Закрытая тема
Страница 41 из 45 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 442
    У наставника Garsik67 житель Идеального Мира

Talking Новогоднее меню Феи «Земной ад»

Новогоднее меню Феи «Земной ад»

Основные блюда:
    Рагу из лосоСИНОВ
    Лук со шпашками
    Консервы из танка с райским соусом
    Филе из пристов
    Ацкий танк с перцем
    Дру с гарниром из петов
    Канапе из стража с лезвиями
    Шаман в винном соусе
    Салат из мистиков с плющем
    Отбивная из фул-конового танка (броня 0/320)

Экзотические блюда:
    Вар копейщик на вертеле
    Вар мечник в мелкой нарезке
    Фул-интовый танк с подливкой из нубов
    Хэви мист с упырями

Закуски:
    Пельмени из мяса краба
    Пельмени с женьшенем

Напитки:
    Большая микстура бодрости
    Большая микстура здоровья

Для гурманов ДК:
    Сильный яд
    Смертельный яд
    Крепкое спиртное
    Малый эфирный порошок
    Последний раз редактировалось Garsik67; 25.01.2013 в 09:10.

По умолчанию работа №2

Каникулы! Праздники! Рейты! Со слащавой улыбкой я бежала на фарм в хх. Услышав странный шум из подземелья, я решила пойти на встречу к приключениям. Подкравшись поближе, я притаилась за углом, однако стук сердца выдавал мое присутствие, рыжий хвост неустанно вилял, а дыхание стало прерывистым. Выглянув из-за угла, я обомлела.
    Стучали барабаны, шептал их бог: «Иногда мне кажется, что я был создан для того, чтобы идеальный мир сотрясался от грохота моих барабанов, чтобы замирало все живое. Я каждый раз жду момента, когда вновь проснутся мои барабаны, с предвкушением и одновременно с разочарованием, ведь эти сладкие звуки наполняют мою душу, когда жизнь зависит от удачи, а смерть от храбрости героев, когда замирает сердце, чтобы вновь воскреснуть. Но есть дни, когда мои барабаны звучат особенно громко, когда искры от них озаряют небо, разрывая его на множество мелких осколков. Герои называют это праздником нового года, я же говорю – новая жизнь».
    Не выдержав натиска любопытства, я подошла поближе. Бог разгневался на меня либо от моей надменности, либо от неожиданности. Но поразило меня другое – бог по прежнему продолжал бормотать, пританцовывая в пляске со смертью, как-будто пишет словесными чернилами несуществующий дневник: «Герой, я чувствую – сердце твое храбро, дух твой отважен, а значит придет мой час, и застучат барабаны. Я на гране жизни и смерти, я уже слышу долгожданный гром, пронзающий душу. Забывая о смерти, я уверен – ради этого стоило жить!»

Любопытный UADZET житель Идеального Мира Аватар для UADZET

Работа №1

Новый Год ? Ах да, как я его провел…Честно говоря я смутно помню что было.Обветшалые стены,мельтешащие словно маленькие стрекозки и муравьи.Не один,слышите? Не один не смог остановить меня и мой выход из Могильника,в котором я просидел в заточении тысячи лет.Не спешной,спотыкающейся походкой я медленно шел в Город Аркадия.По дороге встретил множество жителей идеального мира которых в попыхах раздавливал.Увы,но это закон жизни «Съешь других пока не съели тебя».В окресностях Города великого Дракона я встретил множество разнообразных монстров которые почтительно уступали мне дорогу и кивали в след.Почти дойдя до Города Аркадия я встретил милых друидок в компании больших Священных Бао бао.Смахнув компашку одной рукой с дороги,тем самым отправив в черно-белый мир я продолжал путь.
    В тот момент когда я наконец дошел до Города Аркадия я был очень вымотан.Но о чудо, весь Город был запорошен с доброй руки матушки Зимы снегом. Почти возле каждого торговца обязательно стояла наряженная ёлочка и подарочки под ней.Маленькие детишки весело бегали по мосту а их родители весело перешептывались и наблюдали за своим чадом.Наверное это покажется вам глупым,но сейчас меня некто даже не пытался убить.Впервые за долгие годы,свобода!Я вовсе не чувствовал себя Бездушным.Сейчас я был самым настоящим человеком,из плоти и крови,с человеческими чувствами и..сердцем.

