Закрытая тема
Страница 41 из 120 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1195

Цитата Сообщение от Sweettyflygirl Посмотреть сообщение
    откуда у некоторых по 300..500 голосов??? откудааааааааа
    Старо, как мир. Попрошайничество, самопиар и накрутка голосов с помощью анонимных прокси/смены мак-адреса/ТОРа.
    Читаю, и не перестаю поражаться, хотя картина до боли знакомая по конкурсам фотографов на различных хостингах. Те же попрошайки, готовые мать родную продать за лишний голос ради нарисованной конфеты. Те же хитропопые, накручивающие счетчик с помощью анонимайзеров, кто как умеет. Те же завистливые, мечущие дерьмом во все стороны на всех подряд... Пичаль, одним словом...
    И не устаю поражаться организаторам. Ну сколько можно наступать на одни и те же грабли? У мэйла огромный опыт работы на своем фотохостинге. Ну неужели нельзя перенять успешный опыт организации такого рода конкурсов у конкурентов? Попрошайничество, к примеру, ведь можно очень сильно поурезать. И делается это достаточно просто. Все фото-конкурсанты имеют динамичесий адрес. То есть, на них попрошайке невозможно дать ссылку. Ну и так далее.
    Впрочем, мэйлу это до лампочки, похоже. Не говоря уж о том, что год уже счетчик марафонов починить не могут, а тут какой-то конкурс.

Неопределившийся Sweettyflygirl житель Идеального Мира

>< жестко еще целая неделяяяяяяя блин надо было дня 3 дать чтобы не так долго мучились ожиданием

Воин Personal_Doll житель Идеального Мира Аватар для Personal_Doll

Smile

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Ахах, вопросов больше нет, ответ удовлетворил все - "голд нужен всем" такие слова может только сказать истинный игрок ПВ!)
    Хах) это точно. А съемка в этом журнале, скажем, сомнительное предложение. То есть, я же не знаю, как сфоткают, и как это будет смотреться. Своему фотографу я доверяю, потому что знаю, что точно не буду выглядеть, как дешевая развратная шлюшка, как мало одежды на мне бы не было. Если мне предложат съемку, то мне надо будет над этим хорошо подумать.

У наставника dolgov79 житель Идеального Мира

Thumbs down как сделать чтоб была фотография??

напишите плиз в ответ как сделать чтобы была фотка.

Опытный foxcanfly житель Идеального Мира

грац тем кто уверен в себе :3

Неопределившийся Sweettyflygirl житель Идеального Мира

я так ненароком зашла на их сайт..... обязательно берите в охапку своего фотографа...

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Хах) это точно. А съемка в этом журнале, скажем, сомнительное предложение. То есть, я же не знаю, как сфоткают, и как это будет смотреться. Своему фотографу я доверяю, потому что знаю, что точно не буду выглядеть, как дешевая развратная шлюшка, как мало одежды на мне бы не было. Если мне предложат съемку, то мне надо будет над этим хорошо подумать.
    Ну знаете, подозрителен хотя бы тот факт, что до сих пор они не объявили название журнала, в котором проходила бы съемка, так бы вы уже заранее например могли для себя определиться нужно ли вам это, а то как подставная утка большими буквами XXL написали и ходят довольные..

вот меня тоже смущает формат фотографий

Цитата Сообщение от Personal_Doll Посмотреть сообщение
    Нууу... в этом журнале все таки фотографы-профи работают. И там все же не "сфоткают", а сфотографируют. Фоткают обыватели и домохозяйки, умеющие нажимать единственную кнопку на камере

Цитата Сообщение от Ghostgirl474 Посмотреть сообщение
    Ну знаете, подозрителен хотя бы тот факт, что до сих пор они не объявили название журнала, в котором проходила бы съемка, так бы вы уже заранее например могли для себя определиться нужно ли вам это, а то как подставная утка большими буквами XXL написали и ходят довольные..
    Журнал так и называется xxl

Закрытая тема
Страница 41 из 120 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права