Страница 41 из 53 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 530
    Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от 13gnida Посмотреть сообщение
    FreshMeat вот тебе все и разжевали, а так как ты не присутствовал при этих разговорах ты и не мог догодаться.
    Doran а можно поинтересоваться почему у вас персонаж женского пола?Вы я как поняла мужчина(молодой человек,мальчик)...Ну а насчет Автобана оч. приятно посмеялась))
    Тут все легко и просто)))
    1. Я не гомофоб))))
    2. Пришел суда только потому, что уговорила жена)))), а так как жена уже играла тигром то не покататься на шее жены было бы большой ошибкой)))

Вопрос исчерпан?)))

Могу задать НЕНАЗЫВАЕМАЯ вам вопросы в ответ))) у вас персонаж такой плохой?))) или самооценка заниженная?)
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Тут затронули тему с Дестройс... Внесу немного ясности. Когда у Дестройс начались проблемы, я (Канин) был в клане Капитаном или Майором, не помню, и желания брать на себя обязанности мастера у меня небыло, поскольку я понимал, что быть мастером это огромная ответственность требующая услилий и времени. Мне тогда хотелось просто поиграть в красивую игру. Но так уж сложилось...
    Тогда понятно, почему ты предпочёл перейти в другой клан, чем пытаться навести порядок в этом.

Не будем говорить кто виноват, но в результате наличия 2 мастеров которые имели между собой разногласия, клан стал рушиться. Одним из сильнейших ударов было предложение мастера, которое выглядело как указ о ежедневном поборе с соклановцев. В конце концов оба мастера покинули клан, оставив меня мастером. Я вложил очень много усилий в наведении порядка в клане. И мы навели порядок. В первый раз в клане решилась проблема с ПБ, закончился срач, были назначены люди на длжности, что позволяло вести дела клана не одному или двум людям, а группе людей.
    Порядка так и не получилось. Срач был и остался. Иначе бы люди не уходили. Или ты забыл свои ответы на мои вопросы?

Когда я тебя спросил: А почему не могли остановить срач публичным наказанием основных зачинщиков срача?
    Твой ответ был: Ну как же? Тогда же хаи уйдут.
    Потом чуть позже я спросил: А почему не работали твои офицеры, почему не могли навести порядок?
    Опять же твой ответ: Да они сами меж собой срутся.

Я понимаю, что без скринов я сейчас доказать это не могу. Но я эти слова запомнил надолго.

Клан сплочился, удачно захватил территорию. Но наследием клана оставалась война с Эремитами и продолжающийся отток клана в Вальхаллу. Это остановить было уже невозможно. Слишком сильный удар по клану был нанесен. В результате из одного клана стало 2 клана: Вальхалла и Дестройс. Мы понимали, что такое разделение - ошибка. Кланы нужно было обьеденять заного. У Дестройс же был выбор. Остаться дружным, организованным, но слабым кланом, растерять все территории и не имееть сил повлиять на ситуацию или же слиться с Вальхаллой, и начать все с нового листа, имея нормальное руководство, в лице мастера Волкодава и зама Канина. С разговоров в вентре, я понял, что с Волкодавом у нас противоречий возникать не будет и такое правление будет продуктивным (так и было). Я поднял голосование в клане и сказал, что я поступлю так, как клан захочет. Голосование показало желание соклановцев влиться в Вальхаллу, так как большинство понимало, что клан не умерает, а восстанавливается. Почти весь состав Дестройс, за исключением тех кто вошел в клан недавно влился в Вальхаллу. Это было решение клана, ане мое личное.
    Опять же неверно. Голосования как такогого не получилось.
    1. Было объявлено, в тот момент когда в онлайне было меньше половины клана.
    2. Из голосования был сделан фарс, что сам признаёт даже сам CHE}I{OK
    Цитата Сообщение от berdimko Посмотреть сообщение
    Фарс был, согласен, но связан он был с тем, что надо было влиться быстро, чтобы все успели на ТВ.
    3. Когда на следующий день появлялись люди, которые не понимали ЧТО произошло им честно оставшиеся объявляли, что ВСЁ руководство ушло в Valhalla и звало всех за собой, кто хочет - идите туда. Вот так народ и ушёл, а не потому что осознано на нормальном голосовании принял решение о переходе.
    4. Если бы вы действительно хотели провести НОРМАЛЬНОЕ голосование о судьбе клана - вы бы сделали это не за 1 час, а вывесили на форуме и дали людям реальную возможность на пару дней ознакомится, оценить и высказаться.

Так что моё мнение только укрепилось: решение было принято узкой группой лиц, которые были на тот момент в командовании. И они протащили своё решение о развале клана.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Молодец, наконец то признал, что Орда боится, что если будет несколько ТВ в одно время, то она лишится не 1 территории, а 2 территории.=)
    Значит Орда уже перешла к Партизанским действиям? Как все запущено то.....
    Да да да, люди, Орда отступает из политических соображений, а потом она как ринется вперед, как сотрет Вальхаллу с карты Земли и наверно потом будет отбивать свои потерянные территории у Тотенкопф. =))))

