Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 541
    У наставника Slay77 житель Идеального Мира Аватар для Slay77

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Вы так сказать аборигены,зажравшаяся имеперия со слабыми корнями.Где ваша история,где ваши великие победы и великие баталии?Нету у вас ничего кроме халявных терр.Но продолжаться вечно это немогло,жалко что началось все поздновато.Ну чтож,теперь война,настоящяя война докажет кто тут первая спица в колеснице.А давление от вас что то и не видно,судя по последним двум неделям.Давим пока мы,вы жертва хищника Вот если будет разгромная атака,я посыплю голову пеплом... =)
    Тебя ваще смотрю прёт
    PW офф ,,l,,_<O_o>_,,l,,

Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Госу, давай в игру, дело есть))
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Smile

Цитата Сообщение от Slay77 Посмотреть сообщение
    Поменьше кури >
    $____________________$$$____________________$
    $__$_________________$$$________________$___$
    $___$$______________$$$$$_____________$$____$
    $____$$$____________$$$$$___________$$$_____$
    $_____$$$$$_________$$$$$________$$$$$______$
    $______$$$$$$$______$$$$$_____$$$$$$$_______$
    $________$$$$$$$____$$$$$___$$$$$$$_________$
    $___________$$$$$____$$$___$$$$$____________$
    $__$$$$$$$______$$$__$$$__$$$______$$$$$$$__$
    $______$$$$$$$$____$$_$_$$____$$$$$$$$______$
    $__________$$$$$$$$$_$$$_$$$$$$$$$__________$
    $_________________$$$_$_$$$_________________$
    $_____________$$$$$___$___$$$$$_____________$
    крайне содержательные у тебя посты,мего друид,я в прям теряюсь что же тебе ответить =)
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Тут многих мнений быть не может,мы доказываем фактами свое первенство,вы же только опрадывайтесь тем что все забили на пв(вместе с ордой).О да,перейти с другого сервера целым кланом и отнять терры у мобов,уже зная что и как это великое достижение воистину топ ги.Вы хоть одну терру захватили боем?С единственным кланом способным вам противостоять на тот момент вы заключили постыдный мир(ну постыдный это чисто на мой взгляд).Вы так сказать аборигены,зажравшаяся имеперия со слабыми корнями.Где ваша история,где ваши великие победы и великие баталии?Нету у вас ничего кроме халявных терр.Но продолжаться вечно это немогло,жалко что началось все поздновато.Ну чтож,теперь война,настоящяя война докажет кто тут первая спица в колеснице.А давление от вас что то и не видно,судя по последним двум неделям.Давим пока мы,вы жертва хищника Вот если будет разгромная атака,я посыплю голову пеплом... =)
    Мама дорогая.. Оском, по моему, впервые написал столь длинный пост.)) И все про то, какая Вальхалла великолепная и какие Тотены уроды - ПвЕшники.))
    Когда то уже просила прощения у великих воинов Вальхаллы, что нубы Тотенкопф первыми пришли на сервер и начали захват терр.) Доооо... это как минимум - постыдно... не отсиделись в курилке и не дождались доблестной армии Вальхов, которые бы наравне с нами начали бы бить мобов и уже не смогли бы отмазаться тем, что они не начинали с ПвЕ.))
    Рано.. ой как рано вы начали списывать со счетов топ-клан номер два.)) В период с сентября прошлого года мы упустили всего одну территорию. Позиции свои определяем и сдавать не собираемся, даже не смотря на то, что многие хай-лвл покинули игру. Мы еще дышим, Вальхалла, и достаточно ровно.
    GERA

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Тут многих мнений быть не может,мы доказываем фактами свое первенство,вы же только опрадывайтесь тем что все забили на пв(вместе с ордой).О да,перейти с другого сервера целым кланом и отнять терры у мобов,уже зная что и как это великое достижение воистину топ ги.Вы хоть одну терру захватили боем?С единственным кланом способным вам противостоять на тот момент вы заключили постыдный мир(ну постыдный это чисто на мой взгляд).Вы так сказать аборигены,зажравшаяся имеперия со слабыми корнями.Где ваша история,где ваши великие победы и великие баталии?Нету у вас ничего кроме халявных терр.Но продолжаться вечно это немогло,жалко что началось все поздновато.Ну чтож,теперь война,настоящяя война докажет кто тут первая спица в колеснице.А давление от вас что то и не видно,судя по последним двум неделям.Давим пока мы,вы жертва хищника Вот если будет разгромная атака,я посыплю голову пеплом... =)
    А что же вы теры у мобов не захватили если это так легко? что же вы не стали первой сильной гильдией пол года назад? Чего сидели все это время в тенечке и не рыпались? А я вам скажу, потому, что когда ОРДА и Тотены захватывали "холявные" теры вы собирали ресы на вино в 19 данж, в то время когда ОРДА и Тотены ходили на ивент для 60+ и 80+, вы искали пати на Генерала. А теперь когда у этих двух гильдий прогресс остановился по причине скуки и отсутствия достойного противника, вы повылазили из берлог и пытаетесь доказать, что не было никаких заслуг в завоевании тер. Да только Мы смогли завоевать их у мобов, а вы в то время были не всостоянии даже 19 данж осилить без нас.

