Результаты опроса: Опрос по новым женским стилям

Голосовавшие
1708. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • №1 Стиль с сундука

558 32.67%
  • №2 Стиль с сундука

318 18.62%
  • №3 Стиль игрового магазина

278 16.28%
  • №4 Стиль игрового магазина

246 14.40%
  • №5 Стиль игрового магазина

338 19.79%
  • №6 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №7 Стиль игрового магазина

281 16.45%
  • №8 Стиль игрового магазина

122 7.14%
  • №9 Стиль игрового магазина

102 5.97%
  • №10 Стиль игрового магазина

206 12.06%
  • №11 Стиль игрового магазина

116 6.79%
  • №12 Стиль игрового магазина

68 3.98%
  • №13 Стиль игрового магазина

188 11.01%
  • №14 Стиль игрового магазина

78 4.57%
  • №15 Стиль игрового магазина

158 9.25%
  • №16 Стиль игрового магазина

143 8.37%
  • №17 Стиль игрового магазина

148 8.67%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Закрытая тема
Страница 41 из 132 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1320
    «Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Горячая тема) О,у м яен тоже эти шапки есть. Меня еще тогда парень пилил нафиг тебе две шапки особенно эта страшная.
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Фло, самое смешное, что кто-то же купил. У нас вообще проблема с расценками на стили.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Да, я тоже помню с кота продавала сапоги от сапфировова, шапку и тд все отдельно по 90кк и купили. ну мода да
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Так возможность есть - перекупить на ауке или в коте.
    В принципе, я против обесценивания рар стилей.
    "Я хочу такое, но для меня это дорого" - это не аргумент.
    Самы разумный компромис - вводить на вечерний аук что-то изредка, так и новые сервера не в обиде будут
    Вот полностью согласна.
    днолиса

На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Так возможность есть - перекупить на ауке или в коте.
    В принципе, я против обесценивания рар стилей.
    "Я хочу такое, но для меня это дорого" - это не аргумент.
    Самы разумный компромис - вводить на вечерний аук что-то изредка, так и новые сервера не в обиде будут
    +1

Колпак снегурочки действительно со многими стилями сочетается и хорошо сидит)) видела его на ауке за 100кк (Пегас) - ужаснулась, когдато его за 7-8кк вроде покупала, точно не помню, также примерно лапландский и сапфировый парички.
    А сейчас какое-то сумасшествие с ценами на рар парики.
    Причем тот же колпак снегурки хоть и рар, а как ни одену, обязательно в пати ктото в такомже окажется))
    потому редко ношу
    Последний раз редактировалось milalu; 09.12.2014 в 20:16.
    Лиса с Пегаса^.^~

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Фло, самое смешное, что кто-то же купил. У нас вообще проблема с расценками на стили.
    Тяжело представить, что кто-то готов потратить 400-600кк к примеру.) crazy people
    Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    Да, я тоже помню с кота продавала сапоги от сапфировова, шапку и тд все отдельно по 90кк и купили. ну мода да
    Я мышку продавала за 200кк когда-то (цена фуллки). И все же, 200кк, это потолок для любой рарки на мой взгляд. Большего ни один стиль не стоит, если только это не +10 и тому подобное.)
    Цитата Сообщение от 79206045986 Посмотреть сообщение
    но нас ждет более страшный стиль на НГ в клетку и с капюшоном, но там вроде цвет зафиксирован я по базе смотрела.
    Ох, видели его, видели. Действительно. Не сахар стиль Уж лучше, чего из старого.
    Последний раз редактировалось Floralia; 09.12.2014 в 20:42.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    И все же, 200кк, это потолок для любой рарки на мой взгляд. Большего ни один стиль не стоит, если только это не +10 и тому подобное.)
    Ну, стОит или нет - это относительно же. Для вас не стоит. Для кого-то (есть у меня такие знакомые) вообще любой стиль дороже 5кк не стоит, ибо бесполезная фигня А для кого-то и 300кк не предел. Зависит только от состояния финансов и насколько сильно хочешь вещь.

Тем более, если говорить про настоящий рар. Шапку-то купить не проблема - вопрос денег. А вот этого сэта даже на старых серверах почти не осталось. Сейчас рэд шлемов из сундука и то больше на сервере, чем верха от этого стиля! (т.к. его изначально было мало, а из тех, у кого он был, многие бросили игру/в бане). Обладать абсолютно уникальной вещью для некоторых - бесценно. На Орионе последний раз видела верх в продаже 2 года (!) назад по цене 50кк. А вы говорите "в шоп ввести"... Это все равно, что сказать: "Они давно играют и уже успели себе накрабить +10, а мы - нет! Дайте нам тоже +10."
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 09.12.2014 в 22:59.
    днолиса

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ну, стОит или нет - это относительно же. Для вас не стоит. Для кого-то (есть у меня такие знакомые) вообще любой стиль дороже 5кк не стоит, ибо бесполезная фигня А для кого-то и 300кк не предел. Зависит только от состояния финансов и насколько сильно хочешь вещь.

Тем более, если говорить про настоящий рар. Шапку-то купить не проблема - вопрос денег. А вот этого сэта даже на старых серверах почти не осталось. Сейчас рэд шлемов из сундука и то больше на сервере, чем верха от этого стиля! (т.к. его изначально было мало, а из тех, у кого он был, многие бросили игру/в бане). Обладать абсолютно уникальной вещью для некоторых - бесценно. На Орионе последний раз видела верх в продаже 2 года (!) назад по цене 50кк. А вы говорите "в шоп ввести"... Это все равно, что сказать: "Они давно играют и уже успели себе накрабить +10, а мы - нет! Дайте нам тоже +10."
    Странное сравнение. +10 (как и +11) всегда можно купить и достать, цена на нее не особо меняются и прыгает она лишь в зависимости от роста голда, либо акций на шары. При наличии средств, шар вообще можно сделать в любое время, что нельзя сказать о рарных тряпках. За последние два года я лишь недавно обнаружил в продаже верх стиля и его купили за пару дней. Даже обладая нужной суммой, достать нескольким людям будет невозможно.
    Если бы ввели хотя бы на аукцион, - другое дело. Кроме того, там я получу сразу фулл, а один вверх - как-то не айс.

Гроза бездушных 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок 79206045986 на дне Реки Малиновок Аватар для 79206045986

а куда экатомб дели?где мне стили новые смотреть?можно ссылку что ли
    Приглашаю в группу Центавра vk.com/face_centaurus и сюда vk.com/public114174175

Цитата Сообщение от 79206045986 Посмотреть сообщение
    а куда экатомб дели?где мне стили новые смотреть?можно ссылку что ли
    Экатомб закрыли, автор сайта предупреждал, что больше не собирается его обновлять, в связи с этим сайт в скором времени будет закрыт. Это было наверно больше месяца назад уже. Жалко, хороший сайтик был Особенно в плане скилов, можно было посмотреть не роясь на форуме.

Закрытая тема
Страница 41 из 132 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права