Страница 41 из 68 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 675
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от FlareStarS Посмотреть сообщение
    добрый день! администрация подскажите по проблеме..

у нас участник реборнулся на 104м, затем на 100м, сейчас она 96лвл (2рб) сумма лвлов 300, но при вступлении в команду ей пишет:
    "Персонажи старше 300 уровня на сервере Антарес не найдены!"

что ей делать?
    спешно качаться
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    с 1 айпишником может играть несколько человек. у меня вот с девушкой один и тот же ай пи
    вариантов два
    1. блок по ай пи при заходе на чаров другой команды (админам будет сложно реализовать, или лень, так что вариант № 2)
    2. купи второй комп/роутер/модем

Интересует данный вопрос. Для подачи заявки требуется 1 капитан, 9 основных и 2 запасных игрока. Будет ли возможность уже на самом турнире капитана команды в запас отправить, выйдя на поле боя с составом, допустим 8 основных, 2 из запаса и в резерве остаются 1 капитан и 1 основной? Или данный момент невозможен и единственный верный вариант - распустить команду и составить заново, распределив роли, как нам требуется?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Taira1301 Посмотреть сообщение
    Интересует данный вопрос. Для подачи заявки требуется 1 капитан, 9 основных и 2 запасных игрока. Будет ли возможность уже на самом турнире капитана команды в запас отправить, выйдя на поле боя с составом, допустим 8 основных, 2 из запаса и в резерве остаются 1 капитан и 1 основной? Или данный момент невозможен и единственный верный вариант - распустить команду и составить заново, распределив роли, как нам требуется?
    Это все формальности, если судить по прошлым турнирам. ГМ будет выдавать командам итемы, которые нужны для входа на арену, выдают их капитану, и уже капитан раздает по 1 итему тем кто участвует.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Спасибо за оперативный ответ, надеюсь, на этом турнире ничего не изменится

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    купи второй комп/роутер/модем
    зачем? я вполне комфортно себя чувствую, у меня 3 компа с одинаковым айпишником и меня это нисколько не беспокоит.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

зачем? я вполне комфортно себя чувствую, у меня 3 компа с одинаковым айпишником и меня это нисколько не беспокоит.
    ну значит это только твои проблемы. В два окна фактически сидишь.

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Интересует следующее: будет ли пресекаться использование на турнире флай хака?(вопрос задан в связи с популяризацией сего бага на просторах других серверов)
    Актуально, поддержу вопрос.

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    ну вы тоже были в шамобафах, не все, но были
    И не помню кто, вы или Херинг... без приста в тиме были в пристобафе на битвах
    Весь турнир проводили без них, нам они не были нужны) В последних раундах когда все сервера решили помочь команде Ориона, мы бафнулись теми кого нашли, однако силы духа были просто не сопоставимы.

Касательно пристобафов, в команде у нас был прист, а вот вопрос в том, были ли 10 шаманов с 50к силы духа зарегистрированы в команде Акабов)

да? ты варом играл? и что ты им без свап пух будешь делать? давай у лука тогда заберем 3-4 скила, которые ты используешь. ну для баланса.
    Все прекрасно понимают о каком свапе и каких пух идет речь, если ты не в теме, не оставляй подобных постов.

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    А то что некоторые из ваших играли в двух командах это типа норм7
    Согласен, это не нормально. У меня кстати айпишник мало того что меняется, у меня еще разные способы подключения к интернету, потому не думаю что при смене ипа стоит банить. Тут необходимо нечто другое, пока ** что.
    Последний раз редактировалось Davidson1234; 30.10.2014 в 11:18.

Мы даже помню твинками в говношмоте какую-то команду с молодого сервера выиграли ахах) Вспоминаю тот трэш в вентре xD
    А чего только стоит вот это видео DDDD

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Sh36AX6AFu_-kg

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Мне одной показалось, что пост Паренька какой то больно уж пафосный? Оо

UPD. Я думаю многие помнят, как вы общались с шаманами, у которых баф просили. Никто ж не виноват, что из за звездной болезни и просто заоблачной наглости вас отказались бафать, а пошли, и бафнули акабов.
    Последний раз редактировалось Karina_72; 30.10.2014 в 11:19.

Страница 41 из 68 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права