+ Ответить в теме
Страница 41 из 68 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 672
    Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Лично у меня в лунной золотая стоит. Стояла зелёная, убрал, не очень заметна разница, поскольку и так пение 25 на селфе.
    Вихрь и царство холода никак руки не дойдут выучить, но ставить буду или то что ты написал, или серебряную. Увеличение урона в форме тоже норм.

Руны на чи ставить смысла не вижу вообще никуда. Но у меня жняка райская.
    Жняки рулят

Неопределившийся Galdor на пути к Городу Драконов Аватар для Galdor

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Лично у меня в лунной золотая стоит. Стояла зелёная, убрал, не очень заметна разница, поскольку и так пение 25 на селфе.
    Вихрь и царство холода никак руки не дойдут выучить, но ставить буду или то что ты написал, или серебряную. Увеличение урона в форме тоже норм.

Руны на чи ставить смысла не вижу вообще никуда. Но у меня жняка райская.
    Ну по умолчанию руны 5 считаю, а там уже 31% пения, что 6% разница с дефолтом, что уже заметно. Чи все же приятнее набивать быстрее, иногда не хватает резко чутка чи на что-нибудь, а тут притяжение кинул и +0.2 получил.
    По дракам непонятно что делать, может подскажешь? или без руны норм работают драки.

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Galdor Посмотреть сообщение
    Ну по умолчанию руны 5 считаю, а там уже 31% пения, что 6% разница с дефолтом, что уже заметно. Чи все же приятнее набивать быстрее, иногда не хватает резко чутка чи на что-нибудь, а тут притяжение кинул и +0.2 получил.
    По дракам непонятно что делать, может подскажешь? или без руны норм работают драки.
    Вот тоже думаю с драками, пока вставил ту, при которой 100% драки с 3мя фиол сферами. Неудобство в несовместимости с -31% пения...Зато превосходно стекуется с усиленным дебафом на м деф. (то есть обе синие руны вроде)

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

В драки только синюю. Я всё равно со сфер грома начинаю всегда, потому что там баф на ПА, а мятеж не требует чи у рая.
    т.е. стандартно можно набить 3 сферы грома, кинуть драки и тут же прожечься.

Плюс синяя руна в драках позволяет кинуть драки на три печати подряд в ДР. Две через форму, третья через сферы.

Без руны драки норм, но только в форме. А так ещё иногда без формы можно внезапно подкинуть )
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 05.03.2018 в 20:39.
    Жняки рулят

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

В драки только синюю. Я всё равно со сфер грома начинаю всегда, потому что там баф на ПА, а мятеж не требует чи у рая.

Плюс синяя руна в драках позволяет кинуть драки на три печати подряд в ДР. Две через форму, третья через сферы.

Без руны драки норм, но только в форме. А так ещё иногда без формы можно внезапно подкинуть )
    '

Я наоборот, баф на 50 пения, смена сфер, и бью железом, как форма спадает можно продолжать макс дебаф и драки. (если синие стоят)

Не знаю, 37 пения на селфе (в физ бижах) и все равно ощущаю нехватку в пении, поэтому обычно юзаю косу на 50 пения.

На данный момент руны стоят вот так:

пока только думаю насчет руны в пляске (мб стоит поменять на синюю)

Сегодня затестил на практике синюю в пляске в ДР. Понравилось. Во-первых всё те же 3 печати подряд против 2 без руны — довольно заметно, если нет лисы (хотя у нас лиса была). Да в принципе хоть на все 5 сразу можно теперь без этого "лиса на 3 и 5, кто-то там ещё на 2 и 4". Во-вторых есть возможность прожечься, бафнуться на ПА, заюзать форму, пробить пита и потом (без формы) кинуть драки на куклу (без вара пошли). А без руны так нельзя
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 09.03.2018 в 01:11.
    Жняки рулят

Сегодня затестил на практике синюю в пляске в ДР. Понравилось. Во-первых всё те же 3 печати подряд против 2 без руны — довольно заметно, если нет лисы (хотя у нас лиса была). Во-вторых есть возможность прожечься, бафнуться на ПА, заюзать форму, пробить пита и потом (без формы) кинуть драки на куклу (без вара пошли). А без руны так нельзя
    Можно не усложнять себе жизнь и с любыми рунами в образе выдавать драки, профит

В образе 32 секунды с откатом в 90. Это значит что мне надо форму юзать не для увеличения физдефа в 2 раза, и увеличения дамага на 33%, а чтобы были драки, и если не дай бог форма в откате то драков не будет.
    А так я могу формой бафаться по желанию, а драки будут всегда как минимум на один каст (а дальше откат 15сек).
    Что делает их как минимум такими же эффективными как лисодраки — ни от каких внешних обстоятельств не зависят (3 фиол сферы набить быстро) и имеют не очень длинный откат.
    Профит
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 09.03.2018 в 01:08.
    Жняки рулят

В образе 32 секунды с откатом в 90. Это значит что мне надо форму юзать не для увеличения физдефа в 2 раза, и увеличения дамага на 33%, а чтобы были драки, и если не дай бог форма в откате то драков не будет.
    А так я могу формой бафаться по желанию, а драки будут всегда как минимум на один каст (а дальше откат 15сек).
    Что делает их как минимум такими же эффективными как лисодраки — ни от каких внешних обстоятельств не зависят (3 фиол сферы набить быстро) и имеют не очень длинный откат.
    Профит
    Не, мне не важен пве контент для этого можно свапнуть рунки.
    Меня интересует пвп аспект и полезность отхила (когда большинство смертей от шота, ведь жнец вата-ватная, от синов и прочих) или же драконов.
    Хил хрен докастишь ,ведь могут сбить каст и 2.1 сек применения много времени)
    Последний раз редактировалось summerrai11; 13.03.2018 в 09:35.

+ Ответить в теме
Страница 41 из 68 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права