Работа № 2

Папочка!,-тяфкнул маленький волчонок и лбом врезался в бок отца.
    -Вигн, я же просил тебя так не делать больше,-прогремел старый облезлый волк приоткрыв один глаз и устремив взгляд на своего любимого сыночка.
    -Папочка, расскажи как вы познакомились с мамой,-запинаясь проговорил волчонок кусая отца за ухо.
    -Ты же уже много раз слышал эту историю,- возмутился отец, но увидев большие глазки и жалобное поскуливание сдался. – Ладно, но после этого спать. Хорошо?,- малыш качнул головой и приготовился слушать. В то же время немного поодаль сидела мать и наблюдала за умилительной сценой.
    -Это было 31 декабря,4 года назад.Я как обычно и не думал справлять его.В очередной раз полоснув когтями по наглой физиономии молоденькой друидки, я хохотнул.Чуть погодя, я заметил молодую волчицу, вжавшуюся в угол.На её ошейнике был написан ник друидки убитой мною несколько секунд назад.Питомец почему-то не исчезал хотя бездыханного трупа девушки тут уже не было.
    -Ви,2 минуты но Нового Года,- предупредил рослый демон порядком ниже меня по уровню.Деваться было некуда, я подполз к питомцу и, сорвав ошейник с её шеи произнёс:
    -Ты свободна. Хочешь - можешь остаться с нами, в Могильнике хорошо.Ежели нет-можешь уйти,- незнакомка выбрала первый вариант.
    -Десять!,-я присел рядом с новой соседкой .
    -Одинадцать!-Подмастерья с замиранием сердца ждали заветного слова и..
    -С новым годом!,-бас Духа и его охраны раскатился по всей долине.Справив новый год я встретил свою любовь.
    К концу рассказа сын уже мирно спал.

Работа № 3

"Сегодня с самого утра с Города Драконов доносился шум.В течении всего дня ко мне не приходил некто, как и к Духу тоже.Я уж заскучал.
    -Эй,туман,что ты думаешь на счет этого шума,новый год ли наступил?,-поинтересовался я у своего соседа.
    -Не называй меня так некогда,бесишь!,- Дух гневно прищурил свои полыхающие синим огнём глаза и недовольно качнул головой, на что его подмастерья хохотнули и внимательно стали наблюдать за разгорающейся перепалкой.
    -Ладно- ладно,зачем так волноваться.,- обиженно буркнув сел на задние лапы я.
    Какой сейчас идет год вообще?Пребывая в заточении столько тысяч лет я потерял счет времени.
    Устало прикрыв глаза я полной грудью вдохнул спёртый запах нашего Могильника, моего могильника.Гостей всё не было и не было.Мы оставались одни. Грязная волчья шерсть прилипала к телу,лапы были стёрты в кровь и усталые глаза,больше походившие на куски стекляшек смотрели куда-то сквозь стену.
    -Вигнар?Ты меня слышишь или нет?,-грубый баритон духа рассеял пелену вокруг глаз и немного прояснил зрение.
    -Что?,-Туманный выглядел сейчас как-то...странно может быть.
    -Мы некогда не проводили время вместе,Ви.,-мои глаза моментально расширились.
    Очень много тысяч лет назад он называл меня так, в детстве.- И,я хочу что бы этот новый год мы провели вместе,вот.-мне показалось,или он действительно слегка покрасней.Улыбка,больше похожая на волчий оскал не могла не расцвести на моей морде.
    Я навсегда запомнил этот вечер.Старая дружба вновь расцвела в нашем мрачном Могильнике героя.

Первые шаги Dilamae житель Идеального Мира

По умолчанию Новогодняя акция "Культуру в данджи". Рассказ Кровавого клыка

Ну не всё же пить в НГ, правильно? Решили мы поставить новогоднюю сказку. Нарядили сцену, сделали костюмы, отрепетировали. Я в роли Бабы-Яги, которая хотела, чтоб праздника не было. Реакция зрителей оказалась неожиданной. Вначале они долго не могли успокоится от смеха, видя нас в костюмах. Потом прониклись и стали переживать происходящему. Активно комментировали и пытались вмешиваться в действие.
    Снегурочка(Туман) покорила их, они радостно кричали при каждом её появлении.
    Пират, в роли Деда Мороза начал игровую программу. Вначале ничего не получалось, ведь они умели только бить и убивать. Снегурочка терпеливо, как детей учила их. А им очень хотелось понравится и угодить ей. Когда за победу в конкурсах стали получать призы, они пришли в восторг. Проигравшие стали дубасить победивших и отбирать призы. Снегурочка и тут навела порядок.
    Сказка возобновилась. Пришла пора мне коварно выкрасть мешок с подарками. В зале послышались выкрики.
    -Это же наши подарки, это мешок с халявой!
    -Дед Мороз, сюда, тут воруют!
    -Брось мешок, урод!
    -Бей её!
    Что тут началось! В меня полетели стрелы и ножи. Толпа ринулась, чтоб разорвать меня на части.
    -Срочно переодевайся - шепнула Снегурочка.
    Финал сказки тут же переделали. Зрители спасли мешок, Дед Мороз с внучкой очень рады, Новый Год спасён! Меня перестали искать только тогда, когда Снегурочка пообещала не уходить от них в эту ночь.
    Я вернулся без костюма
    -Клык, где ты был? Ну ты такое пропустил!
    Лучше промолчу, где я был.. А сказка удалась!

