Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 464
    Любопытный Loogan житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    О еще одно хамло из ПТУ вернулось)))
    За меня не волнуйся мне форум работать не мешает))), наоборот время от времени отвлекает от работы, что само по себе позитивно)))
    Бросайте свой жопно-сортирный юмор, когда уже поймете что это бескультурщина)))
    Неумеете поддерживать разговор по нормальному, нефиг тогда вообще оскорблять. А вот такие 'тупо' отписки яйца выеденного нестоят)))
    Из пту в 2 часа ночи? Ты именно в это время с пту возвращаешься?:Р
    а я и не волнуюсь. Мне на тебя вообще пох)
    т.к. я уже говорил выше, потому что ты говно )
    Зы.: Шифт-ноль,шифт-ноль,шифт-ноль

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Loogan Посмотреть сообщение
    Из пту в 2 часа ночи? Ты именно в это время с пту возвращаешься?:Р
    а я и не волнуюсь. Мне на тебя вообще пох)
    т.к. я уже говорил выше, потому что ты говно )
    Зы.: Шифт-ноль,шифт-ноль,шифт-ноль
    Поверь, мне пофиг откуда ты вернулся, но твоя манера общения, и любовь переходить на личности говрит сама за себя.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Спасибо Canine за мальчика))), меня так уже лет 30 никто не называл))). Чем растраивает прослушивание чужой вентры я отписался, читайте внимательнее). Как будет сказать что-то кроме моего возраста или играю я вообще на серве, пишите))). С уважением, ~ВАРЯГ~, простой мембер ГИ Сипульки.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Всем привет...Может не будем так сильно друг о друге выражаться?)) *Хотя слово ушлепан мне очень понравилось))

Я вот тоже люблю сострить (На то и Перчик), но без нехороших слов))

П.С. Кстати, ОРДА, у вас все ещё есть в составе игрок Perchik?

Малолетний неадекватный донатор

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Поверь, мне пофиг откуда ты вернулся, но твоя манера общения, и любовь переходить на личности говрит сама за себя.
    какая еще манера общения и переход на личности?! это была аллегория. или ты опять не понял?
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Мдя... Горбатого могила, как известно...
    "Да эта редика на первом же шухере расколется!
    Иди ка сюда, бери ручку, пиши: Редиска - нехороший человек. Шухер - опасность. Раскалываться - предавать, сознаваться. А теперь, скажи Василию Аллибабаевичу то же самое, но на нормальном человеческом языке! Этот нехороший человек, предаст нас при первой опасности"
    Вот я Вам так же: А теперь скажите всё это друг другу на нормальном, человеческом языке, И желательно в ЛС!
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

а лучше гденить под мобами, на языке жестов так сказать...
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника Leannel житель Идеального Мира Аватар для Leannel

опять всю тему зафлудили...
    Успокойтесь уже! Вы топы сервера, ну ведите себя хоть немного достойнее! По вам ведь складывается впечатление и о ваших кланах, причем, после всего этого срача на форуме и в игре, не самое хорошее... И то, что вы друг на друга ругаетесь все время, крутости вам не добавляет совсем.

P.S. Это так, взгляд со стороны человека, не относящегося ни к одной топ ги Сириуса...
    P.P.S. WinFast респект за хоть какое-то здравомыслие. Кстати, с удовольствием прочитаю в лс отзывы на упомянутые где-то выше книги. Сама не читала, но давно на них поглядываю...) Интересно было бы услышать мнение читавшего их)
    ======================
    Сириус, Жрец 85+, Valhalla
    ======================

Любопытный Loogan житель Идеального Мира

Да я с тобой вообще не общался ищё даже и желания особого нед, ибо о чём говорить с глупым дядькой??77))))))0шифт0шифт0
    Как к нам, так и мы к вам

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    Спасибо Canine за мальчика))), меня так уже лет 30 никто не называл))). Чем растраивает прослушивание чужой вентры я отписался, читайте внимательнее). Как будет сказать что-то кроме моего возраста или играю я вообще на серве, пишите))). С уважением, ~ВАРЯГ~, простой мембер ГИ Сипульки.
    Кстате, ты не прав, разведка и шпионаж, это тоже составная часть любой игры.
    Играл я в браузерную игру, в этой игре было пару Альянсов, которые использовали разведку и шпионаж на все 100%, при этом не только получали информацию о вражеском Альянсе, но и создавали такие ситуации, что гильдии просто распадались (вели подрывную работу изнутри).
    Заметь, чтобы такое сделать, к этому надо приложить много усилий. Поэтому, это наоборот вызывает уважение к людям, которым не жалко своего времени тратить на всю такую организацию.
    Да и потом, прежде чем обвинять Вальхаллу, а ты уверен, что этим же не занимается Тотенкопф или Орда или еще какая то Гильдия на сервере? Просто это до поры до времени скрыто в темной комнате и постепенно будет выползать наружу.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Страница 41 из 47 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права