П. С. Так что ты до сих пор не поступаешь так как написал? А пребываешь в эйфории от потери территорий?=)
    Штайнер, ты вообще читаешь что тебе пишут?) Или просто флудишь?) попробуй прочитать еще раз))))
    Вы сами себя загнали в такую Ж))))) Сами оттуда и выбирайтесь))) не кто вам помогать не будет)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Штайнер, ты вообще читаешь что тебе пишут?) Или просто флудишь?) попробуй прочитать еще раз))))
    Вы сами себя загнали в такую Ж))))) Сами оттуда и выбирайтесь))) не кто вам помогать не будет)))
    Котя, а я где то жаловался то?=) Я привел факты Вашего поведения, а плохая Орда или хорошая не мне решать. Насчет плохой Орды завел речь ты, так что ты читай внимательней, а не строй из себя тут клоуна.=) Хотя с другой стороны не даешь людям скучать.=)

И еще раз переадресую тебе твои вопросы, а ты то читаешь, что тебе пишут? Или читаешь начало и конец и сразу печатаешь?=)
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

dj_al, я вот понять не могу.. к чему все это? Ты нам сочувствуешь или завидуешь?
    Или просто за державу обидно?

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

dj_al
    У меня вопрос к тебе, а ты приложил какие то усилия, чтобы распада как такового не состоялось? Какие были твои действия недопущения этого? Или ты только со стороны наблюдал за этим?
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

У наставника dj_al житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kitsu Посмотреть сообщение
    dj_al, я вот понять не могу.. к чему все это? Ты нам сочувствуешь или завидуешь?
    Или просто за державу обидно?
    Если честно, обидно за DesTroyS. Это была моим первым нормальным кланом в мире онлайн игр. И обидно, что вот так всё закончилось.

Если сейчас у Valhalla нет проблем и Canine вырос и стал хорошим лидером - я только РАД за вас. Но лично для меня он останется навсегда тем, кто развалил один из хороших и мощных кланов сервера.

А началось всё лишь из-за того, что стали докапываться к моей подписи и намекать на клевету. И я просто объяснил, что клеветы здесь нет и я имею право на данную подпись.
    FreshMeat
    В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla

Цитата Сообщение от dj_al Посмотреть сообщение
    Если честно, обидно за DesTroyS. Это была моим первым нормальным кланом в мире онлайн игр. И обидно, что вот так всё закончилось.

Если сейчас у Valhalla нет проблем и Canine вырос и стал хорошим лидером - я только РАД за вас. Но лично для меня он останется навсегда тем, кто развалил один из хороших и мощных кланов сервера.

А началось всё лишь из-за того, что стали докапываться к моей подписи и намекать на клевету. И я просто объяснил, что клеветы здесь нет и я имею право на данную подпись.
    Окей)
    Теперь ясно.
    Но, как говорится, все к лучшему. Кто знает, что бы там было в несбывшемся будущем с ДесТройс, зато Валхалла цветет буйным цветом)

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Тогда понятно, почему ты предпочёл перейти в другой клан, чем пытаться навести порядок в этом.
    читай внимательнее первый пост, порядок, в первый за время существование клана был установлен.
    Порядка так и не получилось. Срач был и остался. Иначе бы люди не уходили. Или ты забыл свои ответы на мои вопросы?
    Люди уходили в клан, куда перешли их друзья.
    Когда я тебя спросил: А почему не могли остановить срач публичным наказанием основных зачинщиков срача?
    Твой ответ был: Ну как же? Тогда же хаи уйдут.
    Потом чуть позже я спросил: А почему не работали твои офицеры, почему не могли навести порядок?
    Опять же твой ответ: Да они сами меж собой срутся.
    Я понимаю, что без скринов я сейчас доказать это не могу. Но я эти слова запомнил надолго.
    На первый вопрос я ответил, что в таком случае, ты должен быть первым, кто будет публично исключен из клана, не искожай действительность... После двоеточия, как правило, идет цитата, а ты ни слова не повторил, ни смысл не внес.
    То же самое касается второго вопроса.

Опять же неверно. Голосования как такогого не получилось.
    1. Было объявлено, в тот момент когда в онлайне было меньше половины клана.
    2. Из голосования был сделан фарс, что сам признаёт даже сам CHE}I{OK

3. Когда на следующий день появлялись люди, которые не понимали ЧТО произошло им честно оставшиеся объявляли, что ВСЁ руководство ушло в Valhalla и звало всех за собой, кто хочет - идите туда. Вот так народ и ушёл, а не потому что осознано на нормальном голосовании принял решение о переходе.
    4. Если бы вы действительно хотели провести НОРМАЛЬНОЕ голосование о судьбе клана - вы бы сделали это не за 1 час, а вывесили на форуме и дали людям реальную возможность на пару дней ознакомится, оценить и высказаться.

Так что моё мнение только укрепилось: решение было принято узкой группой лиц, которые были на тот момент в командовании. И они протащили своё решение о развале клана.
    Долго ли ты был в клане ? Если бы ты был не залетным Дестроевцем, ты бы понимал, что слияние 2 кланов, было во блага Клана Дестройс. Все, больше с тобой разговаривать неочем.

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Для тебя Дестройс - это только название, потому что это все что ты знаешь об этом клане. Для меня Дестройс - это общество знакомых и интересных мне людей. Для меня не важно название клана. Мне важно то, что истенные члены клана Дестройс воссоединились в Вальхалле. Так что с дестройс все впорядке. Обидно тебе не за Дестройс, а за свою несостоятельность. Тебе, конечно, всего этого не понять. А приписка твоя - грязный пиар.
    П.С. ДесТройС жив.

Страница 41 из 53 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права