Показано с 401 по 410 из 464
-
10.02.2009 07:36 #401Любопытный
-
10.02.2009 07:42 #402
-
10.02.2009 08:08 #403
Спасибо Canine за мальчика))), меня так уже лет 30 никто не называл))). Чем растраивает прослушивание чужой вентры я отписался, читайте внимательнее). Как будет сказать что-то кроме моего возраста или играю я вообще на серве, пишите))). С уважением, ~ВАРЯГ~, простой мембер ГИ Сипульки.
-
10.02.2009 09:29 #404
Всем привет...Может не будем так сильно друг о друге выражаться?))
*Хотя слово ушлепан мне очень понравилось))
Я вот тоже люблю сострить (На то и Перчик), но без нехороших слов))
П.С. Кстати, ОРДА, у вас все ещё есть в составе игрок Perchik?
Малолетний неадекватный донатор
-
10.02.2009 10:15 #405
-
10.02.2009 10:16 #406
Мдя... Горбатого могила, как известно...
"Да эта редика на первом же шухере расколется!
Иди ка сюда, бери ручку, пиши: Редиска - нехороший человек. Шухер - опасность. Раскалываться - предавать, сознаваться. А теперь, скажи Василию Аллибабаевичу то же самое, но на нормальном человеческом языке! Этот нехороший человек, предаст нас при первой опасности"
Вот я Вам так же: А теперь скажите всё это друг другу на нормальном, человеческом языке, И желательно в ЛС!"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
10.02.2009 11:07 #407
а лучше гденить под мобами, на языке жестов так сказать...
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
10.02.2009 11:19 #408
опять всю тему зафлудили...
Успокойтесь уже! Вы топы сервера, ну ведите себя хоть немного достойнее! По вам ведь складывается впечатление и о ваших кланах, причем, после всего этого срача на форуме и в игре, не самое хорошее... И то, что вы друг на друга ругаетесь все время, крутости вам не добавляет совсем.
P.S. Это так, взгляд со стороны человека, не относящегося ни к одной топ ги Сириуса...
P.P.S. WinFast респект за хоть какое-то здравомыслие. Кстати, с удовольствием прочитаю в лс отзывы на упомянутые где-то выше книги. Сама не читала, но давно на них поглядываю...) Интересно было бы услышать мнение читавшего их)======================
Сириус, Жрец 85+, Valhalla
======================
-
10.02.2009 13:45 #409Любопытный
-
10.02.2009 14:11 #410
Кстате, ты не прав, разведка и шпионаж, это тоже составная часть любой игры.
Играл я в браузерную игру, в этой игре было пару Альянсов, которые использовали разведку и шпионаж на все 100%, при этом не только получали информацию о вражеском Альянсе, но и создавали такие ситуации, что гильдии просто распадались (вели подрывную работу изнутри).
Заметь, чтобы такое сделать, к этому надо приложить много усилий. Поэтому, это наоборот вызывает уважение к людям, которым не жалко своего времени тратить на всю такую организацию.
Да и потом, прежде чем обвинять Вальхаллу, а ты уверен, что этим же не занимается Тотенкопф или Орда или еще какая то Гильдия на сервере? Просто это до поры до времени скрыто в темной комнате и постепенно будет выползать наружу.Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.