Закрытая тема
Страница 41 из 100 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 991

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Видела "косяк", но поленилась исправлять. Знала, что докопаешься, если будешь отвечать, и ты меня не подвёл. Как ты и сам понял, подразумевалась фулка на ГвГ + скамейка запасных .

Зачем мне что-то смотреть? Я тебе и так скажу, по памяти: отказалось 7 ГвГ друидов. Одновременно. В остальном было без перекосов. Если бы было больше друлек, было бы легче.

Сколько нужно, столько и можно. Пример с НА+НФ против Дамнед мне ни о чём не говорит. И никому мимо проходящему тоже не скажет. Я не знаю какой состав на тот момент был у Дамнеда. Какой у НА+НФ. Есть разные факторы и все их нужно учитывать, чтобы проводить хоть какие-то параллели, если они вообще будут уместны. Сыгранность - далеко не единственный фактор. Хотя и она безусловно очень важна.

Прости, что? "Разбазаривания игроков"? Это как? >_<

Поподробнее, пожалуйста. Кем проверено, когда проверено и т.д.
    Пока это по-прежнему "утверждения без подтверждений".
    А какие подтверждения ты хочешь? Вот например позволили уйти своим лукам в ангелы, потеряли ещё где-то человек 15 от гвгшного состава, плюс непонятно как от 110 человек онлайна на гвг с джазом добрались до чуть более 80 на прошлом гвг. Ну а проседание онлайна летом и так во всех планах наблюдается.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    В дальнейшем конечно хотелось бы активно участвовать во всяких пвп-штуках х)
    Просто реально пугает, что я могу намноооого раньше раскачаться, чем кончится болото)[/FONT][/COLOR]
    Само собой болото не осушится.
    Я не знаю как ещё нужно написать /спросить у НА/ услышать их ответ, чтобы всем стало понятно, с каким противником имеет дело "условно тёмный" альянс. Эти игроки не хотят фана. Эти игроки хотят "уничтожения противника". Единственный вариант играть с присевшими на карте НА и Джазами - это играть по-взрослому. Светлый альянс сосредоточил свои силы всего в двух кланах. При этом разрыв между топ-1 и топ-3 очень большой.
    При этом на условно тёмной стороне сильных игроков не меньше, а то и больше. Может пора встряхнуться?
    Часть сочувствующих ребят ушли рачить шмот. Часть возможно соскучились по ГвГ, но могут приуныть, думая - смысл куда-то идти, раз ГвГ всё равно нет.
    Объясняю. ГвГ нет, т.к. чистого фана НА не хочет - у них другие игровые приоритеты. А мы в свою очередь считаем что 200кк для чистого, ничем не замутнённого фана, без особых рисков потери терры – это слишком дорого.
    Если же ГвГ состав будет адекватным для взрослой игры, тогда появится смысл делать серьёзные ставки. А значит будут и регулярные ГвГ. Всё просто, на самом деле.
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 28.05.2015 в 11:31.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    А какие подтверждения ты хочешь? Вот например позволили уйти своим лукам в ангелы, потеряли ещё где-то человек 15 от гвгшного состава, плюс непонятно как от 110 человек онлайна на гвг с джазом добрались до чуть более 80 на прошлом гвг. Ну а проседание онлайна летом и так во всех планах наблюдается.
    Каким лукам? (это про них ты сказал "Разбазаривание персонажей"? бгг) Ники луков, пожалуйста. Что за 15ть человек ГвГ шного состава?
    Про онлайн: вот именно, что во всех кланах наблюдается. Значит так и надо писать. Во всех кланах...

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Кто ходит на экзамен с одним телефоном?
    я там дописала к посту)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

3)Вопросы?Как ты мог заметить,я не читаю все страницы этого форумного Талмуда,о чем не раз говорил-лишь иногда и последние страницы.
    Ожидаемо)

1)Тебе недостаточно того что сами мемберы НА пишут-делайте высокие ставки и получите гвг?Куда уж конкретнее
    И в тоже время пишут, что хотят ГВГ Кто тут отписывался в подобном духе? Неиграющий Пятачек, забаненная Исти, и Бонни, который всю дорогу пробивался в ГВГ состав, даже с левых персов гонял.

Ну вот ты ж не дурак вроде) Понимаешь же всё это.. Треть, как минимум, тех, кто пишет подобное, тупо на публику поддерживают решение руководства. На ГВГ приходит 90% тех, кто его хочет. Те, кто не хотят - идут в нирки или тупо не приходят.

2) а насчет "обоснования слов"-я их регулярно привожу
    Да нету тут никаких обоснований. Единственное, что более менее логичного ты сказал - это про дизмораль и потерю средств при высоких ставках. Но ты же понимаешь, что любой руководитель в трезвом уме не пойдет на такое. У нас в данный момент есть масса других вариантов, в разы более выгодных. Если же это действительно так, то ты только что назвал вайфая глупым.

И это я еще не говорил об альтернативах, которые не так губили бы его клан. Сейчас это выглядит, как "Насолю-ка я ему! Отрублю себе руку, что бы с ним не здороваться".
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Где ты это увидел?)
    Да мы думали, что вы уж вполне свою силу осознали и нас не боитесь вовсе, а оно вон оно как... Веселого МБД!
    Всё это фигня. Мы прекрасно знаем, что у вайфаев поджилки трясутся только от мысли поражения. Но остальные то куда? Вот это мне лично не понятно.
    Напомнить тебе сколько раз вы не выходили и твинковали наши одиночные атаки? А теперь повтори, что вы там доказали?

Верните Плаксу что ль, в ней одной мужества больше, чем у всего мужского состава руководства НА))
    1. НА избегает нашей атаки
    2. НА не выходит, если проходит наша атака
    Так,навскидку...так что думаю про открытые глаза был все же не сарказм
    я все же стараюсь "обосновывать "свои слова,при каждом удобном случае

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    А какие подтверждения ты хочешь? Вот например позволили уйти своим лукам в ангелы....
    Ой, а посоветуй, пожалуйста, как мы могли что-то не позволить людям? К батарее наручниками пристегнуть?

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

И это я еще не говорил об альтернативах, которые не так губили бы его клан. Сейчас это выглядит, как "Насолю-ка я ему! Отрублю себе руку, что бы с ним не здороваться".
    Дамнед же существовал несколько лет на такой политике-причем вполне счастливо

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Где ты это увидел?)
    Я может не очень внимательно читаю, но вроде напротив, речь идёт о том, что на данном этапе приняв ГвГ от нас, НА имеют очень небольшие риски потерять терры.
    Даже если они не выходят на атаку по ним, через неделю идёт атака от них. Если паче чаяния что-то не получается и у нас осела пара терр - есть союзный Джаз для дабла по нам.
    Ну вообще он отчасти прав)Тут трубят, что НА хотят нас деморализовать) Представь, что будет, если мы победим хоть один раз))) Они врачей станут без заявок брать)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Елена, вы уверены что заходите на форум только для защиты своего клана? Вот почитал я вас и складывается стойкое ощущение, что это ваше "игровое топливо". Мне кажется вы мотивируете себя играть тем, что "получаете" на форуме. Грустно это все.

Закрытая тема
Страница 41 из 100 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права