1490 знака

Опытный Levina-94 житель Идеального Мира Аватар для Levina-94

Red face ~Душа Богини~

Прошу оценивать мой рассказ как за три работы просто очень хочется рассказать все но не хватает 1500 знаков)
    Часть 1
    "Не кто не хочет быть один в это время года."
    Понимая суть всего насущного я знала что и в преддверие нового года я не смогу отдохнуть.
    Я Богиня которая всегда мечтала о том чтобы у меня были друзья,но со своей ослепляющей красотой у меня есть только воздыхатели,а моя великая но красивая сила всех ужасает.Так что друзей найти мне очень трудно, кроме моей стражи и других Богов нет не кого кто полюбил бы меня за то какая я есть.А ведь каждый Бог заслуживает счастья в этом Идеальном мире.Начиная с этого дня и начинается мой рассказ.
    -Мось не туда поворот а сюда)Беги за мной)
    -Вик ну куда ты меня все ведешь?)
    -За мной,за мной=)
    И вот появились они люди и полу боги ,в душе я осознавала что мой мир будет всегда таким.Открывая ворота они не понимали что идут на свою смерть.
    -Смотри осталось совсем не много Мось пойдем там только Богиня осталась.
    Услышав эти слова я не знала радоваться мне или плакать.Эти людишки относились ко мне как к какой то очередной своей миссии и не чего более.А они хоть на секунду задумались что у меня тоже есть сердце и что я тоже могу чувствовать.
    -Ну все мы пришли=)
    -Оо что это?)
    -Что красивая правда?Мне она тоже нравится)
    В этот момент они подошли ко мне они окружили меня.Мне не чего не оставалось как бить в ответ и защищать себя.Когда же они пойму когда же они услышат что я не хочу воевать я хочу мира и простого общения с вами.
    Часть 2
    -Ты слышала?
    -Что такое мось?
    -Ты слышала это?Богиня только что говорила с нами!
    -Ты что совсем в игру заигрался?
    -Но это правда я клянусь!
    Что?Это правда?Они меня слышат?Но это не возможно мои мысли не возможно просто услышать.Хоть это и не возможно но я рада этому мимолетному мгновенью что он смог услышать меня и мои мысли.
    -Она сказала что ей одиноко и она совсем одна такая в этом мире.
    -Слушай прекрати нести этот бред а то я щас выйду из игры и будешь сам ее добивать.
    -Но почему ты мне не веришь?Разве так трудно поверить в то что я говорю?
    -Все ББ!
    Игрока нет в сети
    Он остался один?Почему?Что же произошло?
    -Моя подруга вышла из сети.Странно что ты босс который может общаться!Я очень удивлен и бить меня сама смогла перестать хотя ты всего лишь часть системы.
    Я очень рада что смогла с тобой поговорить но кажется скоро эта система начнет искать в чем ошибка.И когда она найдет меня,она вернет все обратно в начальное состояние.
    -Нет подожди как это?Почему?Я еще столько хотел у тебя спросить.Ведь я в первые говорю с Богиней.
    То что я смогла пересилить систему своим желанием прорваться в этот мир это уже много значит для меня.Ведь это значит что я не кукла которая все делает только из-за системы и что у меня правда есть сердце.
    -Но...как же так!
    "В тот момент я поняла как я счастлива что в одной из моих многочисленных жизней я смогла найти того кто меня смог услышать,мой мир изменился пусть и не на долго.Я смогла почувствовать как это говорить с людьми.Что меня кто то услышал!"
    !Сброс системы до начала осталось 5 минут!
    -Нет подождите!Я должен позвать GM мастера!Так сейчас где эта кнопка,вот она.Богиня стой сейчас я смогу ему все объяснить и тогда ты останешься тут со мной я не брошу тебя.
    !Сброс системы до начала осталось 4 минуты!
    Спасибо тебе за все что ты для меня сделал ,но моя судьба которую я так долго не могла принять ждет меня.Я думаю что буду помнить тебя даже после сброса системы и ты запомнишь меня.
    !Сброс системы до начала осталось 3 минуты!
    Я буду верить что однажды я снова встречу тебя.И ты сможешь спросить у меня все что хочешь и я смогу узнать у тебя что же это такое Идеальный мир.
    !Сброс системы до начала осталось 2 минуты!
    -Нет подожди!Помощь уже в пути!Вот увидишь GM мастер сейчас придет он поможет мне спасти тебя.
    !Сброс системы до начала осталось 1 минута!
    Прощай мой первый и последний спутник однажды мы встретимся.Я буду в это верить.
    !Сброс системы начался!
    -Не уходи постой!
    "Это было последнее что я услышала,система обновилась но я все помнила.Помнила его,что он меня слышал и отвечал мне,помнила что я была не одна и то что смогла перебороть систему."
    -Однажды мы встретимся вновь я обещаю!
    P.S.Простите за столь долгий рассказ очень надеюсь что этот рассказ вам понравился.Просто очень хотелось передать сердце и душу Богини томящейся в этом данже)Я тоже одна из не многих кто был там и слышал ее мысли.

