Страница 41 из 65 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 649
    Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Цитата Сообщение от Shafan Посмотреть сообщение
    Олег ))) думаешь это настолько принцЫпиально?))) карта ,не карта- главное .чтоб хорошо учились)))))
    это да

З.Ы. у Тигра на аве зверя выражение лица такое,буд-то он думает кому-бы насцать таки
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Мы аццкие атцы!!!!111адыадын
    Последний раз редактировалось Rancor34; 28.02.2009 в 20:34.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Развивающийся Niomin житель Идеального Мира Аватар для Niomin

вероятно, нам повезло
    написанное выше - сарказм.

СЧАСТЛИВАЯ ЖРИЦА ~ICE~

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Рассказываю про наше(Гильдия Dominion2) ГвГ с Гостами. Сразу пошли по левой дороге. Взяли 3 каты. Расчитывали на то что Госты не построют башни и все побегут к нам, а мы прибижим быстрее. Кстати Госты тоже взяли только 3 каты). Но Госты не сделал ошибку Стронгов, Хордов, =ОРДЫ= и поставили башни на всех входах и кристалле+оставили деф пати. Придя туда мы ~2 минуты пытались убить кристалл. Потом реснувшись на базе я обнаружил кучу Гостов+почти слитый кристалл. Через 15 сек все закончилось.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

У наставника SanChipriano житель Идеального Мира Аватар для SanChipriano

Спасибо Majesty за ТВ, опоздал и успел только на надпись в мире, тем не менее спасибо.

Тут выше про причину вара обсуждалось, хочу кое что прояснить.
    Политика нашего клана была такова, что бы не допускать варов пока мы не вырастем, многие дипломаты со мной знакомы и со всеми я находил общий язык и всегда приходили к положительному решению.
    В свое время с договоривался о способах защиты сопартийца с дипломатом Majesty Нес_Цы (сори если ник не так), как и все другие он понимал ситуацию нетрального клана, где игрок не захочет наблюдать избиение своего товарища из другого клана и если его защитит это будет рассматриваться как фановое действие без последствий с обоих сторон.
    Примерно так мы старались играть и развиваться, и пати наших игроков были по их интересам достаточно разнообразны и притензий долго не было и все решалось.

А теперь я вижу Majesty и Strongs просто сами хотели вара, причины размыты.
    Я так и не понял что есть за человек Абошан, в свое время я ему говорил относиться к ТВ как к шахматам, но видимо уязвленная гордость проигравшего заставила его вчера сделать пару выкриков в мир о варе, хотя как я понял некоторые его соклане не одобрили такого монаршего жеста.
    Олег, мой тебе совет не принимай глобальных решений наспех, потом может быть чревато. Проще выждать 1 день пока улягутся эмоции. Лидеру клана так спешить достаточно неразумно, я думал ты поумнее.

Ну а мы если честно, очень ждали пока нам объявят вар, именно так что бы инициаторами были не мы, тогда у ICE дело правое и мы "белые и пушистые", при этом никого не провоцируя, защитные действия у нас были, но не более.
    Я понимаю что часть народа от нас уйдет, но как правило уйдут игроки, которым не интересен процесс ПВП и соответственно ТВ. Останутся те ребята, на которых можно будет положиться и это хорошо для ГВ клана, каким мы являемся.
    А уж воевать мы умеем, Стронги вчера это заметили надеюсь.
    Время покажет кто сильнее и кто выдержит, до встреч в игре...

И еще хочу поздравить кланы с новыми террами, играть интересно.

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

аспекта в мире ваще клинит..)
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

У наставника chuxir житель Идеального Мира Аватар для chuxir

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    аспекта в мире ваще клинит..)
    щас многих клинит и по страшному я даже на тв не попал ( какая то авария случилась

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

я про то что он пишет в мир)
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

У наставника skif2004 житель Идеального Мира Аватар для skif2004

Ну что рассказать, пришли пофанились,ушли, вообщем скучно.
    Мира ~ SkifkO 90+ Воин
    Процион - Обор лвл нупский, Мастер клана Revival
    Онлайн игра - это та же жизнь,уходя из нее ты умираешь, оставляя частичку себя....
    RO - MOTR
    Skif LEX
    Паладин 95лвл клан Банд оф хавк § Саламандерс.

Banned Roman77791 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от San_Chipriano Посмотреть сообщение
    Спасибо Majesty за ТВ, опоздал и успел только на надпись в мире, тем не менее спасибо.

Тут выше про причину вара обсуждалось, хочу кое что прояснить.
    Политика нашего клана была такова, что бы не допускать варов пока мы не вырастем, многие дипломаты со мной знакомы и со всеми я находил общий язык и всегда приходили к положительному решению.
    В свое время с договоривался о способах защиты сопартийца с дипломатом Majesty Нес_Цы (сори если ник не так), как и все другие он понимал ситуацию нетрального клана, где игрок не захочет наблюдать избиение своего товарища из другого клана и если его защитит это будет рассматриваться как фановое действие без последствий с обоих сторон.
    Примерно так мы старались играть и развиваться, и пати наших игроков были по их интересам достаточно разнообразны и притензий долго не было и все решалось.

А теперь я вижу Majesty и Strongs просто сами хотели вара, причины размыты.
    Я так и не понял что есть за человек Абошан, в свое время я ему говорил относиться к ТВ как к шахматам, но видимо уязвленная гордость проигравшего заставила его вчера сделать пару выкриков в мир о варе, хотя как я понял некоторые его соклане не одобрили такого монаршего жеста.
    Олег, мой тебе совет не принимай глобальных решений наспех, потом может быть чревато. Проще выждать 1 день пока улягутся эмоции. Лидеру клана так спешить достаточно неразумно, я думал ты поумнее.

Ну а мы если честно, очень ждали пока нам объявят вар, именно так что бы инициаторами были не мы, тогда у ICE дело правое и мы "белые и пушистые", при этом никого не провоцируя, защитные действия у нас были, но не более.
    Я понимаю что часть народа от нас уйдет, но как правило уйдут игроки, которым не интересен процесс ПВП и соответственно ТВ. Останутся те ребята, на которых можно будет положиться и это хорошо для ГВ клана, каким мы являемся.
    А уж воевать мы умеем, Стронги вчера это заметили надеюсь.
    Время покажет кто сильнее и кто выдержит, до встреч в игре...

И еще хочу поздравить кланы с новыми террами, играть интересно.
    Клан айс это ПВЕшники и не более. Может в этом варе научитесь. Ваша политика ясна была всем и сразу, ждать пока не ударит кто нить... а если ударить то попытатся уладить конфликт до лучших времен =)
    Но как на карте стало тесно, а стронги двинули в ГО вы подсуетились и поставили на маджести.
    Но это лирическое отступление. Суть в том, что ваше время придет =) Эмм... недельки через 3 =))
    А может намного раньше... Ну уж точно не позже =)
    Время покажет =)

Страница 41 из 65 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права