Закрытая тема
Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 469
    У наставника Chase31 на скользкой дорожке

какие вы забавные) такие клевенькие) ну что же, хороших вам гвг и обсуждения оных) я пообедал, улыбнулся даже кое где, теперь пойду сполойно делать свои дела)
    а вам побольше побед и главное тащите тащите) по вашим словам, вы весь сервер и тащите, такие тру папки, что просто непонятно, как такие ушлепки, утырки, тп, днища и так далее, с вами на одном сервере находяться)
    мнение ревендже, особенно, что косаемо гвг, единственное и верное) хотя оного гвг, они либо не видели, либо видели но полтора года назад, под руководством бла бла бла)
    до свидания, появлюсь, еще через месяцок полтора)

У наставника Student124 на скользкой дорожке Аватар для Student124

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Те, кому интересна тема именно самого ГВГ, сюда заходят , но потом видя очередной бред от людей , не имеющих отношение к ГВГ на сервере в принципе, которые потом пишут что "интереснее оральные утехи, а не ГВГ" (не в твой лично адресс). И после этого о каком ГВГ тут можно разговаривать?

п.с. Либо тут нету модератора, либо ему покер. В любом случае - нахер человеку доступ модератора, если он нихрена не делает? Банить неугодных и помогать своим, попутно создавая поводы для дальшейшего тролинга? Тут камень в твой огород. Либо модератор просто ссытся забанить апокеревшего дружулю.

В ожидании бана.
    О_о ты на Мире давно? (сарказм) Тут любая тема скатывается к личностным оскорблениям и разговоры о гвг тут не в моде.Все,что можно сказать,сказано в начале темы на первой странице.
    Мира/Revenge/Школьниk&Сtудент

Цитата Сообщение от Chase31 Посмотреть сообщение
    до свидания, появлюсь, еще через месяцок полтора)
    Даю неделю. =)

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Ага, Риондр тоже уходил надолго, через день явился, баттхерт знаете ли. Вот проверим и у Чейза...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Цитата Сообщение от goh4ap Посмотреть сообщение
    Те, кому интересна тема именно самого ГВГ, сюда заходят , но потом видя очередной бред от людей , не имеющих отношение к ГВГ на сервере в принципе, которые потом пишут что "интереснее оральные утехи, а не ГВГ" (не в твой лично адресс). И после этого о каком ГВГ тут можно разговаривать?

п.с. Либо тут нету модератора, либо ему покер. В любом случае - нахер человеку доступ модератора, если он нихрена не делает? Банить неугодных и помогать своим, попутно создавая поводы для дальшейшего тролинга? Тут камень в твой огород. Либо модератор просто ссытся забанить апокеревшего дружулю.

В ожидании бана.
    таких как ты - единицы. смотри, на совершенно непрозрачных примерах:
    1) из клана х выходит персонаж у. это мусолится тут. это имеет отношение к гвг? никакого, скажешь ты. имеет, скажу я - этот самый у тащил всю бровку.
    2) персонаж х начинает агриться на нейтральную гильдию у. руководство клана персонажа х потакает капризам своего мембера, что приводит к крупным политическим изменениям. это имеет отношение к гвг? никакого, скажешь ты. имеет, скажу я. мне кажется, ты слышал из первых уст(или читал) историю о "не ставьте на нас, ставьте на них".

п.с. я не лезу в чужой монастырь со своим уставом и пресекаю такое же в своем случае. если у тебя есть недовольства по поводу модерирования, высказывай в пм - а то и правда забанят.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

у нас на сервере еще +1 супер маг тащун, который сходил на 2 гвг и думает что все, я могу теперь высказываться на оф форуме!!1111 я не признанный герой невидимого фронта, я победитель флайме!11111 А все кто убил меня сосуны, потому что никто не смеет меня убивать, когда я дерусь с мобами. боюсь даже когда ты выйдешь из нво,а ты выйдешь я не смогу не удержаться чтобы ты упал еще раз так же мило как в прошлый раз и увидеть у себя в пм как ты раздражен, что тебя поимели, аве
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

че-то концетрация ревенгов именно на форуме слишком высокая, в мире бы такую, чтобы поубивать

нам доставляет большое удовольствие общаться с вами и мы не виноваты, что не можете составить конкуренцию в высоко интелектуальных беседах
    Ramon_kil - 101й воен рандом - Revenge - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Frevenge.pro <3

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    че-то концетрация ревенгов именно на форуме слишком высокая, в мире бы такую, чтобы поубивать
    Я напишу тебе в пм-ку,когда мы соберемся куда-либо толпой ^^ Только уже на следующей неделе,я уеду в Питер и не смог тебе отписать =(

Любопытный FigaroZZ на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Serge19845 Посмотреть сообщение
    Ну дык))))
    На форуме у них Пл отличный, грамотно раздает ассисты))))
    Да и на форуме тоже, зерг тащит))))

п.с. но мне жалко их Пла, так как с одним блаженным, одним идиотом и и одним студентом, Гурыча все равно не раздамажить, Чейзя тот и то держится на хирке)))
    Последний раз редактировалось FigaroZZ; 22.05.2013 в 14:24.
    Afraid To Shoot Strangers

Закрытая тема
Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права