+ Ответить в теме
Страница 41 из 45 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 444
    Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Я верю в честность президента...[/striked] Я скромненько считаю, что девелоперы продумали баланс таком образом, что пет (и не какой-нибудь там заяц, а легенда) включен в минимальный стандарт комфортной лисожизни и без него дру до обычных возможностей, доступных другим классам, в пвп не допрыгивает (в пве допрыгивает, если у неё явный оверкилл по шмоту). Поэтому пет не расширяет, а заполняет пробел. Не зря у дру дамаг днищенский)

////////////пс солидарна....что может дру без пета?

Обезьяна с двумя бафами (или даже с одним физдефом) потащит всё везде и форевер.

////////////пс но кого она убъет? и что вы предлогаете затиреть например наскок?) сами же говорили "если буду то со слезами ""

Крутите бесплатно. Это дольше, но вам даже за мироздания никто не гарантирует быстрого результата.

//////////////////пс кручу уже около года 3лвл птп кое как статы продвигаются...а еще у меня гарпия и бао их я тоже кручу... 26 шаров это малоооо.

Линк на нытьё и заявление разработчиков, что это сделано по запросу игроков можно?)
    ////////////////////ну в темах у танков надо порыться...)

*Устало* Ткните пальчиком на любую вещь в игре, которая действительно играет роль в статах, и которую можно получить только путем перевода денег в игру, и никак нельзя получить через покупку голда или перекупку у других игроков. Только давайте не будем про "на это надо 10 лет без перерыва на сон и обед фармить" а вон тот пошёл и закинул (напечатал бабло, не иначе) и вуаля!

///////////////////пс я не донатка,извините))

А вас не смущает, что в игре нагибает любой саппорт? Почему же друиды должны быть лишены такой привилегии?)

Тип шмота и точка уже мало о чем говорят. Очень сильно роляют камни, карты, дух. Ну и билд в данном случае. Так как статов для раскидки значительно увеличилось.
    ///////////////пс но убиваться с удара, согласись ну никуда не годиться))) я не говорю что все так могут.. но... удар темный вызовом от новых скилов...

/////////////////и еще если танк дд я считаю что это должно сказывться, у него должно быть очень мало хп... а не 30к! тогда да баланс.. а не 30к хп и 30к атаки =.=
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Цитата Сообщение от eliseevalena Посмотреть сообщение
    Я верю в честность президента...[/striked] Я скромненько считаю, что девелоперы продумали баланс таком образом, что пет (и не какой-нибудь там заяц, а легенда) включен в минимальный стандарт комфортной лисожизни и без него дру до обычных возможностей, доступных другим классам, в пвп не допрыгивает (в пве допрыгивает, если у неё явный оверкилл по шмоту). Поэтому пет не расширяет, а заполняет пробел. Не зря у дру дамаг днищенский)

////////////пс солидарна....что может дру без пета?

Обезьяна с двумя бафами (или даже с одним физдефом) потащит всё везде и форевер.

////////////пс но кого она убъет? и что вы предлогаете затиреть например наскок?) сами же говорили "если буду то со слезами ""

Крутите бесплатно. Это дольше, но вам даже за мироздания никто не гарантирует быстрого результата.

//////////////////пс кручу уже около года 3лвл птп кое как статы продвигаются...а еще у меня гарпия и бао их я тоже кручу... 26 шаров это малоооо.

Линк на нытьё и заявление разработчиков, что это сделано по запросу игроков можно?)
    ////////////////////ну в темах у танков надо порыться...)

*Устало* Ткните пальчиком на любую вещь в игре, которая действительно играет роль в статах, и которую можно получить только путем перевода денег в игру, и никак нельзя получить через покупку голда или перекупку у других игроков. Только давайте не будем про "на это надо 10 лет без перерыва на сон и обед фармить" а вон тот пошёл и закинул (напечатал бабло, не иначе) и вуаля!

///////////////////пс я не донатка,извините))

А вас не смущает, что в игре нагибает любой саппорт? Почему же друиды должны быть лишены такой привилегии?)

Тип шмота и точка уже мало о чем говорят. Очень сильно роляют камни, карты, дух. Ну и билд в данном случае. Так как статов для раскидки значительно увеличилось.
    ///////////////пс но убиваться с удара, согласись ну никуда не годиться))) я не говорю что все так могут.. но... удар темный вызовом от новых скилов...

/////////////////и еще если танк дд я считаю что это должно сказывться, у него должно быть очень мало хп... а не 30к! тогда да баланс.. а не 30к хп и 30к атаки =.=
    Значит 13к хп у фул инт персов, 20к физдефа, 30+к маг дефа и я про атаку не говорю еще это норма, а 30к хп у дд танка это дисбаланс?

И причем тут билд? В фул стр билде статы хп не дают совсем, кроме 3 тела. Все хп только от шмота

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от serega2479 Посмотреть сообщение
    Значит 13к хп у фул инт персов, 20к физдефа, 30+к маг дефа и я про атаку не говорю еще это норма, а 30к хп у дд танка это дисбаланс?

