Страница 41 из 103 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1022
    Опытный OwlRed житель Идеального Мира Аватар для OwlRed

Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Лучше зачитайте день который мы не попали из-за профилактики и все будут рады хоть этому)))
    зачем вам защитывать этот день. чего вообще все разнылись. в марафон надо чтоб было сделано 7 !!!!!! дней. а бд всего 8. этот день и так был запасной
    Chine - 塔蒂亚娜 MO 102 2рб
    PWI - Vipka Stormbringer 103 2рб
    Ru - Moskva Жнец 105 2рб

2015_bronze Развивающийся danunax житель Идеального Мира

так то за 8 дней дополнительные призы

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

Дорогие (в материальном плане) и много уважаемые майловцы. Вы снова умудрились все испортить) пусть не для всех но для нашего сервера точно. Поясню, хотя думаю вы и сами понимаете о чем я. По скольку наш сервер не смог попасть на марафон по вашим техническким проблемам, итог марафона будет фиктивным. Мой закуп примерный на каждую неделю бд составляет примерно 30 милионов юаней. Я хожу туда не ради монет а ради фана. И что вшло - деньги потрачены, фана ноль, продвижения по рэйтингу нет, и отметка о том что я был на бд соответственно тоже отсутствует. Я Хз как вы будите выкручиваься на этот раз. Ведь сорвали бд и марафон вы не одному мне, а всему серверу! А на бд с Гелиоса ходит тысяча человек примерно. Как по мне так минувшее бд вобще не стоит тогда учитывать а добавить еще 1 учетный день бдили поставить всему Гелиосу это бд как зачтенное. но даже таким образом не исправить то что гелиос упал в рейтинге бд а остальные в нем продвинулись дальше. Вобщем молодцы ребята)
    Последний раз редактировалось gudini57; 17.05.2014 в 08:27.

Развивающийся panasonicqwe житель Идеального Мира

Админы молодцы, не только сделали марафон на 9 мая, когда все нормальные люди отдыхают на природе и смотрят салют, а не сидят за компьютером,делая марафон(да простят меня те,кто был на бд),они лишили нас возможности сделать марафон, просто выключа наш сервер на 1 день.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от panasonicqwe Посмотреть сообщение
    Админы молодцы, не только сделали марафон на 9 мая, когда все нормальные люди отдыхают на природе и смотрят салют, а не сидят за компьютером,делая марафон(да простят меня те,кто был на бд),они лишили нас возможности сделать марафон, просто выключа наш сервер на 1 день.
    Хотите и на ёлку влезть и опу не расцарапать? Нет уж, что то одно - либо природа, либо компьютер. Нормальные люди вообще в компьютерне игры не играют, если уж на то пошло. И вообще, как сказал товарищ выше, вы не ради монет, марафонов и подарков ходите а ради фана.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

5 из 7 =3 еще немного

Любопытный vusers житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Хотите и на ёлку влезть и опу не расцарапать? Нет уж, что то одно - либо природа, либо компьютер. Нормальные люди вообще в компьютерне игры не играют, если уж на то пошло. И вообще, как сказал товарищ выше, вы не ради монет, марафонов и подарков ходите а ради фана.
    а я ради монет и подарков)

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Сколько нытья про проф работы и баг мбд... яб так не заморачивался когда проф работа на серве была. "Ой я не попал на бд, печаль, нубы поднимутся выше меня, я не смогу поднятся выше и т.д." не вы реально бесите ныть. (Просто высказал свое мнение)

Любопытный gudini57 житель Идеального Мира Аватар для gudini57

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Сколько нытья про проф работы и баг мбд... яб так не заморачивался когда проф работа на серве была. "Ой я не попал на бд, печаль, нубы поднимутся выше меня, я не смогу поднятся выше и т.д." не вы реально бесите ныть. (Просто высказал свое мнение)
    я занес твой ник в свой черный список . молись чтоб гелиос с пегасом в связку не поставили)

З.ы. посмотрим как от этого ты заноешь)

На перепутье CMPunk86 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    Видимо тот факт что человек заходит в пв только на МБД, а не рачит кх с ежой каждый день - вам как то в голову не приходит. Что же в итоге получил я? Потрачены деньги (замечу что не нараченые деньги), фан не получен, сорок минут стояние около нипа в надежде что это быстро пофиксят. Итог: 40 минут моего времени потеряны абсолютно зря.
    Последний раз редактировалось CMPunk86; 17.05.2014 в 09:31.

Страница 41 из 103 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права