Страница 41 из 90 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 898
    На перепутье MAGE331 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Quaker_z1o Посмотреть сообщение
    срач срач срач....
    Термин "срач" предусматривает наличие двух ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий, повышенных тонов обсуждения, и общей беспочвенности обвинений в оном.
    Тон данной дискусии является вполне умеренным, ну иии да, сегодня есть что обсудить, а именно неорганизованность клана гостс, КЛ клана гостс, при этом, добавил своими невразумительными постами, дополнительную тему для дискуссии, а именно его состоятельность как КЛа, что и происходит. вполне кстати цивильно, с шутками/прибаутками да, но тут уж тема такая, без этого никак)))

Не в силе Бог, а в Правде.

Любопытный Quaker_z1o житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ali_gator Посмотреть сообщение
    А вот ты скажи что-нибудь интересное, и мы из тебя грелку для Тузика сделаем.
    нет, клоунадой можешь сам заняться... а я не хочу...

Развивающийся ali_gator житель Идеального Мира

нет, клоунадой можешь сам заняться... а я не хочу...
    Боиццо...

Цитата Сообщение от MAGE331 Посмотреть сообщение
    Термин "срач" предусматривает наличие двух ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ условий, повышенных тонов обсуждения, и общей беспочвенности обвинений в оном.
    Тон данной дискусии является вполне умеренным, ну иии да, сегодня есть что обсудить, а именно неорганизованность клана гостс, КЛ клана гостс, при этом, добавил своими невразумительными постами, дополнительную тему для дискуссии, а именно его состоятельность как КЛа, что и происходит. вполне кстати цивильно, с шутками/прибаутками да, но тут уж тема такая, без этого никак)))
    Под словом "срач" я подразумевал перебранку двух враждующих сторон - Доминиона и Гостов.
    А кл Гостов, скорее всего, не такуй уж и плохой человек, но столько грязи на него льется.... ну не смог он собрать 80 человек онлайна, ну и что? Победили и победили, зачем сразу заявлять что "госты опозорились"? Люди и сами разберутся кто опозорился, а кто нет.

З.Ы. я не из Гостов.

Развивающийся ANTIVIRUS-NIK житель Идеального Мира Аватар для ANTIVIRUS-NIK

Thumbs down

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    Горжусь я не тем что раскидвали твой сбро.....ой прости "Клан". Я горжусь тем, что нахожусь в Доминоне, Клане, который уже не единожды доказывал, да да, именно доказывал, а не тупо визжал как это ты делаешь, свое право называться ТОР1. И ты можешь писать что угодно, лепить какие хочешь отмазки. Госты, как и Годсы всегда были и останутся тупым, неуправляемым зергом. "Кланом", в который принимают по уровню не оценивая личные качества каждого человека. Ты тут тыкаешь что у многих работа в субботу, поверь, Доминион не исключение. И уж тут точно побольше взрослых адекватных людей, чем в твоем курятнике.

Ты сам учудил со временем ГвГ. Если бы умел думать, то прикинул бы, что на терру возможно всего 3 нападения в день. Это 9 нападений за 3 дня в районе 20.00-20.15, все остальные ТВ перенесут. И даже если бы их перенесли на 14.00, ты бы все равно тут пищал про какие нибудь обстоятельства, которые тебе помешали собрать людей. Если тебе Господь руки дал, не надо этими руками тыкать куда попало.

И еще, ты как был Дуняшей, так Дуняшей и останешься. Нет у тебя достоинства, можешь только попискивать сидя у себя в уголке. Нихрена ты не можешь сделать Ангел, нихрена.
    ты б себя неставил выше остальных,писать правильно научись,а то даже само название клана в котором ты находишься правильно написать неможешь.Возомнил тут из себя неизвестно кого,кроме желочи в тебе ничего нету,я еще удивляюсь как за неадекватами кто то идет.Выходишь из клана,создаешь другой ,надоедает распускаешь,занимаешься перебежкой,я неудивлен почему Dream развалился,в отличии от твоих кланов твинков-однодневок,клан Ghosts стабилен.А ты так и останешься мелкой моськой тявкающей на слона.
    Лучшая защита-нападение

Мира-Адский воин 90 лвл клан Ghosts (off) aiRox
    Астра-Нубо лук 45+ (off)
    Антарес-вар 45+ ги MISTERIUM (On) AreS

У наставника creativ999 житель Идеального Мира

чё то я тут только ангела вижу,остальные госты ........ ну вы поняли=)))))))
    Да и потом Ангел,знаешь можно было хоть час дефиться,если даже было 40 человек на тв.
    Главное организованость,руки.Ну и побольшой степени уровень.Вы этого не продимонстрировали и Твой *клан* проявил неуважение впервую очередь к тебе,какой бы ты не был для них хороший не прислушиваються у тебя в *клане*,то что ты говоришь.
    Надеюсь мб ты не побоишьмся и поставишь на нас ставочку=))))
    Последний раз редактировалось creativ999; 14.03.2009 в 14:02.
    Viva le DominioN
    жрец-90-on
    Мира_ПупКоВ

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Под словом "срач" я подразумевал перебранку двух враждующих сторон - Доминиона и Гостов.
    А кл Гостов, скорее всего, не такуй уж и плохой человек, но столько грязи на него льется.... ну не смог он собрать 80 человек онлайна, ну и что? Победили и победили, зачем сразу заявлять что "госты опозорились"? Люди и сами разберутся кто опозорился, а кто нет.

З.Ы. я не из Гостов.

просто внимательно прочитав эту тему, равно как и предыдущие тв темы, да и не только тв, можно отметить некоторую высокомерность гостов, особенно поражало в последнее время самокоронование их и прозвание себя ТОП1(именно капсом), все это несколько раздражало, ибо многие понимали реальное место гостов на сервере, теперь же их силы все увидели, и стремятся изложить свои мысли по этому поводу, когда гостам уже не обвинить их в голословности
    Цитата Сообщение от ANTIVIRUS-NIK Посмотреть сообщение
    ты б себя неставил выше остальных,писать правильно научись,а то даже само название клана в котором ты находишься правильно написать неможешь.Возомнил тут из себя неизвестно кого,кроме желочи в тебе ничего нету,я еще удивляюсь как за неадекватами кто то идет.Выходишь из клана,создаешь другой ,надоедает распускаешь,занимаешься перебежкой,я неудивлен почему Dream развалился,в отличии от твоих кланов твинков-однодневок,клан Ghosts стабилен.А ты так и останешься мелкой моськой тявкающей на слона.
    ураааа, тролли из гостов таки агряца еще на наши посты

и еще многомного сильных персонажей

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    просто внимательно прочитав эту тему, равно как и предыдущие тв темы, да и не только тв, можно отметить некоторую высокомерность гостов, особенно поражало в последнее время самокоронование их и прозвание себя ТОП1(именно капсом), все это несколько раздражало, ибо многие понимали реальное место гостов на сервере, теперь же их силы все увидели, и стремятся изложить свои мысли по этому поводу, когда гостам уже не обвинить их в голословности

ураааа, тролли из гостов таки агряца еще на наши посты
    Мишко а ты уже себя в Домики прописал?
    Лучшая защита-нападение

Астра-Нубо лук 45+ (off)

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    Высокомерность я видел только в постах шута и неадеквата декультура, а ангел, насколько я помню, этого себе не позволял.

Доминионы умеют грязью обливать-это уже давно понятно
    Лучшая защита-нападение

Астра-Нубо лук 45+ (off)

Страница 41 из 90 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права