хоть постыдились бы,раСа с одной "с"пишется,нагибаторы.учите русский язык лучше
+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 3655
Тема: Лучник против Оборотня)
-
08.10.2009 17:38 #401
-
08.10.2009 19:31 #402
Это тупо так говорить))) преимущество сида и есть в дистанции))) особенно у лука))) я во всех дуэлях не с сидами до 30+ просто взлетал и долбил сверху))) правда достала тупость насчет убегания)))) нубы млин
-
08.10.2009 19:33 #403
А када говорят типо не убегал бы и я тя б убил, я отвечал а ты б не подходил и все))) и умер б сам
-
08.10.2009 21:14 #404
0_о меренье п*****ками ещё не закончилось? Я так смотрю и маги решили вставить свои сантиметры. По сабжу: То что тут всё танки в одну полосатую морду утверждают что под кипящей "мы вообще не мажем" это как бы выразиться.... туфта. Сам не проверял, не люблю пвп с танчиками уж больно толстые, видел как лук и танк прим. одного лвл устроили дуэль(75-80 точно не помню) так вот танк с кипящей ну максимум 3 из7 ударов попадал. Может конеч и это великий китайский рандом, но факт остаётся. Так что полосатые тру-нагибаторы можете смело убиваццо аб стену(по ней не промажете Однако пряморуких лукарей способных завалить танка не так уж и много. Обычно руки выпрямляются после пары десятков поражений. Но остаются такие которые и на 90+ остаются нубами. Как говорилось раньше "Отстреливать таких надо") Вывод лезет сам: Руки(желательно прямые или выпрямленные) мозг(не задний) ну и шмот заточка, камни, разница лвл...
-
08.10.2009 22:16 #405
я если что не горячусь,я спокоен)
не могу понять в чём же трабл? Оо
Вы говорите что я теоризирую,я предлагаю подкрепить свою "теорию" фактами.Но вы продолжаете переводить тему в другое русло.Если я подкреплю теорию скринами,то услышу примерно следующее "ДА ЭТОТ ЛУКАРЬ НУБ ПОЛНЫЙ РАЗ МАГУ ПРОИГРАЛ!!!ДА И ВООБЩЕ У НИВО УВАРОТ НИПРАКАЧАН!!!"
Противников ищут в игре?
Ну да,а тру игроки сидят и теоризируют на форуме,что-то вроде "Миня ат магов спасают камни на маг защиту в броне,а так же баф на уворот.".
Что касается ваших постов,то в них нет никаких утверждений/фактов/да хотя бы той же теории.
Разговор о магах в этой теме начал не я как бы.
По теме:Мишко как то скрины по лукам выкладывал армагеддоном.Крит+берс.20к+ дамага
202=примерно 5к дамага армагеддоном от фул кон тигры.Покажите мне хоть одного лукаря,у которого 50-60% ХП=5к.Это ещё не учитывая того,что после тёмного вызова шанс крита у танка огромный.Крит вызова так же убьёт лукаря без отката хирки.В среднем дамаг 6к.На миссы танка надеяться не стоит...Практика показывает,что танк попадает в самый неподходящий момент))
Против очень хорошего лукаря кипящую кровь юзать не стоит,миссы будут не критичными.
Лукаря конечно можно заточить на уворот,но у мили классов есть не мисающие скилы.
-
09.10.2009 15:34 #406
Эврика-у танка есть не мисающие скилы!! У многих классво после ада или рая есть немисающие скилы! Попадание одного из скилов не исключает рандома на крит у каждого персонажа в игре! Я играл обом ДД, кастетом -фулл декс и лукарь фулл декс! Так вот насчет убить или не убить фул декса-решает шанс попадания и крит! Насчет убить оба или друго класса в игре-решает шанс попадания и крит! Только вот-как известно у дексов этот шанс поболее и на дальней дистанции! Адского обо я в расчет не беру! А так по сути плучается что все классы равносильно могут убить друг друга!! Я тут видел что кто-то написал,мол заточка не решает! Пока на + 10 не заточишься не увидишь большой разницы!! Лукарям сейчас достаточно трудно стало ведь год назад декс был эффективнее! а теперь такое ощущение что его почти нет! В пример-когда я год назад был 57 кастет, то легко в дуэли бил обо 62! Всего 1 раз использовав будду! А теперь декса всвязи с большим лвл больше а попадают чаще!! Мне кажется?? Или действительно порезали ээфективность уварота??
Последний раз редактировалось fredcat5; 09.10.2009 в 15:36.
-
09.10.2009 20:47 #407
Очередной тру-нагибатор детектед? Да, с русским у вас проблемки.... Да и советую сломать кнопочку 1 на которой вот такой вот значок !!!!!! Теперь и вары вставляют свои п*****ки в спор. Единственных варов которых я боюсь это топорщиков с уклоном в декс(кастетчиков своего лвл пока не видел) попадают часто да и бьют больновато... Хотя попался один пряморукий копейщик поломал меня конечно здорово) А остальные в 80% случаев складывают зубы в сейф. А "немисающие скиллы" это вообще из области фантастики.Если уж так то дайте мне скил у которого 100% крит 0_о
-
09.10.2009 21:11 #408
"Бла-бла-бла…
Атака всегда попадает в цель"
Видимо, это мисающий скил.
-
09.10.2009 21:21 #409
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
А "немисающие скиллы" это вообще из области фантастики.
Если уж так то дайте мне скил у которого 100% крит 0_о
А еще у темных оборов есть скилл удар хвостом, после какого все удары криты, пару секунд (чего обычно хватает чтоб выдать арму, ну а если еще берс пройдет....)Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
09.10.2009 23:39 #410
Всё равно камни на уворот помогают.Про магов в данной игре фантастико Оо
В других ММОРПГ у магии тоже есть шанс на мисс,тут его нету.
ЗЫ:У лукарей 100й скил прикольный(как раскалывающая,тока дамаг увеличивает),должен против танков очень помочь.
В действии данный скил не видел,по этому тока теория...Но если он работает так как написано в базе,танки от пряморуких лукарей будут улетать тока так )
Да и не тока танки )