+ Ответить в теме
Страница 41 из 87 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 863
    Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Эпоха магов-мидеров была яркой и короткой, но настолько глубоко впечаталась в память остальных игроков, что судорожно тыкать огонь души они разучиваются только сейчас, когда маги в полной и безвылазной ж.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Любопытный GARTARIUS на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Xronuc Посмотреть сообщение
    Тема посвящена обновление Перерождение и дисбалансу в игре

В общем то сразу хочу сказать, давно уже не школьник, но по русскому яз. была 3-не судите строго

Что дало перерождение всем классам?150 очков за 2 фул реборна, карты на атаку, хп+море мдефа, физу(по сравнению с картами на мдеф-копейки), новые скилы(усиленные), пассивки на атаку, крит, и увиличение физы и мдефа на 57 % насколько помню

знаете..если рассматривать хорошего магика и физика в равном шмоте и к примеру круг+9 с пушкой +11, они оба могли бить по друг по другу с приличным дамагом, магики как правило били так -потому что у физиков был низкий мдеф, то есть у среднего вара / лука было что-то подобное по мдефу

Ах да...для меня средний игрок это +7-8 круг, с камнями на 10 тела или 11 на хп и магикам от части с 11 рубинками

Вот кукла лука http://pwonline.ru/forums/fredirect....1c4f3c44540179 (+8круг с камнями на 10 тела, в ожерелку вписано 1к хп плюс 300 мдефа-это за меридианы-буду в последствии всегда вписывать этот стат) я нее пытался в этой кукле разогнать дамаг и крит...все таки не мой класс, знаю что у многих луков бывает в подобных куклах 40%крита

Кукла вара с 7 кругом и камнями на 10 тела, в ожерелку так-же вписано 1к хп +300 мдефа(этот вар расчитан на берсо копье-норм для пвп, на кастеты можно перейти при помощи свап бижи и шмота-если есть желаниея)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....caf654b4d09c3f

Вот кукла магика(я взял для примера -шамана)http://pwonline.ru/forums/fredirect....68c70f859892f7

Каждому персу с 3 кукл я добавил 1 баф приста, луку с варом на мдеф а магику на физу

Ну дак вот, шаман с куклы который имея +11 пу на па имел примерно 17-20к маг атаку в статах и 65-70 па

И бил по вару с луком 4-6к(чаще все же 4.5) (такие маг классы как присты, дру, мисты били меньше тк у шама баф на 22 па, и скилы сами по себе мощнее на 2к гдет)

СЕЙЧАС Я ХОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ НА ИЗМНЕНИЯ В КУКЛАХ ПЕРСОНАЖЕЙ...

Вот лук..я прибавил ему 1к мдефа от карты класса А, (е реально раздбыть и не спорте), так-же я частенько вижу как не на немдефовых картах проскакивают 2 бонуса на 180 мдефа...то есть 360, я не стал их прибавлять чтоб некоторые люди сейчас не развпились...+57%мдефа от новой пассивки

http://pwonline.ru/forums/fredirect....19%28%EB%F3%EA теперь имеет 17.5к мдефа это при том что у него только 1 бижа на мдеф)+я бафнул его на хп-для наглядности

Вар

http://pwonline.ru/forums/fredirect....55a4d2f765e34f Теперь вар,добавил баф на хп +1к мдефа от карты класса А, +пассивка на 57 % +я юзанул ему сутру на мдеф, теперь вар имеет 23 к мдефа и 18к хп

Магик

http://pwonline.ru/forums/fredirect....E1%E0%E2%E8%EB ему 300 физы от карты класса А, бафнул на хп танком, +пассивка на физу) в итоге у него получилось 12.7к физы, то есть у дру и приста тож будет 12.7к физы, у миста на 90%больше у мага на 150

Эти статы персов...это то что будет в ближайшем будущем

Для тех кто не в курсе, шаман имея маг атаку в статах 24-27к и 70 па бьет по магу с 20 к мдефа примерно 3к, как мы видим у вара 23 к мдефа и 18к хп....то есть для него это копейки, у лука .17.5к мднфа и 16к хп для него урон будет 3-3.5к, а вот вару и луку ваша 12.5к физы и раньше была по барабану...темболее и сейчас когда атака от 2 карт класса А выросла на 540 +теперь у луков крита за 50%, а у варов есть берсы....я уж не говорю о стражах которые ваншотят танков...или синов скиловиков бьют аое по танкам по 17к

Так я спросил у плюс 8 круг сина сколько у негь мдефа..он сказал 15к, если одеть бижу на мдеф будет 18к(он был при фул бафе)

Итог всего что я написал, раньше магики били по физика больно только потому что у последних был низкий мдев, кто-то может сказать-хочешь дамажить вставляй камни на па, сразу ответ -мы сравнивали равных персов по точке и картам, если ты вставишь камни на па значит нужно сравнивать с челом с камнями на пз

В общем я уже предвкушаю как +9 круг вары, стражи ,имея 20к хп под фул бафами и 17-25к мдефа, будут смеятся над магиками

И магики...нам дали оч маленькое кол-во физы...одновременно с понижением урона по физикам(или же ост на том же уровне), мы получаем существенно больше входящий урон от физиков

Так теперь многие знакомые маги имея 18-22к физы падают с нескольких плюх тех же луков....или ваншотов стражей и танков...о синах вообще молчу....они по физ дамагу вообще имба...

