Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 498
    Развивающийся peperoony на дне Реки Малиновок Аватар для peperoony

А с камнями-то что?
    С учетом того, что 2гр понож, 99 наручи и лунонакидка будет чаще в ХХ (в пвп лишь на станлоке, когда надо выдать урон), а накидка 2гр, а также наручи и поножи р8р в пвп (когда надо принять урон/догнать итд), а верх и сапоги везде.
    Последний раз редактировалось peperoony; 25.03.2014 в 15:16.

Цитата Сообщение от peperoony Посмотреть сообщение
    А с камнями-то что?
    С учетом того, что 2гр понож, 99 наручи и лунонакидка будет чаще в ХХ (в пвп лишь на станлоке, когда надо выдать урон), а накидка 2гр, а также наручи и поножи р8р в пвп (когда надо принять урон/догнать итд), а верх и сапоги везде.
    Яж написал, морайские янтарки. За 10ыми в данж ходить не выгодно по времени, лучше хх 3адрачивать

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Яж написал, морайские янтарки. За 10ыми в данж ходить не выгодно по времени, лучше хх 3адрачивать
    Эм, мелковато)
    Нюйвы/пз/па?
    Последний раз редактировалось peperoony; 25.03.2014 в 21:12.

Эм, мелковато)
    Нюйвы/пз/па?
    Ты из тех людей, которые бегают в +4 круге, но зато фул нюйвы?
    Лучше 9 морайки и 7 круг.

Как я говорил выше, заточить для меня что-то выше +4 это счастье несусветное, однако это не значит, что я не точусь. Вон выбил на сапогах +6 и +5 на шапке. Думаю, что умение точить придет (уже приходит, раньше и +4 не умел), поэтому и думаю сначала о камнях, а потом уже о точке.

Точка стоит примерно одинаково не зависимо от сундуков.а камни на вынку проще купить в момент сундуков.
    Я бы тоже при возможности камни воткнул, а точку постепенно поднял бы.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Как уже говорилось, любите крабить хх и не особо можете позволить круг выше +7 тыкайте фул ньювы. А там уже хх, хх и еще раз хх и копите скупайте точки переносите и тд. Как соберете хотя бы +8-9 круг то можно и экспериментировать с камнями, тем более что при тех куклах что вы выложили на данный момент это финал, дальше только 9р (но не для всех еще доступен).
    PW|off

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Как уже говорилось, любите крабить хх и не особо можете позволить круг выше +7 тыкайте фул ньювы. А там уже хх, хх и еще раз хх и копите скупайте точки переносите и тд. Как соберете хотя бы +8-9 круг то можно и экспериментировать с камнями, тем более что при тех куклах что вы выложили на данный момент это финал, дальше только 9р (но не для всех еще доступен).
    +8 с переносом будет стоить,как 2 камня ну может чуть дороже. Мне кажется +7 с нью вайнами даст больше хп чем +8-9 и девятые морайки.

Хотя ошибся. +8 и 3 морай камня на 80 хп меньше чем +7 и 3 ньюва. А вот + 9 обгоняет на 100 хп.
    Проверял на штанах 2 грейда.

Как я говорил выше, заточить для меня что-то выше +4 это счастье несусветное, однако это не значит, что я не точусь. Вон выбил на сапогах +6 и +5 на шапке. Думаю, что умение точить придет (уже приходит, раньше и +4 не умел), поэтому и думаю сначала о камнях, а потом уже о точке.
    Точку можно купить ок?Точка - рандом. Теория вероятности да и только, около 35% на успех.
    Цитата Сообщение от wervolf7777 Посмотреть сообщение
    Точка стоит примерно одинаково не зависимо от сундуков.а камни на вынку проще купить в момент сундуков.
    Я бы тоже при возможности камни воткнул, а точку постепенно поднял бы.
    Сундуки эти КАЖДЫЙ месяц.
    И да, если и плавить дорогущие камни, то только па\пз, с дальнейшим их регерйдом в 2ой и 3ий уровни.

Страница 41 из 50 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права