с точечками на и-тяне хорошо гармонирует

А вообще заметила - друлькам всё идёт (удачно осанка сделана), лучницы и воинши в юбках и платьях смотрятся странно (особенно когда бегут), зато в брюках - хорошо. Жрицы в длинных платьях хороши (а, хотя и в коротких тоже), стиль бабочки на них классно смотрится, на магичках мне шотландский очень нравится (даже больше чем на друльках)
    И эта боль даёт мне власть, и я парю на чёрных крыльях,
    Как-будто сердце из стекла дракона кровью вдруг налилось. © Арсеньев К
    И у меня есть своя маленькая слабость... светлая.
    WF

+ Ответить в теме
Страница 41 из 199 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права