Закрытая тема
Страница 41 из 86 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 856

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение
    И какие условия диктует мне тут социум? Что я вас с собаками сравнивать не могу? =D
    Про "предупредительный удар" весьма забавно вышло. Когда пару недель назад сфейлился Грул с фразой про "додиков", Вы, чуть ли не первая прибежали тыкать в него пальцем и показывать какой он нехороший, за Вами прибежала Клэр, ещё одна любительница не предвзятых речей. И тогда, по-вашему мнению, никаких рамок я не перешёл, сейчас же вон оно как. Двойные стандарты. То есть я могу говорить что угодно про ваших вражулек и это Вас будет устраивать, но стоит что то сказать в адрес вашего клана, как мне тут же напомнили про рамки. Гениально.
    Эм, что? Куда я прибежала?) Я в этой теме много кого во что-то тыкнуть могла, но я малость занята, так что, если не заметил, в основном вообще в стороне стою. Я сказала, что ты здесь перешел рамки? По-моему, что-то путаешь. Не люблю, когда мне приписывают то, что не делала и не говорила ( Привет, Шини!) Наоборот, не считаю, что ты или Рома что-то прям такого оскорбительного наговорили. Мне так нужно было это озвучить?
    Вредная темная белка

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Артём
    Разве "Артём" и "Артемий" - это не разные имена?

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Глядя как на форуме защищают клан Инсолент, что-то мне кажется, что не все люди далеко ушли от животных)
    Обоснуй.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

- Артём, вы серьёзно? Думать, естественно. Размышлять, анализировать, потом писать. А до этого неплохо бы ещё читать, что писали другие. Внимательно.
    - Так и запиши. Если что, вас будет трое, размахивающих лозунгами "очнитесь, вы зомбированы". ИМХО чем больше, тем веселее хоровод )
    - Артём, я вот уже не помню что там было по теме "додиков", помню, что Грул сфейлился, споткнувшись на столь любимой им риторике, а потом в силу врождённого упрямства не стал поворачивать назад. На тему табличек - это был шуточный разговор. И что ты там себе позволил лишнего? Не напомнишь?
    Лена ты на каждом шагу фейлишься )

Только за сегодня 2 раза...

Cначала про ишачков и овец, которые тебе нравятся, только врядли как хейз описал)

Сейчас не помня сути пишешь, что не стал поварачивать назад, хотя я там это признал и согласился, что сморозил ерунду.

В общем...

Вместо тысячи слов

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Эту фразу приписывают много кому. Далеко не только Гитлеру. По сути автор неизвестен.
    Погугли. Тут даже Шоу зацепили. Да что там Шоу? Даже Конфуция с Цезарем...
    Отвали от моего клана! А то не буду больше с тобой бухать)))
    - Я, кстати, тоже всегда думала что это слова Шоу, после поста Марины полезла гуглить и таки-да... О,О Гугл - это наше всё!)
    - Не водись с ним! Его Грул зазомбировал!

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Отвали от моего клана! А то не буду больше с тобой бухать)))
    Да не трогаю я твой клан, я пускаю солнечных зайчиков для Миу =/

- Артём, вы серьёзно? Думать, естественно. Размышлять, анализировать, потом писать. А до этого неплохо бы ещё читать, что писали другие. Внимательно.
    Я внимательно читаю то, что мне пишут, и, когда это необходимо, тщательно обдумываю свой ответ, но не в Вашем случае. Так устроит?)

- Так и запиши. Если что, вас будет трое, размахивающих лозунгами "очнитесь, вы зомбированы". ИМХО чем больше, тем веселее хоровод )
    Ну, если уж на то пошло, то я считаю, что зомби нужно истреблять, а не лечить, так что с лозунгами я уж точно бы ходить не стал.

- Артём, я вот уже не помню что там было по теме "додиков", помню, что Грул сфейлился, споткнувшись на столь любимой им риторике, а потом в силу врождённого упрямства не стал поворачивать назад. На тему табличек - это был шуточный разговор. И что ты там себе позволил лишнего? Не напомнишь?
    Тренируйте память, Елена. Ничего особенного я себе тогда не позволил, как и сейчас. Почти идентичные ситуации, я лишь показываю Вам, что Вы, со своими двойными стандартами, далеко не Няша)

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Эм, что? Куда я прибежала?) Я в этой теме много кого во что-то тыкнуть могла, но я малость занята, так что, если не заметил, в основном вообще в стороне стою. Я сказала, что ты здесь перешел рамки? По-моему, что-то путаешь. Не люблю, когда мне приписывают то, что не делала и не говорила ( Привет, Шини!) Наоборот, не считаю, что ты или Рома что-то прям такого оскорбительного наговорили. Мне так нужно было это озвучить?
    Ты была нужна для того, что бы напомнить Миу ту ситуацию, всего лишь. Ничего особенного про тебя я сейчас не говорил.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Лена ты на каждом шагу фейлишься )

Только за сегодня 2 раза...
    Cначала про ишачков и овец, которые тебе нравятся, только врядли как хейз описал)
    Сейчас не помня сути пишешь, что не стал поварачивать назад, хотя я там это признал и согласился, что сморозил ерунду.
    В общем...
    Вместо тысячи слов
    - Я про другую форумную ссору писала) Что-то вроде: Осёл! От Осла слышу! ))
    Но если день прожит без апанья ноябрьских скринов, он прожит зря, да, Груля?) В принципе можешь начинать свой день так:
    Доброе утро! А вы не забыли что в ноябре 2014 сделал Хазя?! И апать свой скрин)
    - Признал да? Ну может быть, я уже не помню точно) Но я помню, что мы там несколько страниц бугагашеньки, пока ты брыкался))

Цитата Сообщение от NemiroW Посмотреть сообщение

Ты была нужна для того, что бы напомнить Миу ту ситуацию, всего лишь.
    То есть балабол =)
    Вредная темная белка

Бродяга
    DANGER
    Вредный советник
    NemiroW приспешник Бездушных Аватар для NemiroW

То есть балабол =)
    Обоснуешь? Или гуманитарий, как Олежка?

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

То есть балабол =)
    Оу, как грубо. Не ожидал от тебя таких слов =)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

- Я про другую форумную ссору писала) Что-то вроде: Осёл! От Осла слышу! ))
    Но если день прожит без апанья ноябрьских скринов, он прожит зря, да, Груля?) В принципе можешь начинать свой день так:
    Доброе утро! А вы не забыли что в ноябре 2014 сделал Хазя?! И апать свой скрин)
    - Признал да? Ну может быть, я уже не помню точно) Но я помню, что мы там несколько страниц бугагашеньки, пока ты брыкался))
    Ой отмазывайся, какая другая сорра, больше про овеец и ишаков не было) Тренируйте память Елена!

Закрытая тема
Страница 41 из 86 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права