+ Ответить в теме
Страница 41 из 63 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 623
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Собственно, средние подсчёты для одевания персонажа в р8р +7 с +9 пушкой, куб+гбп бижа, дсс/дзс - около 700кк на ранг, 300кк на бижи, 100кк*9+350кк=1.25ккк на точку. Итог - 2.25ккк. Так это ещё весьма не сильно одетый персонаж. Средний фарм одним персонажем в сутки - около 4-6кк (средние 5кк). 2.25000000/5000000 ~ 450дней. Это в данный момент, для реборнутых 100+. Если подключить ещё парочку реборнутых персов, то можно в принципе уложиться за 150-200 дней. Учитывая всякие рейты и везения рандом - 150 дней. Почти полгода каждодневной игры. В принципе, для ПВ не столь долгий строк, но нужна недюжиная выдержка, чтоб не тратиться на разные рандомные вещи.

Но вот пересчитаем эти деньги на голду - 2.25ккк это около 2к голды ~ 30к рублей. Для работающих россиян возможно и не шибко большая сумма, потому и решат, что проще закинуть и не париться.

Неопределившийся revivalheart на пути к Городу Драконов Аватар для revivalheart

Цитата Сообщение от dfqkbyrf Посмотреть сообщение

В днюшку игры зашла первым акком, который с лета 2008, все получила что надо, но выпала фигня
    Если делать так, как вы пишете, это надо на твинах жить А сие приедается)
    Игра в интерес и в удовольствие должна быть, а иначе это уж не игра, это копия реала выходит xD Я уж на работе денег заработаю, на подработке, и дома буду думать как лучше их потратить, а не к компу кидаться, и там еще сидеть часами, чтобы и там заработать) В игру не кидаю, все стили с аука куплены, кидать на ту ерунду, что с обновой стилешопа -
    P.S. Вся бронька, пухи и прочая радость нафармлено и скрафчено Пусть не мегапупертру, но вполне себе норм)
    Еще как приедается) Поэтому и захожу уже на 2-3 часа в игру, а иногда вообще минут на 30. Что забавно, неспешно так накопила на гарпию. А так уже и интереса практически нет, все уже разобрано, все уже видели, буэ. Заработок в пв - давно не интересует. Шмот, хоть и достаточно средний, давно собран. Обхожусь без доната, поэтому и обращаю внимание на все эти акции, позволяет хоть какую-то денежку да иметь - стильку прикупить какую симпатичную или еще что...

крабики-сухарики, котики-компотики

Неопределившийся shinobi-t кавалер Знака железной крови Аватар для shinobi-t

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Для работающих россиян возможно и не шибко большая сумма, потому и решат, что проще закинуть и не париться.
    Еще к "Для работающих" приписать - "в крупных городах, в чиновничьих должностях, или на каком-нибудь прибыльном производстве", для остальных 30к на игру вливать - это надо быть полным д....

Эксперимента ради создал нового перса на вырост "без доната".
    Итак, первые два дня (48 часов онлайн) перс провел на боте в нуболоке ковыряя янтарь. Если бы в далеком 2008 игра начиналась так - я бы ее снес в первый же день, ибо удовольствия, что компьютер играет в игру, в которую, по идее, собирался играть я, я не испытываю ну совершенно никакого.
    Глава Inavate. Всех убить, всё отнять!

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от zav1981 Посмотреть сообщение
    Если бы в далеком 2008 игра начиналась так - я бы ее снес в первый же день.
    Не, реальный новичок в эти первые 2 дня еще и не разберется как бот включить )
    днолиса

Опытный strelok066 на дне Реки Малиновок Аватар для strelok066

Цитата Сообщение от shinobi-t Посмотреть сообщение
    Еще к "Для работающих" приписать - "в крупных городах, в чиновничьих должностях, или на каком-нибудь прибыльном производстве", для остальных 30к на игру вливать - это надо быть полным д....
    Вот соглашусь с эти постом Для простого россиянина нет возможности вливать такие суммы,да и сам челок должен быть настолько зависимым от игры чтоб вливать такое.Не беру в расчет тех,кто сорит деньгами напрао и налево))

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от shinobi-t Посмотреть сообщение
    30к для России-Матушки сейчас вообще не деньги, для взрослого работающего человека. Как он тратит свои деньги, это уже другой вопрос, но это его личное дело.
    А по поводу "...- это надо быть полным д...." скажу, что это надо быть полным д... чтобы не найти нормальную работу.
    Последний раз редактировалось asdfdfgjnsdsh; 10.09.2014 в 13:31.

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Цитата Сообщение от Morana2008 Посмотреть сообщение
    к тому времени пока он соберется с ж помру от голода выгуливая танка в уфе))в день по ляму ремонта уходит,уже как вижу фишки так хочется функцию"избить и морально унизить хранителя наград" -_-
    За уфу в день по ляму на ремонт? Что за бред? У меня максимум 300к за 10 забегов в день. Если взять 14 забегов, получается максимум 420к. Говорю, как вар, бегающий в уфу в соло. Так что расходы на ремонт я очень хорошо знаю.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    За уфу в день по ляму на ремонт? Что за бред? У меня максимум 300к за 10 забегов в день. Если взять 14 забегов, получается максимум 420к. Говорю, как вар, бегающий в уфу в соло. Так что расходы на ремонт я очень хорошо знаю.
    Знакомый кот говорит, что бежит сам один - 300к ремонта, а если ведет на привязи твина (класса, который не берут в уф) - от 400к ремонт начинается на один пропуск (5 заходов). Тупо дольше мобы пинают, пока твина ждет, чтоб не "отвязался" по дороге.
    Хотя, если так считать, правильнее и расходы на 2х персов делить )
    днолиса

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от asdfdfgjnsdsh Посмотреть сообщение
    30к для России-Матушки сейчас вообще не деньги, для взрослого работающего человека. Как он тратит свои деньги, это уже другой вопрос, но это его личное дело.
    А по поводу "...- это надо быть полным д...." скажу, что это надо быть полным д... чтобы не найти нормальную работу.
    Вот и мажоры в тему подтянулись. Все ваши нормальные зарплаты результат социального неравенства и в 99% жизнь за чужой счет, просто наше общество так устроено. Для 90% населения России 30к это ой какие большие деньги.
    Боюсь разрушить Ваше розовое представление о мире, но если учителя, врачи, рабочие (да, да, за мкадом много где рабочие получают 10-20к и выше предложений нет) и еще куча народа сейчас все бросит и пойдет искать "нормальную работу", то нормальной зарплаты ни у кого не будет, а страна утонет в мусоре, производства встанет.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 63 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права