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    А что же вы теры у мобов не захватили если это так легко? что же вы не стали первой сильной гильдией пол года назад? Чего сидели все это время в тенечке и не рыпались? А я вам скажу, потому, что когда ОРДА и Тотены захватывали "холявные" теры вы собирали ресы на вино в 19 данж, в то время когда ОРДА и Тотены ходили на ивент для 60+ и 80+, вы искали пати на Генерала. А теперь когда у этих двух гильдий прогресс остановился по причине скуки и отсутствия достойного противника, вы повылазили из берлог и пытаетесь доказать, что не было никаких заслуг в завоевании тер. Да только Мы смогли завоевать их у мобов, а вы в то время были не всостоянии даже 19 данж осилить без нас.
    Во, высказал мои сокровенные мысли.) +1.
    GERA

У наставника Slay77 житель Идеального Мира Аватар для Slay77

Thumbs up

+100500 Полностью согласен)
    PW офф ,,l,,_<O_o>_,,l,,

Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Мама дорогая.. Оском, по моему, впервые написал столь длинный пост.)) И все про то, какая Вальхалла великолепная и какие Тотены уроды - ПвЕшники.))
    Когда то уже просила прощения у великих воинов Вальхаллы, что нубы Тотенкопф первыми пришли на сервер и начали захват терр.) Доооо... это как минимум - постыдно... не отсиделись в курилке и не дождались доблестной армии Вальхов, которые бы наравне с нами начали бы бить мобов и уже не смогли бы отмазаться тем, что они не начинали с ПвЕ.))
    Рано.. ой как рано вы начали списывать со счетов топ-клан номер два.)) В период с сентября прошлого года мы упустили всего одну территорию. Позиции свои определяем и сдавать не собираемся, даже не смотря на то, что многие хай-лвл покинули игру. Мы еще дышим, Вальхалла, и достаточно ровно.
    Да как то не надо было(напоминает анекдот про мальчика который молчал-=)).
    Ну опять же где восхваление Вальхаллы и обзывание Тотенкопф?Молодцы - пришли захватили терры,отлично сработали! Но это не такое уж великое достижение на мой взгляд.И есть еще одно но - вы решили поделить карту на две части(возможно поэтому и ушли ваши хаи,тупо пве и редкое пвп не есть хорошо,не в этом смысл игры.И вообще спрашивается кто же у вас из хаев таких то ушел,вроде весь топ на месте) тихо мирно доить бедные терры,навязывая вары развивающимся кланам,дабы ваши хаи совсем уж не поросли плесенью.Это я считаю не есть хорошо,за это я думаю вы и получайте(или не получайте ) по заслугам.Ибо если бы была война Орды и Тотенкопф на момент освобождения всех терр от мобов,я думаю это бы закрутило лихой сюжетец =)А Вальхалла отлично встряхнула ваш грустный,унылый победносный марш - за это я пою нам диферамбы =)

Колумбиец, я захватывал терры в составе Прайда(Порт мечты например) не так все было и сложно(онлайн у нас не полный был даж),просто надо было понять как это надо делать.И вот не надо мне рассказывать о былых временах когда трава была зеленее итд.Вы сами себя похоронили своей политикой.Ибо интересные тв и есть смысл игры.Прогресс у них остановился из-за отсутсвия противника - вот именно это я и пытаюсь до вас донести.А противник то был,прям вот подрукой был - сильный,достойный.Просто духа мало было у кого-то.

+ терры не захватывали потому что не перешли целой гильдией с другого сервера,с уже поставленной целью и знанием основ.Но сейчас мы гильдия и захватываем терры.И завхватываем не у тупых мобов.

Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права