Страница 41 из 151 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1504
    Любопытный Golopogos житель Идеального Мира Аватар для Golopogos

Помоему новый сервер нужен как нам игрокам так и нивалу . Объясняю :
    игроки будут стремиться в топы , играть новыми класами кем еще не играли , у каждого свое!
    Нивалу это даст определенную прибыль и привлечет больше игроков .
    Вот так вот !))

На перепутье Sobak2101 житель Идеального Мира Аватар для Sobak2101

Цитата Сообщение от Krame Посмотреть сообщение
    ООО, а пакажи ссылку на новость о расширение серверов?
    А с чегог вдруг ты взял что я буду искать тебе какие то несуществующие в природе ссылки? Мой пост был обращен к нубам которые вижжат как поросята о том чтобы им "расширили сервер" хотя понятия не имеют о технической стороне этого вопроса.

Цитата Сообщение от Sobak2101 Посмотреть сообщение
    А с чегог вдруг ты взял что я буду искать тебе какие то несуществующие в природе ссылки? Мой пост был обращен к нубам которые вижжат как поросята о том чтобы им "расширили сервер" хотя понятия не имеют о технической стороне этого вопроса.
    Обычно горорят что сервер будет апгрейден.... А тут не слуха не духа...

У наставника Immortal_Dream житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sobak2101 Посмотреть сообщение
    Иди родной, побегаешь по фри серверам гдек твой аккаунт могут стереть потому что у админа настроение плохое и лаги такие какие сдесь и не снились и вернешься))
    Или на рус. оффе где без премиум акка до 2 ночи не зайти )))

А по делу, помоему, весь фан идёт когда захватываются теры, первые гвг... Я понимаю, у многих другое мнение... но кто вам мешает?) играйте в своё удовольствие на орионе/сириусе/веге. Как на вас отражается открытие новых серверов?) Да и потом, это шанс новичкам начать нормальную игру. Вот скажите, каковы шансы нуба, зарегестрировавшегося на орионе, который первый раз в игре попасть на тв/гвг?) Имхо новые сервера нужны... согласен, не так часто но, нужны.

У наставника QuiX житель Идеального Мира Аватар для QuiX

согласен с Immortal Dream)))

Опытный go6po житель Идеального Мира Аватар для go6po

Вы так говорите улучшение старых.
    А вы не читаете темы вообще там написано что это шанс стать лучшим на новом сервере шанс открыть свой клан.
    А то был бы один сервер на котором уже ничего никому не светит потому что все перехватали как на Орионе и Chaos ой "RavenZ", На Веге где рулят Муры и Суиседемы, На сириусе Тотены, На Мире вот ** там такая каша что лучше не лезть.
    Серевр не для снятия лагов открывают ведь, лагов и так нету это уже проблемы вашего железа и провайдеров. Их открывают чтобы чтобы кто то мог достичь того чего на его сервер уже нельзя. если вы уже н топ клане или вас не интересует нечего кроме как убийство миллионов мобов и соберанием средств непойми на что типо как шмотки краски итд для гламура.
    То не пишите сою ерунду вед тем кто позже пришол уже не светит быть в топе без полнейшего ****отства организовать клан чтобы терру захватить так что сидите и не тарахтите.
    Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder

На перепутье Bully99 житель Идеального Мира Аватар для Bully99

go6po
    Полностью с тобой согласен

На перепутье Gilsus2 житель Идеального Мира Аватар для Gilsus2

Post ИМХО

Уважаемая администрация!

Новый сервер это очень хорошо, старые разгрузятся. Но ещё очень бы хотелось новых квестов и скиллов.
    Ёжики спсобны завалить слона. Но мяса слона они не едят. В мире вообще много бессмысленной жестокости. (c)

Первые шаги rias9 житель Идеального Мира

Зачем столько серверов??? Топовые кланы везде будут одни и те же, различий между серверами нет никаких......... А деньги переводить неудобно.

На перепутье ifrit666 житель Идеального Мира Аватар для ifrit666

Новый сервер это всегда хорошо - это развлечение.Не буду искать цитату, но те кто говорит что всего можно добиться на веге орионе и тд - да нельзя, взгляните правде в глаза - там чего то добиться практически невозможно.Я на новый сервер не собираюсь, однако понимаю тех, кто ждёт его с нетерпением.Кто сказал что все сервера одинаковые?На каждом сервере своя неповторимая атмосфера - которая создаётся правящими кланами. Посмотрим чем станет новый сервер.
    P.S: В отличие от теразеда сюда пойдут скорее всего новички, врядли стоит ждать притока крупных кланов.
    Преданный воин Империи.

†...."Играю в жизнь, чему безумно доволен!"...†

Страница 41 из 151 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права