Страница 41 из 54 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 540
    2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

Я это понимаю. Но раз уж они решили запилить УМНЫЙ автопуть, то научили бы его, что иногда на полёте до точки Б добраться быстрее чем через всю карту пешком.

А может запилить умных игроков, которые не поленятся сделать одно предварительное действие (иконка полета или маунта) XD

Раньше перс сам на полёт прыгал и летел)
    А Умные Игроки пущай сами бегут/летят/плывут, без автопилота. На то они и умные.
    Получается автопилот остался таким же кривым как и раньше, но с другими нюансами. Как-то не особенно "умный" автопилот, который добирается из точки А в точку Б через точку Жэ, вместо того чтобы поднять перса на полёт и долететь напрямую.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    Автопуть ПВ. Бессмысленный и беспощадный.
    Я так понимаю, он просто пытается не использовать полет, поэтому и идет в обход.
    Можно ли это как-нибудь исправить? Возможно, есть смысл включить автопуть, будучи уже на полете.

Развивающийся adela90 житель Идеального Мира Аватар для adela90

Вопрос такой - сдала нипу шмот, который давали за первый реборн на первый лвл (пуха, накидка, штаны). Про второй реборн я тогда не думала.. Его больше не дадут? Буду бегать после второго реборна голая...

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, он просто пытается не использовать полет, поэтому и идет в обход.
    Можно ли это как-нибудь исправить? Возможно, есть смысл включить автопуть, будучи уже на полете.
    Ну да, раньше-то перс прыгал на полёт чуть ли не при любой продолжительности необходимого пути) Так теперь так "пофиксили", что он готов обежать всю карту вместо того чтобы взлететь и пролететь метр xD
    Может и исправят...

У наставника ultradniwe на дне Реки Малиновок

на большинстве моих акков при входе постоянно выбивает "ошибка сети", что делать?

На перепутье satanika918091 житель Идеального Мира Аватар для satanika918091

Цитата Сообщение от adela90 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой - сдала нипу шмот, который давали за первый реборн на первый лвл (пуха, накидка, штаны). Про второй реборн я тогда не думала.. Его больше не дадут? Буду бегать после второго реборна голая...
    набейте в нубоданжах голдового шмота для следущего реборна на всякий

Цитата Сообщение от ultradniwe Посмотреть сообщение
    на большинстве моих акков при входе постоянно выбивает "ошибка сети", что делать?
    Я захожу этим акком на другой серв и заходит,а потом опять на старый.
    вроде помогало

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Есть такой вопрос про автосбор пати.
    Главным образом надпись интересует эта:

Это и правда надо куда-то зайти и отбирать игроков, или как? А то по 20-30 минут ждал, пока пати соберется. Но не собиралась.
    А куда заходить - не знаю.

Страница 41 из 54 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права