А какие подтверждения ты хочешь? Вот например позволили уйти своим лукам в ангелы, потеряли ещё где-то человек 15 от гвгшного состава, плюс непонятно как от 110 человек онлайна на гвг с джазом добрались до чуть более 80 на прошлом гвг. Ну а проседание онлайна летом и так во всех планах наблюдается.
Закрытая тема
Показано с 401 по 410 из 991
-
28.05.2015 11:20 #401
-
28.05.2015 11:21 #402
Само собой болото не осушится.
Я не знаю как ещё нужно написать /спросить у НА/ услышать их ответ, чтобы всем стало понятно, с каким противником имеет дело "условно тёмный" альянс. Эти игроки не хотят фана. Эти игроки хотят "уничтожения противника". Единственный вариант играть с присевшими на карте НА и Джазами - это играть по-взрослому. Светлый альянс сосредоточил свои силы всего в двух кланах. При этом разрыв между топ-1 и топ-3 очень большой.
При этом на условно тёмной стороне сильных игроков не меньше, а то и больше. Может пора встряхнуться?
Часть сочувствующих ребят ушли рачить шмот. Часть возможно соскучились по ГвГ, но могут приуныть, думая - смысл куда-то идти, раз ГвГ всё равно нет.
Объясняю. ГвГ нет, т.к. чистого фана НА не хочет - у них другие игровые приоритеты. А мы в свою очередь считаем что 200кк для чистого, ничем не замутнённого фана, без особых рисков потери терры – это слишком дорого.
Если же ГвГ состав будет адекватным для взрослой игры, тогда появится смысл делать серьёзные ставки. А значит будут и регулярные ГвГ. Всё просто, на самом деле.Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.05.2015 в 11:31.
-
28.05.2015 11:26 #403
-
28.05.2015 11:27 #404Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
28.05.2015 11:27 #405
Ожидаемо)
И в тоже время пишут, что хотят ГВГ
Кто тут отписывался в подобном духе? Неиграющий Пятачек, забаненная Исти, и Бонни, который всю дорогу пробивался в ГВГ состав, даже с левых персов гонял.
Ну вот ты ж не дурак вроде) Понимаешь же всё это.. Треть, как минимум, тех, кто пишет подобное, тупо на публику поддерживают решение руководства. На ГВГ приходит 90% тех, кто его хочет. Те, кто не хотят - идут в нирки или тупо не приходят.
Да нету тут никаких обоснований. Единственное, что более менее логичного ты сказал - это про дизмораль и потерю средств при высоких ставках. Но ты же понимаешь, что любой руководитель в трезвом уме не пойдет на такое. У нас в данный момент есть масса других вариантов, в разы более выгодных. Если же это действительно так, то ты только что назвал вайфая глупым.
И это я еще не говорил об альтернативах, которые не так губили бы его клан. Сейчас это выглядит, как "Насолю-ка я ему! Отрублю себе руку, что бы с ним не здороваться".
-
28.05.2015 11:27 #406Неопределившийся
Где ты это увидел?)Да мы думали, что вы уж вполне свою силу осознали и нас не боитесь вовсе, а оно вон оно как... Веселого МБД!Всё это фигня. Мы прекрасно знаем, что у вайфаев поджилки трясутся только от мысли поражения. Но остальные то куда? Вот это мне лично не понятно.Напомнить тебе сколько раз вы не выходили и твинковали наши одиночные атаки? А теперь повтори, что вы там доказали?
Верните Плаксу что ль, в ней одной мужества больше, чем у всего мужского состава руководства НА))Так,навскидку...так что думаю про открытые глаза был все же не сарказм1. НА избегает нашей атаки
2. НА не выходит, если проходит наша атака
я все же стараюсь "обосновывать "свои слова,при каждом удобном случае
-
28.05.2015 11:29 #407
-
28.05.2015 11:31 #408Неопределившийся
Дамнед же существовал несколько лет на такой политике-причем вполне счастливоИ это я еще не говорил об альтернативах, которые не так губили бы его клан. Сейчас это выглядит, как "Насолю-ка я ему! Отрублю себе руку, что бы с ним не здороваться".
-
28.05.2015 11:31 #409
-
28.05.2015 11:32 #410Развивающийся
Елена, вы уверены что заходите на форум только для защиты своего клана? Вот почитал я вас и складывается стойкое ощущение, что это ваше "игровое топливо". Мне кажется вы мотивируете себя играть тем, что "получаете" на форуме. Грустно это все.