Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 429
    Развивающийся Failie смотритель древней обсерватории Failie смотритель древней обсерватории Аватар для Failie

Я правильно понимаю, что при грейде р8р в р8p2 количество мирозданок то же, что для морая?

Число ячеек Число мирозданий
    Оружие Броня
    1? 2 ?
    1? 3 6
    2 4 21

Уровень заточки Число мирозданий
    +5 2
    +6 4
    +7 7
    +8 13
    +9 24
    +10 30
    +11 55
    +12 100

Уровень камня Число мирозданий
    7 0
    8 0
    9 1
    10 ?
    11 4
    12 12

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от Failie Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что при грейде р8р в р8p2 количество мирозданок то же, что для морая?
    р8р → р8р2

Перенос заточки (оружие и броня)
    Уровень заточки +1 +2 +3 +4 +5 +6 +7 +8 +9 +10 +11 +12
    Камни мироздания 0 0 0 1 2 4 7 13 24 30 55 100
    Перенос камней (оружие и броня)
    Камни 1 ур. - 8 ур. 9 ур. 10 ур. 11 ур. 12 ур. - 14 ур.
    Камни мироздания 0 1 2 4 12
    Перенос ячеек (броня)
    Ячейки 1-2 3 4
    Камни мироздания 0 6 21
    Перенос ячеек (оружие)
    Ячейки 1 2
    Камни мироздания 6 21

Цитата Сообщение от Jopttb Посмотреть сообщение
    Чет расхотелось делать регрейд морайки.
    Это очень разумно, особенно при нынешнем соотношении цен)) У меня на Метеоре за десяток прокруток выпало два допа на 100МА и один 350ХП. После регрейда хотелось получить что-нибудь хотя-бы не хуже. Но не тут то было!. За более чем 70 прокруток Мировой смуты (35+ кк юаней только на прокрутки) ни разу не выпало два допа на маг. атаку, одинарный доп на МА выпадал только в обязательном сочетании с маной, или ловкой. Самой лучшей выпавшей комбинацией из 4 допов было: 3ПА, 2% крита, 18кон, 18инт. Но эти 4 хуже, чем 3, что были на Метеоре. Думаю, что если бы эти 35+ кк были потрачены на прокрутки Метеора, можно было бы и 300МА отловить. Тут психология в том, что жалко стольких затраченных усилий на айтемы для регрейда морай-пухи, и хочется довести ее до приличного вида, а это, как оказывается, очень рандомно и недешево.

Развивающийся evrth6erv8jh5hg48 на пути к Городу Драконов

Подскажите, пожалуйста. Если сделать обычный ЦГД, ничего туда не вплавлять, не точить, и сразу замахнуться и сделать последний грейд.
    1. При создании последнего грейда, если нажать не сохранять ничего 2 ячейки будут гарантированы, или лучше 2 ячейки от базового ЦГД сохранить?
    2. ЦГД любого грейда передаваемо по общему складу?

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от evrth6erv8jh5hg48 Посмотреть сообщение
    2. ЦГД любого грейда передаваемо по общему складу?
    Да

У меня вопрос (тапками не кидайтесь плеаз)
    В базе имеем ☆☆☆Кровавый закат http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F45902
    Набор стандартных статов:
    Магическая атака +70 - 16.67%
    Магическая атака +70 - 16.67%
    Время активации -10% - 16.67%
    Вероятность нанесения критического удара +3% - 16.67%
    Уменьшение физического урона +5% - 16.67%
    Показатель атаки: +65 - 16.67%
    НО! (sic)
    Имеются еще и доп. статы:
    Возможно получить при создании предмета или же после определения его неизвестных свойств. Так же могут получиться параметры описанные выше. Общие шансы немного изменяются, но сумма равна 100
    Уменьшение физического урона +3% - 16.67%
    Показатель атаки: +50 - 16.67%
    Показатель атаки: +50 - 16.67%

Это значит что вместо одного из "стационарных" допов, можно выбить еще +50ПА или как?

да йа нупь и опозорился, но не могу уснуть уже второй день - спасите! :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Развивающийся Karlille на дне Реки Малиновок

Это промежуточный грейд, в котором 33,34%(16.67%*2) что ВМЕСТО 65па будет 50па, 16.67% что ВМЕСТО 5% уфу будет 3% уфу.
    Эти % по базе скорее всего не верные.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от Karlille Посмотреть сообщение
    Это промежуточный грейд, в котором 33,34%(16.67%*2) что ВМЕСТО 65па будет 50па, 16.67% что ВМЕСТО 5% уфу будет 3% уфу.
    Эти % по базе скорее всего не верные.
    странно.
    я думал что этот "пистолет" можно покрутить и выкрутить к имеющимся 65ПА еще 50ПА сверху :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Опытный sannic на скользкой дорожке Аватар для sannic

Чё-т почитал тему, поползал по калькуляторам, и сильно задумался. Грейд Метеора с переносом всего что есть выйдет 56+кк по текущим ценам. И за это я получаю, если верить кальку, +6% дамага (для неудачника вроде меня, с одним бонусом на инту на грейде). Если зажмотить 2 дыру, то 4% за 45кк, т.е. ещё 12 попыток чтобы что-нибудь нормальное выбить и сравняться. Вопрос - стоит ли оно того? И второй вопрос - есть ли возможность регрейда без сохранения ячеек вообще, и останется ли при этом минимум 1? А то не совсем понял этот момент. Или всё равно нужно 6 мирозданок? И если есть, то можно ли сохранить 1/2 камня?

Гроза бездушных ilyakanigo на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от sannic Посмотреть сообщение
    Чё-т почитал тему, поползал по калькуляторам, и сильно задумался. Грейд Метеора с переносом всего что есть выйдет 56+кк по текущим ценам. И за это я получаю, если верить кальку, +6% дамага (для неудачника вроде меня, с одним бонусом на инту на грейде). Если зажмотить 2 дыру, то 4% за 45кк, т.е. ещё 12 попыток чтобы что-нибудь нормальное выбить и сравняться. Вопрос - стоит ли оно того? И второй вопрос - есть ли возможность регрейда без сохранения ячеек вообще, и останется ли при этом минимум 1? А то не совсем понял этот момент. Или всё равно нужно 6 мирозданок? И если есть, то можно ли сохранить 1/2 камня?
    1 камень это 100% 75-100 атаки которые ты вставишь.
    Да и юаньки жмотить такое себе, если выбьешь даже ок статы, то потом заново дырявить ради камня, лучше сохранить.
    списиализд (c) по пристам

На перепутье VLDMRK на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sannic Посмотреть сообщение
    на грейде морайки значительно выше планка(и прирост от точки)
    достаточно легко выбивается дабл инт
    можна делать без сохранения всего(или сохранять только заточку)
    камни не сохраняются без ячеек= проще заново вплавить(если там были 10сапфирки)
    при создании без сохранения есть 25%шанс получить 2 ячейки на халяву(но мне так на 3 твинах не повезло ни разу)
    при нынешней цене 1к на дыроколы продырявить дыру дешевле чем сохранять 2ячейки

Страница 41 из 43 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ПоследняяПоследняя

Ваши права