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

По умолчанию Письмо(история феи)

История Феи листопада.
    Здравствуйте, я фея листопада, живу в своей скромной деревушки с названием "Земной ад".Такое название отпугивает новоиспеченных искателей приключений, однако матерые игроки часто заглядывают ко мне.

Каждый день группа из 6 отважных бойцов пытаются одолеть меня...
    Однако сделать это совсем не просто.... От матери я получила уникальный дар, про который известно не каждому. Я могу лечить свои раны.
    От отца же мне досталась поистине уникальная способность: чем сильнее и яростней противник атакует меня, тем злее и могущественней становлюсь я.
    Итак в битве проходят мои обычные дни.

В праздники меня реже посещают игроки, поэтому в эти дни я часто гуляю, захожу в гости к Магам и к своей подружке, которую нежно называют "Персик".
    Новый год мне очень запомнился, я получила много подарков: огромную коллекцию вин "Вечная печаль".
    Очень жаль, что праздники закончились так быстро, жду следующих с нетерпением.

По чаще заглядывайте ко мне....
    Ваша фея листопада.
    P/s прикрепляю свое фото с сестренкой.

Первые шаги jd4115 житель Идеального Мира Аватар для jd4115

Smile Новогодние тайны 6-й комнаты Куба

Я Центр судьбы, страж 6-й комнаты Куба. Задача моя состоит в том, чтобы проверять на стойкость бойцов, и их готовность пройти все комнаты. Но как бы красиво это не звучало, работа моя довольно утомительная...не успеваю я только воскреснуть, как уже стоят новые бойцы готовые со мной сразиться...и так изо дня в день.

Но есть тот волшебный день в году, когда все хлопоты отходят на задний план...тот день когда весь Идеальный мир занят подготовкой к Новому Году...и никому в этот день незачем посещать мою обитель...день когда я могу забыть про бесконечные сражениях и по настоящему проникнуться праздничным настроением.

Как обычно, в канун Нового Года, я наряжаю свою комнату, договариваюсь с Телепортером арены, чтобы тот принёс мне елку из Идеального мира (я знаю он частенько выходит из куба, чтобы посетить Город Драконов, Город Мечей и прочие города) и зову своих лучших друзей Духа судьбы из 45-й комнаты и Палача судьбы (или как мы с Духом зовём его просто Палыч) и его младших братьев из 9-й комнаты.

Ровно в 8 часов Палыч с Духом приходят ко мне, в уже наряженную комнату, с красивой ёлкой, стоящей в углу. Мы накрываем на стол, занимаем чем нибудь младших братьев Палыча, садимся за стол, обмениваясь подарками, и всю ночь на пролёт рассказываем про интересные случаи, которые происходили с нами в Кубе за весь год.

По этому знайте, какая бы не была у вас жизнь, всегда найдётся день когда вы сможете вспомнить о происходящем с улыбкой и оставить весь негатив в ушедшем году.

Последний раз редактировалось jd4115; 25.01.2013 в 18:46.

У наставника andrewwwwwwwww житель Идеального Мира

Post Обращение беса тёмного источника.

