Показано с 401 по 410 из 541
-
09.03.2009 20:34 #401
-
09.03.2009 20:35 #402
Госу, давай в игру, дело есть))
PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD
Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.
-
09.03.2009 20:36 #403
-
09.03.2009 20:44 #404
Мама дорогая.. Оском, по моему, впервые написал столь длинный пост.)) И все про то, какая Вальхалла великолепная и какие Тотены уроды - ПвЕшники.))
Когда то уже просила прощения у великих воинов Вальхаллы, что нубы Тотенкопф первыми пришли на сервер и начали захват терр.) Доооо... это как минимум - постыдно... не отсиделись в курилке и не дождались доблестной армии Вальхов, которые бы наравне с нами начали бы бить мобов и уже не смогли бы отмазаться тем, что они не начинали с ПвЕ.))
Рано.. ой как рано вы начали списывать со счетов топ-клан номер два.)) В период с сентября прошлого года мы упустили всего одну территорию. Позиции свои определяем и сдавать не собираемся, даже не смотря на то, что многие хай-лвл покинули игру. Мы еще дышим, Вальхалла, и достаточно ровно.
GERA
-
09.03.2009 20:48 #405У наставника
А что же вы теры у мобов не захватили если это так легко? что же вы не стали первой сильной гильдией пол года назад? Чего сидели все это время в тенечке и не рыпались? А я вам скажу, потому, что когда ОРДА и Тотены захватывали "холявные" теры вы собирали ресы на вино в 19 данж, в то время когда ОРДА и Тотены ходили на ивент для 60+ и 80+, вы искали пати на Генерала. А теперь когда у этих двух гильдий прогресс остановился по причине скуки и отсутствия достойного противника, вы повылазили из берлог и пытаетесь доказать, что не было никаких заслуг в завоевании тер. Да только Мы смогли завоевать их у мобов, а вы в то время были не всостоянии даже 19 данж осилить без нас.
-
09.03.2009 20:53 #406
-
09.03.2009 20:59 #407
-
09.03.2009 21:00 #408
Да как то не надо было(напоминает анекдот про мальчика который молчал-=)).
Ну опять же где восхваление Вальхаллы и обзывание Тотенкопф?Молодцы - пришли захватили терры,отлично сработали! Но это не такое уж великое достижение на мой взгляд.И есть еще одно но - вы решили поделить карту на две части(возможно поэтому и ушли ваши хаи,тупо пве и редкое пвп не есть хорошо,не в этом смысл игры.И вообще спрашивается кто же у вас из хаев таких то ушел,вроде весь топ на месте) тихо мирно доить бедные терры,навязывая вары развивающимся кланам,дабы ваши хаи совсем уж не поросли плесенью.Это я считаю не есть хорошо,за это я думаю вы и получайте(или не получайте
) по заслугам.Ибо если бы была война Орды и Тотенкопф на момент освобождения всех терр от мобов,я думаю это бы закрутило лихой сюжетец =)А Вальхалла отлично встряхнула ваш грустный,унылый победносный марш - за это я пою нам диферамбы =)
Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО
-
09.03.2009 21:06 #409
Колумбиец, я захватывал терры в составе Прайда(Порт мечты например) не так все было и сложно(онлайн у нас не полный был даж),просто надо было понять как это надо делать.И вот не надо мне рассказывать о былых временах когда трава была зеленее итд.Вы сами себя похоронили своей политикой.Ибо интересные тв и есть смысл игры.Прогресс у них остановился из-за отсутсвия противника - вот именно это я и пытаюсь до вас донести.А противник то был,прям вот подрукой был - сильный,достойный.Просто духа мало было у кого-то.
-
09.03.2009 21:08 #410
+ терры не захватывали потому что не перешли целой гильдией с другого сервера,с уже поставленной целью и знанием основ.Но сейчас мы гильдия и захватываем терры.И завхватываем не у тупых мобов.

Вот если будет разгромная атака,я посыплю голову пеплом... =)