Вспоминаю 2010 год когда в кланах почти не осталось магов..и едирственное место фарма была физ нирвана...думаю что в скором времени опять вернем к тому когда интовки тупо фармят и сидят в писе.....
    А вы не думали что тот же шам в бафе возмездие, может просто стоять даже не бить и тот же вар да и лук убьют сами себя отражением урона?
    И когда был баланс что маг или шам в 3 чи сливали с плюхи даже танков в черепахах, так как у них был бешеный дамаг это было в норме, а как физикам дали шанс жить то сразу всё стало не честным))

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от GARTARIUS Посмотреть сообщение
    А вы не думали что тот же шам в бафе возмездие, может просто стоять даже не бить и тот же вар да и лук убьют сами себя отражением урона?
    И когда был баланс что маг или шам в 3 чи сливали с плюхи даже танков в черепахах, так как у них был бешеный дамаг это было в норме, а как физикам дали шанс жить то сразу всё стало не честным))
    И сколько должно быть силы духа у шама, чтобы возмездие само убило противника? 50к?
    Если лук будет бить по шаму 2-3к, а ему в ответ отражать по 300-500 - он вряд ли убьет сам себя. Вот кто может убиться об шама - так это аспдшники.
    В черепахе сливали танков? Ну давайте посчитаем, 20к хп у танка, к примеру, под черепахой урон снижен в 10 раз - то есть, чтобы снести 20к хп танку, надо нанести 200к урона. Учитывая порезку в ПвП в 4 раза - это примерно равноценно ударить в ПвЕ по 150 боссу 200к.
    А теперь скажите мне - вы думаете, такое возможно? Ударить даже в ПвЕ 200к без драков, печатей и всего остального по 150 боссу. Ну, КХ и ХС не в счет, конечно.
    Если сейчас и возможно так ударить в ПвЕ, то в то время не было карт и пассивок, так что как, интересно, можно ударить 200к по танку вне черепахи без драков и прочих дебаффов?

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от cbetiksvf Посмотреть сообщение
    С вводом рыб баланс пусть и не полный, полетел, и так и летит дальше и все мимо магов.
    нифигасе, вам дали отскок от автошота, уменьшение шанса крита, улучшили щиты, дали скил, который за 1 каст наносит 2 дамага, не требует чи и откат 30сек, у магов в данный момент больше всех физ и маг дефа в игре, если не брать в расчёт варов под сутрами, сутра - это временный баф, а у мага постоянные резисты, у магов самая высокая планка атаки в статах, с оранж картами до 50к разгоняется и даже больше, может дело в том, что у вас говённый билд, поэтому ваши маги ниачём?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    В черепахе сливали танков? Ну давайте посчитаем, 20к хп у танка, к примеру, под черепахой урон снижен в 10 раз - то есть, чтобы снести 20к хп танку, надо нанести 200к урона. Учитывая порезку в ПвП в 4 раза - это примерно равноценно ударить в ПвЕ по 150 боссу 200к.
    А теперь скажите мне - вы думаете, такое возможно? Ударить даже в ПвЕ 200к без драков, печатей и всего остального по 150 боссу. Ну, КХ и ХС не в счет, конечно.
    Если сейчас и возможно так ударить в ПвЕ, то в то время не было карт и пассивок, так что как, интересно, можно ударить 200к по танку вне черепахи без драков и прочих дебаффов?
    Если у танка 20к хп, то он упадет с критоберса 79 от сина.
    Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    нифигасе, вам дали отскок от автошота, уменьшение шанса крита, улучшили щиты, дали скил, который за 1 каст наносит 2 дамага, не требует чи и откат 30сек, у магов в данный момент больше всех физ и маг дефа в игре, если не брать в расчёт варов под сутрами, сутра - это временный баф, а у мага постоянные резисты, у магов самая высокая планка атаки в статах, с оранж картами до 50к разгоняется и даже больше, может дело в том, что у вас говённый билд, поэтому ваши маги ниачём?
    Забей. Маги хотят ваншотать всех и ноют что их любимые миды-отскоки-щиты не актуальны.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Из за того, что автор дал дурацкое название теме, все думают, что она посвящена расе людей классу маг. Печально, что люди читают только название но не читают самого поста.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

уменьшение шанса крита
    ахахах очень смешно

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Блаблабла.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Если у танка 20к хп, то он упадет с критоберса 79 от сина.

Забей. Маги хотят ваншотать всех и ноют что их любимые миды-отскоки-щиты не актуальны.
    Мозги купи.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Мозги купи.
    Куплены. А у тебя? Не ты ли ныла в теме магов что дефов нет, дамагов нет, маги говно, дайте мид на все стихии, встроенные иммунки и 9999999 хп?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

у магов в данный момент больше всех физ и маг дефа в игре
    Ну сейчас 20к ф.дефа не так сложно собрать любому инту(кроме шамов), а больше уже как-то не особо имеет смысл, а вот пз - нужно =/

+ Ответить в теме
Страница 41 из 87 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права