Я верю в честность президента...[/striked] Я скромненько считаю, что девелоперы продумали баланс таком образом, что пет (и не какой-нибудь там заяц, а легенда) включен в минимальный стандарт комфортной лисожизни и без него дру до обычных возможностей, доступных другим классам, в пвп не допрыгивает (в пве допрыгивает, если у неё явный оверкилл по шмоту). Поэтому пет не расширяет, а заполняет пробел. Не зря у дру дамаг днищенский)
////////////пс солидарна....что может дру без пета?
Обезьяна с двумя бафами (или даже с одним физдефом) потащит всё везде и форевер.
////////////пс но кого она убъет? и что вы предлогаете затиреть например наскок?) сами же говорили "если буду то со слезами ""
Крутите бесплатно. Это дольше, но вам даже за мироздания никто не гарантирует быстрого результата.
//////////////////пс кручу уже около года 3лвл птп кое как статы продвигаются...а еще у меня гарпия и бао их я тоже кручу... 26 шаров это малоооо.
Линк на нытьё и заявление разработчиков, что это сделано по запросу игроков можно?)
////////////////////ну в темах у танков надо порыться...)
*Устало* Ткните пальчиком на любую вещь в игре, которая действительно играет роль в статах, и которую можно получить только путем перевода денег в игру, и никак нельзя получить через покупку голда или перекупку у других игроков. Только давайте не будем про "на это надо 10 лет без перерыва на сон и обед фармить" а вон тот пошёл и закинул (напечатал бабло, не иначе) и вуаля!
///////////////////пс я не донатка,извините))
А вас не смущает, что в игре нагибает любой саппорт? Почему же друиды должны быть лишены такой привилегии?)
Тип шмота и точка уже мало о чем говорят. Очень сильно роляют камни, карты, дух. Ну и билд в данном случае. Так как статов для раскидки значительно увеличилось.
///////////////пс но убиваться с удара, согласись ну никуда не годиться))) я не говорю что все так могут.. но... удар темный вызовом от новых скилов...
/////////////////и еще если танк дд я считаю что это должно сказывться, у него должно быть очень мало хп... а не 30к! тогда да баланс.. а не 30к хп и 30к атаки =.=
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 444
Тема: Парализ танков
-
17.11.2014 09:00 #401
твоё сердечко мной украдено,
я не верну его, я - жадина!
imposible...=P
-
17.11.2014 09:41 #402
-
17.11.2014 10:47 #403
-
17.11.2014 11:15 #404
Практически всё, что и без него, но с ним иногда сильно удобнее.пс солидарна....что может дру без пета?
Кровоток затереть. С кровотоком - тру дд, а без него никого не убьет - как-то не очень корректно, имхо.пс но кого она убъет? и что вы предлогаете затиреть например наскок?) сами же говорили "если буду то со слезами ""
Ну я тоже кручу около года (даже больше), и тоже 3лвл птп, а что делать?)пс кручу уже около года 3лвл птп кое как статы продвигаются...а еще у меня гарпия и бао их я тоже кручу... 26 шаров это малоооо.
Ждём)ну в темах у танков надо порыться...)
Тогда почему такие утверждения делаете, если не в курсе? Подскажу: нет таких вещей.пс я не донатка,извините))Twilight Temple - Werefox 105x3
-
17.11.2014 15:06 #405
Вот почему тогда,если убить пета друльке она не дерется дальше? убегает/ресает... ну а по поводу кровотока- у меня там маг деф =.= иначе вообще обезьянка дохлая и никчемная=) куда ж физ деф то вставить??? у меня вот макака не танчит короля в 3-2 и не держит на себе до 10 мобов как бао.. вот считай: макаку надо,бао надо... ну гарпию мне подарили а так тоже надо... для удобства, а без него никак..
imposible...=P
-
17.11.2014 15:12 #406
вернемся в наш родной 2009-2010 год:
у средней друльки 7-8 хп у танка 15-18хп(а может и 10)...у кон танка 19-20! вывод в 2раза!
вернемся в 2014г. у дру 8-10 хп инт, кон около 15хп!
танк: 30-35хп у дд! у кона 40! вывод в 3 раза! ( китайцы перестарались на 1 раз!у дд должно быть к примеру 19-20 хп а у кона 30-35)
пс и у кого там 20к физ дефа??? у магов/мистов может?))
у лисы скил!в лисе всегда физы больше!но я же не могу драться с кем то находясь все время в лисе...
и вообще почему мне, как лисе, дает 1 тело всего 20 хп?? тогда это несправедливость!))
и если танки так лупят сильно, физу должны сильнее поднять...у меня 7 пасивки!
а на мисте 10 к физы всего...где там 20??((((Последний раз редактировалось eliseevalena; 17.11.2014 в 15:28.
imposible...=P
-
17.11.2014 15:28 #407
-
17.11.2014 15:41 #408
Последний раз редактировалось eliseevalena; 17.11.2014 в 15:51.
imposible...=P
-
17.11.2014 15:51 #409
Уж кому кому, а лисам жаловаться грех ..даже можно сказать сказочно удивлен.
1.Лисоформа +к физе
2.Пет станит,дебафает
3. Скил на физу в 0
4. Скил на полное раздевание. Да плюс еще общий набор джина+аптеки. И это все против 1 имбоскила обора.
П.С. Зажрались
П.П.С. А хеви лиса тоже существует,и хрен ее пробьешь
Последний раз редактировалось krewetka444; 17.11.2014 в 15:54.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все
-
17.11.2014 15:55 #410