Вижу, вы тут уже почти всё разобрали. Предлагаю теперь подокапываться к грамматическим ошибкам и пунктуации в постах. Это еще страниц на 5.
Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 417
Тема: ГвГ 27.09.13-01.10.13
-
01.10.2013 20:53 #401
Экстра 103 Union
Лиридан
-
01.10.2013 20:56 #402
Тссс, не мешайте, ещё чуть-чуть и Тунг мне докажет свою единственно правильную точку зрения.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
01.10.2013 21:03 #403
C вики.Демагог...не просвещает тех, кому говорит, а запутывает, отводит глаза и наводит на ложный след. Он обращается не к разуму народа и не к доброй воле его, а к темному чувству и корыстной страсти. Лишенный чувства ответственности, он не выясняет истинное положение дел и не объясняет его, а искажает так, как это ему нужно. Он не доказывает, а прельщает или пугает; он старается разбудить в душах чувство подозрения, обострить недоверие, вызвать непримиримую жадность и ненависть" [И.А. Ильин, "Демагогия и провокация", 1917 г.].
Разные у на цели, спор на этом прекращаю
Ну не только Стронги не солидарны с непредсказуемыми и не всегда "чистыми" методами Амара по ведению внешней политики. Слардар бы несомненно согласился со мной.
А так как репутация руководства Юников ничем не подпорчена на Лиридане, то я больше верю им. Может и зря. Некоторые слухи есть, но по как окажется фактически время покажет.
-
01.10.2013 21:08 #404
Да блин из слов Маршала Юников видно, что они сами не знают что будут делать, ставить или не ставить, ждать или не ждать. У меня закрадывается мысль, что Дед и Джип вообще не обсуждали этот вопрос, а на вопрос Амара Джип все таки ответил, не важно как это растолковал Амар, но результат и вес слов руководства Юнион мы видимс. И кстати, что там у Юников за кадровые перестановки в офицерском составе? Недавно видел Маршала, и то далеко не Джип. oO
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

-
01.10.2013 21:39 #405
Слышишь,умник,смахивающий мозгами на блондинку с неполным средним,процитируй мне,где я допустил в предыдущем посте хотя бы одну грамматическую ошибку,потом тяфкай.
П.с. И да,выучи как правильно читается мой ник,и задумайся,мб тебе стоит букварик прочесть =))
Это меняет смысл? Ну допустим,фраза звучала бы иначе "...или маршал врал о том..." ,где ты тут увидел явное утверждение,либо же обвинение его во вранье,эм?Последний раз редактировалось Sixpense; 01.10.2013 в 21:42.

-
01.10.2013 21:43 #406Banned
-
01.10.2013 21:48 #407
Моль, а ты играл на Антаресе?
Помойму у тебя подмена понятий. Если ты следишь за каждым сервом руоффа, это не значит, что ты во всем разбираешся лучше, чем игроки, которые играют на этих сервах. И тебе привет. Ты пишешь, что с кем то там обсуждал чего то там, но это не значит, что твое мнение воистинну правдиво, или что собеседник с ним согласился. Просто ты очень нудный, и спорить с тобой можно хоть до закрытия темки, потому многие забивают. А еще ты принимаешь за правду лишь мнения игроков клана, за который болеешь. Естественно, когда Тотошка, Коссерайк или другие от Дамнед пишут, что Бош выводит казну в реал, ты этот факт принимаешь как истину, а когда Лакримоза дает лишь вырезку из того, что реально было сделанно для людей в Стронгах, ты это попросту пропускаешь мимо глаз, находя в посте один единственный момент, к которому цепляешся, и не отпускаешь. Если Надеждаляля сказал один раз какую то фразу, ты будешь поминать её до конца серва. Если Еж сказал, что Бош приходил в вт его клана со словами, не слишком уважительными, ты будешь их вспоминать не меньше, забывая о том, что Еж так же говорил( и на много позднее), что если к Бошу у него есть хоть какое то уважение, то к Амару этого уважения 0. И это "независимый" эксперт Моль?Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
01.10.2013 22:15 #408
Юрчика снова прошибло на речь! С возвращением Бро!
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

-
01.10.2013 22:19 #409
Да РО прост спал
И тебе кусь) Хотя без форума было приятнее играть) Наверн, терь буду реже сюда заходить
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
01.10.2013 22:25 #410