И причем тут билд? В фул стр билде статы хп не дают совсем, кроме 3 тела. Все хп только от шмота
    У среднего фуллинт мага 25к атаки, 8-10к хп, 15к физы, 20к маг дефа, 0 деф скиллов и 0 пз.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

пс солидарна....что может дру без пета?
    Практически всё, что и без него, но с ним иногда сильно удобнее.
    пс но кого она убъет? и что вы предлогаете затиреть например наскок?) сами же говорили "если буду то со слезами ""
    Кровоток затереть. С кровотоком - тру дд, а без него никого не убьет - как-то не очень корректно, имхо.
    пс кручу уже около года 3лвл птп кое как статы продвигаются...а еще у меня гарпия и бао их я тоже кручу... 26 шаров это малоооо.
    Ну я тоже кручу около года (даже больше), и тоже 3лвл птп, а что делать?)
    ну в темах у танков надо порыться...)
    Ждём)
    пс я не донатка,извините))
    Тогда почему такие утверждения делаете, если не в курсе? Подскажу: нет таких вещей.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Практически всё, что и без него, но с ним иногда сильно удобнее.

Кровоток затереть. С кровотоком - тру дд, а без него никого не убьет - как-то не очень корректно, имхо.

Ну я тоже кручу около года (даже больше), и тоже 3лвл птп, а что делать?)

Ждём)

Тогда почему такие утверждения делаете, если не в курсе? Подскажу: нет таких вещей.
    Вот почему тогда,если убить пета друльке она не дерется дальше? убегает/ресает... ну а по поводу кровотока- у меня там маг деф =.= иначе вообще обезьянка дохлая и никчемная=) куда ж физ деф то вставить??? у меня вот макака не танчит короля в 3-2 и не держит на себе до 10 мобов как бао.. вот считай: макаку надо,бао надо... ну гарпию мне подарили а так тоже надо... для удобства, а без него никак..
    imposible...=P

Цитата Сообщение от serega2479 Посмотреть сообщение

вернемся в наш родной 2009-2010 год:
    у средней друльки 7-8 хп у танка 15-18хп(а может и 10)...у кон танка 19-20! вывод в 2раза!

вернемся в 2014г. у дру 8-10 хп инт, кон около 15хп!
    танк: 30-35хп у дд! у кона 40! вывод в 3 раза! ( китайцы перестарались на 1 раз!у дд должно быть к примеру 19-20 хп а у кона 30-35)

пс и у кого там 20к физ дефа??? у магов/мистов может?))
    у лисы скил!в лисе всегда физы больше!но я же не могу драться с кем то находясь все время в лисе...

и вообще почему мне, как лисе, дает 1 тело всего 20 хп?? тогда это несправедливость!))

и если танки так лупят сильно, физу должны сильнее поднять...у меня 7 пасивки!
    а на мисте 10 к физы всего...где там 20??((((
    Последний раз редактировалось eliseevalena; 17.11.2014 в 15:28.
    imposible...=P

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

вернемся в наш родной 2009-2010 год:
    у средней друльки 7-8 хп у танка 15-18хп(а может и 10)...у кон танка 19-20! вывод в 2раза!

вернемся в 2014г. у дру 8-10 хп инт, кон около 15хп!
    танк: 30-35хп у дд! у кона 40! вывод в 3 раза! ( китайцы перестарались на 1 раз!у дд должно быть к примеру 19-20 хп а у кона 30-35)

пс и у кого там 20к физ дефа??? у магов может?))
    у лисы скил!в лисе всегда физы больше!

и вообще почему мне, как лисе, дает 1 тело всего 20 хп?? тогда это несправедливость!))

и если танки так лупят сильно, физу должны сильнее поднять...у меня 7 пасивки!
    а на мисте 10 к физы всего...где там 20??((((
    Может, если сравнивать hp котов и лис, то и шмот аналогиченый и точку? И как бы...коты и должны быть жирнее. У лисы скилл - образ, у мага щит - это тоже скилл х) Лисе 1 тело даёт 20hp? А не 12? Оо Кошкам вон 17. Прям уж такая несправедливость. Кто-то зажрался)

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Может, если сравнивать hp котов и лис, то и шмот аналогиченый и точку? И как бы...коты и должны быть жирнее. У лисы скилл - образ, у мага щит - это тоже скилл х) Лисе 1 тело даёт 20hp? А не 12? Оо Кошкам вон 17. Прям уж такая несправедливость. Кто-то зажрался)
    шмот равный р8 точка такая же... только находясь в лисе ..при 21 физ защите я дохну иногда от 1-2 удара... я понимаю сины луки и прочая нечисть... но умирать от танка с 1-2 ударов это баланс)
    они сильно бъют щас, еще и парализуют почти каждые 3 сек..и не убежишь даже...
    Последний раз редактировалось eliseevalena; 17.11.2014 в 15:51.
    imposible...=P

Уж кому кому, а лисам жаловаться грех ..даже можно сказать сказочно удивлен.
    1.Лисоформа +к физе
    2.Пет станит,дебафает
    3. Скил на физу в 0
    4. Скил на полное раздевание. Да плюс еще общий набор джина+аптеки. И это все против 1 имбоскила обора.

П.С. Зажрались

П.П.С. А хеви лиса тоже существует,и хрен ее пробьешь
    Последний раз редактировалось krewetka444; 17.11.2014 в 15:54.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

шмот равный р8 точка такая же... только находясь в лисе ..при 21 физ защите я дохну иногда от 1-2 удара... я понимаю сины луки и прочая нечисть... но умирать от танка с 1-2 ударов это баланс)
    Просто помимо шмота, теперь большую роль играют карты. У котов же мдеф не переваливает за 20+к, как у интов) Вроде не жалуются. А то, что с 1-2 ударов...то может просто +12 палки берсокритом? Или прям с +8-9 обычным ударом о_О Страсти тогда какие-то...

+ Ответить в теме
Страница 41 из 45 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права