+ Ответить в теме
Страница 41 из 475 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 4749

там желательно иметь радужный обыватель,а на сторону в гуе как то никто не обращал внимание. Да и вообще у нас на сервере складывается тенденция проходить в 2-3 дд,лис берут редко,только конст пати.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Если в пати есть вар, то саранчовые "недодраконы" темной лисы будут только мешать, скорее всего Если нет, то помогут.
    Стан+драконы а потом саранча, если никто не спит стаков не будет. На нестанящихся саранча+драконы. Если вар в вентре то обычно все ок.

Meanother, везде такая тенденция. А паразита я не юзаю, если одета хирка на мп - катается
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение

Meanother, везде такая тенденция. А паразита я не юзаю, если одета хирка на мп - катается
    Cнимите её немедленно))

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

выбрал рай, не пожалел ни разу) вот докачаюсь до 92.. апну мастерство деревом и цветочное одеяние..
    эх..найти бы еще слабость( и порождение земли...
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    Cнимите её немедленно))
    Увы - цены на голд высокие а цены на платину низкие. Выгоднее одевать платину на мп т.к. фармлю хх и не могу там без хирки (точнее могу но лень покупать пилюли наслаждений )
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

Выбрала свет и очень нра...
    Я лайт, 15 проц крита. Планирую догнать до 18. Из всего набора скилов для полного счастия не хватает лишь изгнания. Слабость и Наряд из цветов рулят, конечно, если не успеваешь забывать их кидать. А я в Пвп обычно начинаю думать чем бы так посильнее стукнуть и про многочисленные вспомогательные скиллы забываю. На 79й ни один из 3х не юзаю. Не до них как то...

ПыСы. Азазелло, вытащи мне изгнание а, а я тебе светлую стену из шипов задарю, ога.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Fiorellino Посмотреть сообщение
    Слабость и Наряд из цветов рулят
    кроме пвп наряд из цветов отлично пригодится на дебафающих боссах)
    а светлым снятием баффов хорошо какую-нибудь пати с аое-кача начинать снимать
    Twilight Temple - Werefox 105x3

У наставника ibm03 житель Идеального Мира

Smile

Скажите плиз куда идти интовой друле, форму лисы не качала, скилы связанные с лисой тоже не качала, только на 2 ногах(фул инт)

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ibm03 Посмотреть сообщение
    Скажите плиз куда идти интовой друле, форму лисы не качала, скилы связанные с лисой тоже не качала, только на 2 ногах(фул инт)
    идти качать форму лисы, и скилы связанные с лисой. хотя бы дебаффы.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги xevjdjp житель Идеального Мира

билд итн-кон (с уклоном в кон) взяла Ад и еще ниразу не пожалела. Один минус - с книгами мне не везет, из страничек книги только на лисоформу получаются ))

+ Ответить в теме
Страница 41 из 475 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права