Страница 41 из 92 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 915
    Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Serj2009 Посмотреть сообщение
    Хоспади... Я тебе сказал, это пример *рукалицо*
    Написано для примера... Ты смысл пойми, а не на слова пялься... У него может быть и не 99гг и лунопуха, он не хочет рачть 150кк репы на р8 или ещё что, он не хочет тут продолжать играть\знакомые позвали на новый сервер... В суть вникни, а не к словам придерайся, ну...
    если ты мотивируешь свой уход на новый сервер тем, что у тебя уже дно шмот на нынешний момет и у тебя нет денег вдонатить, чтобы сделать нормальный, то без доната ты и на новом сервере хороший шмот не соберешь, смысл идти куда то?
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Развивающийся Serj2009 на дне Реки Малиновок

Я не знаю как тебе ещё объяснить... Ты не можешь догнать, что у человека может быть причина ухода на новый серв? Как тебе написали выше... Он ушёл не потому что рак... Его мог позвать знакомый или он знает что он может быть топом, он может вдонатить, НО... Хочет он р8... Зачем ему донить деньги\рачить что бы догнать топов? Если он может прикладывая меньше усилий быть на новом серве сразу топом... Выбиться в первые ряды сразу и сохранять лидерство... Так не проще, чем судорожно гнаться за топами сервера на которых 4-е года рачьяи доната разделяет их с ним?

Был ты работником месяца в Макдаке, уволился, пришёл через 4-е года, ты уже не топ зигующий "свободная касса" хоть твоё фото и висит в рамочке с подписью "Чувак педалит! Работь всем так!"... Зачем тебе конкурировать с новыми топ кассирами, доказывать что то работать 24\7 и прочее, если рядом открыли новый Мак Дональдс и там все кассиры равны и ты со своим опытом зигования всех обставишь?
    Последний раз редактировалось Serj2009; 12.09.2013 в 10:03.

Развивающийся Elshe житель Идеального Мира Аватар для Elshe

Надеюсь, обновы на этой неделе уже не будет (чт, пт; в выхи не ставят), а то сегодня вечером ставки, а сколько будет грузиться обнова через ИЦ...>__<

Любопытный Timoniarus житель Идеального Мира Аватар для Timoniarus

Думаю, что на этой неделе ждать обнову не стоит.
    По логике обнова должна быть вторник-середу. Т.к. обнова включает нувую БД, а перед БД нужно выполнить начальный квест и выбрать руководителя БД.
    А вот на какой неделе появится обнова это загадка

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Если он может прикладывая меньше усилий быть на новом серве сразу топом...
    дальше не читал... я об этом и писал страницу назад, школьники бегут на новый серв в надежде ногибать, ведь на старом они люлей получают в своем дно шмоте. На новом серве такие нагибуны ногибают ровно до тех пор, пока у людей не появится хороший шмот, а потом они начинают вопить на форуме "КАГДА НОВИЙ СЕРВИР!"
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    дальше не читал... я об этом и писал страницу назад, школьники бегут на новый серв в надежде ногибать, ведь на старом они люлей получают в своем дно шмоте. На новом серве такие нагибуны ногибают ровно до тех пор, пока у людей не появится хороший шмот, а потом они начинают вопить на форуме "КАГДА НОВИЙ СЕРВИР!"
    Я это давно понял, что ты не читаешь мои посты... Я тебе пример из жизни привёл в посте выше... Может так дойдёт до тебя...
    Не все уходят с серверов потому что "Мой шмот стал херня я не ногибаю"... Человек может уйти по другой причине... И смысл ему возврашаться на серв где он играл 4-е года назад и донить страшную сумму, что бы догнать топов, если он может на новом сервере потратив с десятки раз меньше, выбиться в топы и держаться там? Я просто уже не знаю как ещё тебе объяснить... Ты догнать не можешь... Напишу тот же пример...

Был ты работником месяца в Макдаке, уволился, пришёл через 4-е года, ты уже не топ зигующий "свободная касса" хоть твоё фото и висит в рамочке с подписью "Чувак педалит! Работь всем так!"... Зачем тебе конкурировать с новыми топ кассирами, доказывать что то работать 24\7 и прочее, если рядом открыли новый Мак Дональдс и там все кассиры равны и ты со своим опытом зигования всех обставишь?

Кто пойдёт по дороге в 100 км, если можно свернуть и пройдя по такой же дороге 2км оказаться в нужной точке?
    Последний раз редактировалось Serj2009; 12.09.2013 в 10:22.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

И смысл ему возврашаться на серв где он играл 4-е года назад и донить страшную сумму, что бы догнать топов, если он может на новом сервере потратив с десятки раз меньше, выбиться в топы и держаться там?
    Чтоб собрать фулсансару и ранг, на новом сервере, надо будет донатить в десятки раз меньше, чем на старом?? 0_0
    Ого, не знал...

Дак узнай... Или он сразу заплатит овер дохера, что бы догнать топов и задонить себе р8, или на новом ему не надо гнаться за кем то, и он спокойно нарачит себе этот р8 одним из первых, а что не нарачит, то поддонатит...

Любопытный cube12 на дне Реки Малиновок

Был ты работником месяца в Макдаке, уволился, пришёл через 4-е года...
    Ппц пример. Хорошо... Пришёл через 4 года и начал орать вместо "свободная касса" унылое "когда откроют новый Мак Дональдс?"

Ты сам подумай, какого хрена спрашивать в темах, никак не связанных с открытием серверов? Ждать, что сотрудники Майл будут бегать по всем темам, чтобы ответить на этот вопрос?

Когда откроют, тогда и откроют. Пока или жди новости, или донать на старом серваке.

Цитата Сообщение от cube12 Посмотреть сообщение
    Ппц пример. Хорошо... Пришёл через 4 года и начал орать вместо "свободная касса" унылое "когда откроют новый Мак Дональдс?"

Ты сам подумай, какого хрена спрашивать в темах, никак не связанных с открытием серверов? Ждать, что сотрудники Майл будут бегать по всем темам, чтобы ответить на этот вопрос?

Когда откроют, тогда и откроют. Пока или жди новости, или донать на старом серваке.
    А где ещё спрашивать как не в самой оживлённой теме которая хоть каким то боком связанна с вопросом? Ибо как известно серв обещали с обновой\немного позже... Плодить темы однодневки? Вопрос был не "Когда?" изначальный... Это уже товарищи не удосужившись вчитаться п пост, начали отвечать... А изначально человек заглянул в и вежливо спросил "Будут ли открывать новый Мак Дак"...

люди тут достали своими "когда уже обнова!" на каждой странице, но агр вызвал безобидный вопрос "будет ли серв"... Вопрос из разряда меньшинства, тут присутствующих...

Продолжим... Этот пример был приведён не для вас, а для человека с кем мы вели разговор совершенно о другом...
    Последний раз редактировалось Serj2009; 12.09.2013 в 11:58.

Страница 41 из 92 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права