Закрытая тема
Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 488

Киви
    Deinekin

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

интересна, кого так пытался убить димоник, что пишет такие сообщеньки.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Таким образом получается, что около аж ЦЕЛОЙ ПАТИ стронгов у нас так вас пугают, что из-за этого вы выставляете на нас всех, кого тока можно ))
    Получается что это мы демонстрируем силу а не вы )) Ну тогда бойтесь нас !

Отведете каты? Ваше право. Пофанимся, потренируемся что ж еще делать то в этой игрухе ))
    - Ги Revive - Сервер Вега

У наставника beshenyi_karapuz житель Идеального Мира Аватар для beshenyi_karapuz

Цитата Сообщение от OXPAHHuK Посмотреть сообщение
    Завтра думаю опять все , кто будет онлайн опять же выйдете на нас "слабых". Будете опять "демонстрировать силу против игроков, у кого даже близко нет такого шмота, как у вас." ?
    Так что думаю не надо Вам поднимать вообще эту тему на форуме.
    не надо путать мягкое и теплое, не клан у которого близко нет шмота в атаке завтра? ставили в надежде побить пустой крис в дохерипле, не вышло и сопли теперь пускаете, про слабых и беззащитных?
    ВЕГА
    ) (AN
    --------------------------------------------
    не бойся если ты один, бойся если ты ноль!

норм неделька

работа по улучшению шмота игроков клана дает свои плоды

встретимся на следующей неделе =)
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    У тебя как обычно нарушения причинно следственной связи.
    Чтото пошло не так, и поэтому мы проиграли тв. ошибки разобраны, ливеры возвращены и у них идет 100 часов, так что поглядим.
    То что я похвалил вас за то что вы наконец то научились твешится а не тупо надеялись задавить точками , не значит что я вас внезапно возлюбил. Мы сделаем выводы и будем работать чуть лучше, ваши друганы с ориона и с фришек надолго ли у вас , если мы всетаки снова начнем выигрывать? Прошлый раз их сдуло после нескольких наших побед и вы ужались до онлайна в 60 чел. Так что поживем увидим.
    пост Шини из темы МБД. Спасибо друг что в очередной раз признал Мурров точенее Стронгов.
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    работа по улучшению шмота игроков клана дает свои плоды
    за эту недельку ток +9 на пустые наручи повесил( хп всего 13.5к, самый тощий из луков(
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    самый тощий из луков(
    БРЕХНЯ! у меня 11.8 сэлф ^^
    Deinekin

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от beshenyi_karapuz Посмотреть сообщение
    не надо путать мягкое и теплое, не клан у которого близко нет шмота в атаке завтра? ставили в надежде побить пустой крис в дохерипле, не вышло и сопли теперь пускаете, про слабых и беззащитных?
    Где ты увидел сопли? Мы никогда не ныли и абсолютно всегда выходим на ТВ вне зависимости от нашего онлайна и ситуации в отличие от вас.
    Прежде чем обвинять кого-то в чем-то подумайте - может вы сами это делаете. И не надо дергать фразы из текста т.к. думаю многие поняли что я хотел сказать, а до тебя видимо не дошло ....
    - Ги Revive - Сервер Вега

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Интересно , одному мне кажется , что убивать с одной атаки и убрать каты с крисстала , чтобы пофаниться , убивая в численном большинстве вражеский клан на респе ? Да , конечно , Артур , я клоун .
    Ну вот видишь, ты и сам подтвердил мои слова. Но скажу тебе клоун, это не так уж и плохо, не расстраивайся. И ещё добавлю, будь ваша воля вы неоднократно ставили бы бури на респ и так далее. Такое уже было и не раз. И никто не мешал вам убежать с ТВ, как вы это впрочем и сделали, но почему-то позже. Видимо недодумались. Кстати, я же не обвиняю никого в многорипле на нас. Если вы такие все из себя такие справедливые, так не ставьте столько многориплов. Это же не справедливо четырьмя кланами выходить против одного, не так ли? ))) Нам в принципе пока что главное не потерять больше 1 терры, пока у нас всё не устаканится. Ну а дальше будет видно.

Закрытая тема
Страница 41 из 49 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права