+ Ответить в теме
Страница 41 из 166 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1660
    На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Вот только я не знаю, зачем они там нужны особо эти стражи, просто ради кучи разве что, как и все остальные ДД. За печати боссы не убиваются (ну или несколько крайне мощных магошама нужны в придачу к стражу) и в основном только мешают переаграми на ДД. Возможно на боссов в конце, чтоб каруселью всех били - но и там тоже без них вполне нормально проходиться.
    За печати боссы сносятся с 50% хп как высморкаться)

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Вот только я не знаю, зачем они там нужны особо эти стражи, просто ради кучи разве что, как и все остальные ДД. За печати боссы не убиваются (ну или несколько крайне мощных магошама нужны в придачу к стражу) и в основном только мешают переаграми на ДД. Возможно на боссов в конце, чтоб каруселью всех били - но и там тоже без них вполне нормально проходиться.
    ну те, кто по полчаса орут онли стража, видимо считают, что без карусели кучку мобов убить нереально. а так то конечно на страже свет клином не сошелся, точно так же как на любой другой профе
    наглая рыжая морда

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FEAR3327 Посмотреть сообщение
    Пробовал кто фармить сундуки в комнате жабы, без запуска сюжета?
    в принципе реально если учесть что 1 топор то 500к дамага, насобирав нужное количество убить ими по откату

Как у вас с скилами из сц? сразу когда ходил раза так в 3-5 да скил упадет, сейчас давным давно не видел чеб что либо падало, м б обновами подправили....

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kotoffey Посмотреть сообщение
    За печати боссы сносятся с 50% хп как высморкаться)
    Эт смотря какой состав пати ещё. Очень часто бывает, что в огнепечать один я только бью, увы, но 1 не справлюсь за 10 секунд снять 5кк ХП у босса. А это практически 100%й переагр и иногда думаешь, стоит ли вообще надрываться, ведь есть боссы, которых лучше не агрить)) Да и хилер скорее всего даже не глянет в твою сторону при этом.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    в принципе реально если учесть что 1 топор то 500к дамага, насобирав нужное количество убить ими по откату

Как у вас с скилами из сц? сразу когда ходил раза так в 3-5 да скил упадет, сейчас давным давно не видел чеб что либо падало, м б обновами подправили....
    Да задолбаешься собирать эти топоры, чтоб хватило %) При мне вообще ниразу не падали скиллы. Но сокланы говорили, что при них падали

У наставника ivanichev1993 на дне Реки Малиновок

почему не появляется квест серебряный свет? 2ой рб 100 лвл и тайное небо 8 лвл

главная линия сделана квестов нет(

На перепутье jontel21111 на дне Реки Малиновок Аватар для jontel21111

Цитата Сообщение от ivanichev1993 Посмотреть сообщение
    почему не появляется квест серебряный свет? 2ой рб 100 лвл и тайное небо 8 лвл
    Такое один раз случалось, или каждый раз не даёт кв?

каждый раз((

Гроза бездушных Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок Mirraliss на дне Реки Малиновок

А вы кв делали по тайному небу? Давали кв Райская Роза? Нападение на лагерь поиск силы и другие не в счет. отдельные цепочки кв

+ Ответить в теме
Страница 41 из 166 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права