Страница 41 из 460 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 4600
    У наставника ilnar553 на дне Реки Малиновок Аватар для ilnar553

АА я основу теперь потеряю бло.
    Как теперь заходить то?

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Уважаемый мейл ру, вы бы делали обновы направленные на улучшение процесса игры и удобство для пользователей, элементарная логика подсказывает что увеличения доната в связи с удалением котов не будет, так как это обновление вызовет колоссальный отток игроков, что приведет к уменьшению доната. Я понимаю что вам на мнение игроков плевать, но все же. И это я не говорю про уровень безопасности ящиков на мейле, если взломщик знает адрес почты - считай аккаунт у него. Было бы здорово, если бы вы обсуждали с игроками нововведения, хотя-бы в форме опросов. В общем я байкотирую пв, покуда будет вход черех ИЦ! Хотя и после того как вернут назад авторизацию возвращаться на полупустой сервак как-то глупо... Что-ж, спасибо за 5,5 лет игры...
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Опытный Levina-94 житель Идеального Мира Аватар для Levina-94

Проблема в том что приходиться выходить из окна и ждать пока ИЦ сообразит что окно закрыто...чтобы тысячу раз логин и пароль не вводить.
    Но ошибки сети это через чур....Рейты ждут а меня там нету как так...Закроешь ИЦ и все не откроешь без Рестарта Компа....
    Откроешь ИЦ и все Ошибки и тд...Уже не чего не понимаю!

Любопытный Negunka на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 0543033787 Посмотреть сообщение
    нам дали рейты чтоб мы заткнулись , радуемся поскрипывая зубами
    радоваться что мы смогли дойти так далеко что увидели список сервов где написано что в игре рейты?)
    а дальше ошибка сети

Развивающийся lonnyfaker житель Идеального Мира

оу... как это мило ошибка сети. молодцы ат души старались. и отдельное спс за рейты, ну вот столько ошибок сети я еще не крабила! збс!

Кароче братки, обновился я, запускаю игру через игровой центр, мыльце там ввожу, пасс от сайта, все чик пых. А клиент выдает типа хрен тебе, не через игровой центр ты заходишь отличная шутка от админов
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

5 дней до колокольчика оставались(((((( Много нецензурных слов(

Опытный Levina-94 житель Идеального Мира Аватар для Levina-94

Ага теперь так же майл вы убрали кнопку Усилено в связи с чем надо ждать время после вылета.
    Пока сообразит ИЦ и окно что персонаж уже не стоит в игре!

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Рейты в будни это провал. хДДДД

Гроза бездушных tesla7 житель Идеального Мира

если я зашла до страницы серверов - значит я правильно вбила логин/пароль? и это проблема сервера/игры,а не неправильновведенных учетных данных?
    Лук 82+, жрец 88+, умирающий обр 40+.
    Взявшаяся за ум дру 63, с мозгами дру 15+.... бао, фен, голем, олень, стрелок, летяга, скорп, черепах и целый зоопарк в банке))).

Страница 41 из 460 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права