Закрытая тема
Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 417
    У наставника Flipsik житель Идеального Мира Аватар для Flipsik

Вижу, вы тут уже почти всё разобрали. Предлагаю теперь подокапываться к грамматическим ошибкам и пунктуации в постах. Это еще страниц на 5.
    Экстра 103 Union
    Лиридан

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Тссс, не мешайте, ещё чуть-чуть и Тунг мне докажет свою единственно правильную точку зрения.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Демагог...не просвещает тех, кому говорит, а запутывает, отводит глаза и наводит на ложный след. Он обращается не к разуму народа и не к доброй воле его, а к темному чувству и корыстной страсти. Лишенный чувства ответственности, он не выясняет истинное положение дел и не объясняет его, а искажает так, как это ему нужно. Он не доказывает, а прельщает или пугает; он старается разбудить в душах чувство подозрения, обострить недоверие, вызвать непримиримую жадность и ненависть" [И.А. Ильин, "Демагогия и провокация", 1917 г.].
    C вики.
    Разные у на цели, спор на этом прекращаю

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Дубль два: у нас есть две озвученные позиции.
    Одна совершенно чёткая позиция Амара и вторая, состоящая из "может так, а может и так". И мне кажутся ближе к истине слова Амара. И если вы, Стронги, постоянно называете Амара лжецом (точнее вы не так называете, а куда агрессивней, невежливей и неполиткорректней), то в этой ситуации, по моему мнению, явно не прав маршал Юниона
    Ну не только Стронги не солидарны с непредсказуемыми и не всегда "чистыми" методами Амара по ведению внешней политики. Слардар бы несомненно согласился со мной.

А так как репутация руководства Юников ничем не подпорчена на Лиридане, то я больше верю им. Может и зря. Некоторые слухи есть, но по как окажется фактически время покажет.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Да блин из слов Маршала Юников видно, что они сами не знают что будут делать, ставить или не ставить, ждать или не ждать. У меня закрадывается мысль, что Дед и Джип вообще не обсуждали этот вопрос, а на вопрос Амара Джип все таки ответил, не важно как это растолковал Амар, но результат и вес слов руководства Юнион мы видимс. И кстати, что там у Юников за кадровые перестановки в офицерском составе? Недавно видел Маршала, и то далеко не Джип. oO
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

На перепутье Sixpense кавалер Знака железной крови Аватар для Sixpense

Цитата Сообщение от nekitosikmag666 Посмотреть сообщение
    Джези ну реально почитай букварь...
    Слышишь,умник,смахивающий мозгами на блондинку с неполным средним,процитируй мне,где я допустил в предыдущем посте хотя бы одну грамматическую ошибку,потом тяфкай.

П.с. И да,выучи как правильно читается мой ник,и задумайся,мб тебе стоит букварик прочесть =))

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    В контексте исходного поста "либо" означает "или".
    Это меняет смысл? Ну допустим,фраза звучала бы иначе "...или маршал врал о том..." ,где ты тут увидел явное утверждение,либо же обвинение его во вранье,эм?
    Последний раз редактировалось Sixpense; 01.10.2013 в 21:42.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    пашли там развернём срач!
    я может даже 20 голда задоначу, чисто рупы купить

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    От тебя ни капли не зависела фуллдоминация СХ. Я могу говорить так, потому что составлял AntaresTV и знаю сравнительную динамику всех сильнейших кланов Антареса в разное время (8-12 кланов в разное время), ну и был в курсе про многие вещи в СХ намного чаще, чем ты.

И ещё в следующий раз постарайся почитать форум немного перед тем, как выливать свой поток сознания (я имею ввиду пару недель, ибо сейчас твои аргументы ооочень наивны - это всё обсуждалось уже). Потому что твои слова похожи на слова ребёнка, который только-только увидел мир и считает, что всё-всё знает и понимает (привет Юрчику и многим остальным игрокам в ПВ).
    Моль, а ты играл на Антаресе?

Помойму у тебя подмена понятий. Если ты следишь за каждым сервом руоффа, это не значит, что ты во всем разбираешся лучше, чем игроки, которые играют на этих сервах. И тебе привет. Ты пишешь, что с кем то там обсуждал чего то там, но это не значит, что твое мнение воистинну правдиво, или что собеседник с ним согласился. Просто ты очень нудный, и спорить с тобой можно хоть до закрытия темки, потому многие забивают. А еще ты принимаешь за правду лишь мнения игроков клана, за который болеешь. Естественно, когда Тотошка, Коссерайк или другие от Дамнед пишут, что Бош выводит казну в реал, ты этот факт принимаешь как истину, а когда Лакримоза дает лишь вырезку из того, что реально было сделанно для людей в Стронгах, ты это попросту пропускаешь мимо глаз, находя в посте один единственный момент, к которому цепляешся, и не отпускаешь. Если Надеждаляля сказал один раз какую то фразу, ты будешь поминать её до конца серва. Если Еж сказал, что Бош приходил в вт его клана со словами, не слишком уважительными, ты будешь их вспоминать не меньше, забывая о том, что Еж так же говорил( и на много позднее), что если к Бошу у него есть хоть какое то уважение, то к Амару этого уважения 0. И это "независимый" эксперт Моль?
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Юрчика снова прошибло на речь! С возвращением Бро!
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Да РО прост спал И тебе кусь) Хотя без форума было приятнее играть) Наверн, терь буду реже сюда заходить
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от VISKAN Посмотреть сообщение
    Моль, а ты играл на Антаресе?
    <...>
    И это "независимый" эксперт Моль?
    Нет, это независимое рейтинговое агентство РА Моли's. Автограф выслать?

Да, я играл на Антаресе - спроси у Гема подробнее. Ну ещё у Амара можешь. Ещё я помню как ты в начале Эридана стал учить меня, как правильно надо писать ServerTV. Гы
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Закрытая тема
Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя

Ваши права