Закрытая тема
Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 436
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    К чему я, собственно, вообще тебя упомянула: такое лицемерие выставлять на всеобщее обозрение скрины кого-то там, когда сам точно так же в пм ныл, да и на замесах я тебя ни разу не видела, зато петушишься так, будто в одиночку пачки врагов раскладываешь.
    Забавно, как у средней, мало известной дру повысилось ЧСВ после перехода в дамнед) Кстати, а что за жаргон такой, долго сидела и за что?)

Грул, я на форуме отписывалась и будучи в Инсах) когда становится скучно я тут повляюсь - не более. Не тешу себя мыслью, что я для кого-то там авторитет и все тут же пошли к моему мнению прислушиваться, про то что я там какая-то прямая-распрямая тоже ни слова не сказала) о своих фейлах я и так знаю, но на жопе стараюсь не сидеть и на замесы по возможности выбираюсь. Пишу практически на чистом литературном) но видимо у тебя совсем мозги спеклись и для тебя будет понятно лишь если скажу, что "все нюпы".
    Вредная темная белка

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от pomerko88 Посмотреть сообщение
    Мне вот не понятно откуда у Хазе столько времени, пастись в МЛ? Я вот делаю что нужно..практически забил на ежи (марафон разве) фарм..не, не помню. (после обновы) твинка пол часа подкачиваю и ухожу отдыхать..Откуда столько времени? ну да ладно вопрос риторический.
    Твинки есть, но я ими уже года 2-3 не занимался и не заглядываю туда. Читать нужно внимательней или можно было бы спросить у того, кто умеет читать. Работа у меня периодически позволяет заниматься чем то еще. Больше всего затянуло в ПВ, вот и сижу, пошпиливаю в полуафке на полумертвой машине. Ежи ** когда делал последний, все, что делаю за день - квестики в МЛ и УФ (и то, не всегда). Это если тебе интересно, откуда у меня столько времени. И, кстати, фактически я играю намного меньше многих и своих и твоих товарищей, так что удивление твое мне не понятно. Просто меня видно чаще, а не как Бонни, например) Разок где-то вылез - терь звезда)
    Это был оф.тест..на бронебойность последнего!
    Я тебя разочарую, но в такие моменты человек выглядит дурачком и ничего более..
    Всё новоё это хорошо забытое старое! На Астре подобные конкурсы со сливом вар-кланов по моему ещё в империи устраивали! И Турниры проводили внутри сервера, Купер тот же был организатором. Когда ещё вход на арену был. Специфика сервера такая! Для меня например было откровением СГД (тож самое по сути). Поэтому прикалываясь над этим, вы лишь показываете свою неосведомлённость, не более того!
    Подобное устраивалось везде. А вот подход был иной. То, что проходит сейчас у вас - курам насмех. Забавная попытка погонять превосходящих численностью врагов в мире. Даже дурочку понятно было бы сразу, что никто "из раков" (с) со своего данжа не вылезет, и что условия самого конкурса придуманы тем самым "раком".
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Грул, я на форуме отписывалась и будучи в Инсах) когда становится скучно я тут повляюсь - не более. Не тешу себя мыслью, что я для кого-то там авторитет и все тут же пошли к моему мнению прислушиваться, про то что я там какая-то прямая-распрямая тоже ни слова не сказала) о своих фейлах я и так знаю, но на жопе стараюсь не сидеть и на замесы по возможности выбираюсь. Пишу практически на чистом литературном) но видимо у тебя совсем мозги спеклись и для тебя будет понятно лишь если скажу, что "все нюпы".
    Я, что заметил, се посты тебя, шини, хейза и омника (в период нервного обострения), сводитcя к одному высказыванию:

"Вы все дураки и не лечитесь, а я одна тут стою в белом пальто красивая" -)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Подобное устраивалось везде. А вот подход был иной. То, что проходит сейчас у вас - курам насмех. Забавная попытка погонять превосходящих численностью врагов в мире. Даже дурочку понятно было бы сразу, что никто "из раков" (с) со своего данжа не вылезет, и что условия самого конкурса придуманы тем самым "раком".
    Так задевает мой конкурс, мне даже льстит твое ярое внимание к нему.
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    В душевной простоте Хейз думает,что конкурс ты организовал ради него)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    Если открыть глаза пошире, то можно увидеть, что я отвечал на чужой пост
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я, что заметил, се посты тебя, шини, хейза и омника (в период нервного обострения), сводитcя к одному высказыванию:

"Вы все дураки и не лечитесь, а я одна тут стою в белом пальто красивая" -)
    Ну дураками я считаю разве, что тебя (любитель потравить байки, не видящий ничего дальше своего носа) и может еще пару личностей с вар кланов)
    И, поверь, тебя считает дурачком куда большее число людей, чем меня дурочкой
    Вредная темная белка

Ну дураками я считаю разве, что тебя (любитель потравить байки, не видящий ничего дальше своего носа) и может еще пару личностей с вар кланов)
    И, поверь, тебя считает дурачком куда большее число людей, чем меня дурочкой
    Не страшно, дуракам куда проще живется, а ты се таки следи за своим чисто литературным, слова типа "парниша", "петушишся", для урок, а не для девушки)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Твинки есть, но я ими уже года 2-3 не занимался и не заглядываю туда. Читать нужно внимательней или можно было бы спросить у того, кто умеет читать. Работа у меня периодически позволяет заниматься чем то еще. Больше всего затянуло в ПВ, вот и сижу, пошпиливаю в полуафке на полумертвой машине. Ежи ** когда делал последний, все, что делаю за день - квестики в МЛ и УФ (и то, не всегда). Это если тебе интересно, откуда у меня столько времени. И, кстати, фактически я играю намного меньше многих и своих и твоих товарищей, так что удивление твое мне не понятно. Просто меня видно чаще, а не как Бонни, например) Разок где-то вылез - терь звезда)
    Я тебя разочарую, но в такие моменты человек выглядит дурачком и ничего более.
    Вопрос про время был риторический.(что я и написал, но тебе это не понять, забей) и я просто удивлялся тем , что у меня его не хватает на многое.. Сиди и дальше в МЛ мне паралельно..
    А про дурачка ты прав, не зная сути так метко назвал этим словом человечка набивающего 200 часов на твинке, когда я занимался своим осн. персом и порой через длинную паузу подводя его под очередной слив..Впрочем это не твоя тема, рекомендую просто носик туда не сувать!-) Настя тогда именно так и сделала
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Закрытая тема
Страница 41 из 44 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права