Тут все легко и просто)))
1. Я не гомофоб))))
2. Пришел суда только потому, что уговорила жена)))), а так как жена уже играла тигром то не покататься на шее жены было бы большой ошибкой)))
Вопрос исчерпан?)))
Могу задать НЕНАЗЫВАЕМАЯ вам вопросы в ответ))) у вас персонаж такой плохой?))) или самооценка заниженная?)
Показано с 401 по 410 из 530
-
19.01.2009 16:15 #401
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
19.01.2009 16:19 #402У наставника
Тогда понятно, почему ты предпочёл перейти в другой клан, чем пытаться навести порядок в этом.
Порядка так и не получилось. Срач был и остался. Иначе бы люди не уходили. Или ты забыл свои ответы на мои вопросы?
Когда я тебя спросил: А почему не могли остановить срач публичным наказанием основных зачинщиков срача?
Твой ответ был: Ну как же? Тогда же хаи уйдут.
Потом чуть позже я спросил: А почему не работали твои офицеры, почему не могли навести порядок?
Опять же твой ответ: Да они сами меж собой срутся.
Я понимаю, что без скринов я сейчас доказать это не могу. Но я эти слова запомнил надолго.
Опять же неверно. Голосования как такогого не получилось.
1. Было объявлено, в тот момент когда в онлайне было меньше половины клана.
2. Из голосования был сделан фарс, что сам признаёт даже сам CHE}I{OK
3. Когда на следующий день появлялись люди, которые не понимали ЧТО произошло им честно оставшиеся объявляли, что ВСЁ руководство ушло в Valhalla и звало всех за собой, кто хочет - идите туда. Вот так народ и ушёл, а не потому что осознано на нормальном голосовании принял решение о переходе.
4. Если бы вы действительно хотели провести НОРМАЛЬНОЕ голосование о судьбе клана - вы бы сделали это не за 1 час, а вывесили на форуме и дали людям реальную возможность на пару дней ознакомится, оценить и высказаться.
Так что моё мнение только укрепилось: решение было принято узкой группой лиц, которые были на тот момент в командовании. И они протащили своё решение о развале клана.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
19.01.2009 16:20 #403
+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
19.01.2009 16:24 #404
Котя, а я где то жаловался то?=) Я привел факты Вашего поведения, а плохая Орда или хорошая не мне решать. Насчет плохой Орды завел речь ты, так что ты читай внимательней, а не строй из себя тут клоуна.=) Хотя с другой стороны не даешь людям скучать.=)
И еще раз переадресую тебе твои вопросы, а ты то читаешь, что тебе пишут? Или читаешь начало и конец и сразу печатаешь?=)Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
19.01.2009 16:25 #405
dj_al, я вот понять не могу.. к чему все это? Ты нам сочувствуешь или завидуешь?
Или просто за державу обидно?
-
19.01.2009 16:27 #406
У меня вопрос к тебе, а ты приложил какие то усилия, чтобы распада как такового не состоялось? Какие были твои действия недопущения этого? Или ты только со стороны наблюдал за этим?dj_alНикого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.
-
19.01.2009 16:30 #407У наставника
Если честно, обидно за DesTroyS. Это была моим первым нормальным кланом в мире онлайн игр. И обидно, что вот так всё закончилось.
Если сейчас у Valhalla нет проблем и Canine вырос и стал хорошим лидером - я только РАД за вас. Но лично для меня он останется навсегда тем, кто развалил один из хороших и мощных кланов сервера.
А началось всё лишь из-за того, что стали докапываться к моей подписи и намекать на клевету. И я просто объяснил, что клеветы здесь нет и я имею право на данную подпись.FreshMeat
В прошлом один из клана DesTroyS, бывшего ТОП 3 кланом сервера на момент его развала по инициативе мастера Canine, сбежавшего после этого в Valhalla
-
19.01.2009 16:33 #408
-
19.01.2009 16:38 #409
читай внимательнее первый пост, порядок, в первый за время существование клана был установлен.
Люди уходили в клан, куда перешли их друзья.
На первый вопрос я ответил, что в таком случае, ты должен быть первым, кто будет публично исключен из клана, не искожай действительность... После двоеточия, как правило, идет цитата, а ты ни слова не повторил, ни смысл не внес.
То же самое касается второго вопроса.
Долго ли ты был в клане ? Если бы ты был не залетным Дестроевцем, ты бы понимал, что слияние 2 кланов, было во блага Клана Дестройс. Все, больше с тобой разговаривать неочем.
-
19.01.2009 16:50 #410
Для тебя Дестройс - это только название, потому что это все что ты знаешь об этом клане. Для меня Дестройс - это общество знакомых и интересных мне людей. Для меня не важно название клана. Мне важно то, что истенные члены клана Дестройс воссоединились в Вальхалле. Так что с дестройс все впорядке. Обидно тебе не за Дестройс, а за свою несостоятельность. Тебе, конечно, всего этого не понять. А приписка твоя - грязный пиар.
П.С. ДесТройС жив.