Здравствуйте! Мое обращение направленно ко всем боссам Идеального мира и оно , отнюдь не сулит ничего хорошего.
    Боссы разве мы заслуживаем таких мук , какие нам преподносят эти , так называемые персы .Они ежедневно нам отравляют воспоминания , которые были два года назад , как мы их карали за свою непокорность к существам более величественными , чем они.Другое дело , сейчас...
    Будучи обосновавшимся в своей резиденции-"Тёмной обители" , на заре восхождения Идеального мира , со мной считались и все боссы , мы были единым целым , а что происходит сейчас - это уму не постижимо.Я знаю много вещей , чем так называемые топовые персы , но не знал я одного , да и вы мои друзья тоже не знали.Оказывается каждый год игроки празднуют два праздника , можно сказать оккультного типа.Это Новый и Старый год.Вроде бы к чему это я , да вот в числах двадцатых пришли ко мне опять эти игрули , и пока меня уничтожали , сквозь конфузию , я услышал про эти обряды.Случилось так , что Новый год для меня наступил бы в следующем году , но другое дело Старый , если его выпроводишь , то следующий год будет на "Ура"!
    В заключении хотелось бы добавить , мы много терпели: и унижения , и боль , и насмешки!Так что же мы не сможем вернуть старые порядки?!Долой систему , да здравствует революция и начнется она с празднования Старого Года!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg‎
Просмотров: 87
Размер:	51.3 Кб
ID:	115119  
    Последний раз редактировалось andrewwwwwwwww; 25.01.2013 в 16:01.

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Про босса-лису из Неба Иллюзий :3

Хвост Лисы

В идеальном мире есть поверье, что если под новый год ты поймаешь лисицу за хвост, то удача улыбнется тебе в новом году.

Я никогда не мог покинуть свои владения, потому что каждый день ко мне приходят сотни героев, которые хотят испытать свои силы и сразиться со мной за сокровища подземелий. Однако, раз в году я превращаюсь в человека и посещаю одну деревню
    Жители внешнего мира называют ее «Снежной деревней». Деревня находится посреди заснеженных высоких гор, там всегда идет снег, и не ни одного человека в идеальном мире, который не оценил бы красоту зимней долины.
    Ближе к полуночи жители деревни начинают запускать фейерверк, его замечательно видно с горы на которую я обычно прихожу. Однако, в этот раз когда я пришел на свое тайное место, там сидел человек, это было очень удивительно, потому что за время существования деревни сюда не приходил ни одна живая душа. Я припугнуть его и принял свой настоящий образ, но через мгновение, когда капюшон упал с лица незнакомца, я увидел юную девушку, на голове у нее были прекрасные лисьи уши, а из под плаща показывался кончик хвоста. Она посмотрела в сторону, где я прятался за сугробом, и улыбнулась. Ее зеленые глаза пленили меня. Когда я пришел в себя, то на горе уже никого не было. На снегу лежала лишь лисья маска, которую она оставила для меня. Жители деревни начали запускать фейерверк, я смотрел на них и улыбался. Надеюсь, в следующем году мы посмотрим его вместе, и ты снова улыбнешься мне.
    Последний раз редактировалось Youtu; 25.01.2013 в 17:22.
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

Первые шаги Ookami2112 житель Идеального Мира Аватар для Ookami2112

Post Письмо Призрака в синем Генералу из гробницы.

Цитата Сообщение от Ookami2112 Посмотреть сообщение
    Здравствуй, мой старый друг. Пишу тебе все так же из Зеленого кургана. Дела у меня хорошо, по крайне мере были до 31 декабря. Рано утром ко мне ворвался воин-кастетчик. Ты представляешь себе картину? Передо мной стоит грозный воин в доспехах с нирваны, а я перед ним в пижаме. Ни какой личной жизни даже в собственном подземелье! Но я не пострадал. Этот глупец решил, что ошибся данжем. Я хотел продолжить сон, но не тут, то было. На подходе была еще одна пати. Я решил проделать тот же фокус, что и с варом и встретить их в пижамке. Но эти варвары не только стащили у меня две формы, а даже отобрали мою пижамочку и пытались с данжа вытянуть мой гроб! Гена, такой наглости я еще не видел! Свои поступки они объяснили тем, что якобы рейты и с данжей можно грести все, что угодно. В итоге отвоевав свою кровать, я продолжил свой сон, но на этот раз плотно закрыл крышку гроба. Выползать я боялся, так как даже в бетонном гробу я четко слышал фразы: «Где этот Синяк?», «Раз уж ушел, то хоть бы пару форм оставил или фиольчик», «Наверно опять на Вигнаре катается по Могильнику». Так что Новый Год я встретил в собственном гробу, ибо снаружи меня поджидали. Ну, мне не привыкать. Ген, а ты сам как? Почему ты мне не отвечаешь? Это уже 101 письмо. Ты хоть жив, дружище? Жду тебя в гости. Подарков не надо, разве что валерьяночки для успокоения нервов после этих всех праздников.

С любовью, твой Призрак в синем.

P.S. Спасите!

Изменила размер изображения. Теперь оно соответствует условиям конкурса.

Закрытая тема
Страница 41 из 45 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права