Закрытая тема
Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 413
    Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Ок. Пример - каты. Ты будешь долго жить там в фулДД билде? Или все-таки райский танк фул кон будет живучее? Хотя, если честно, уже пора отдавать право таскать каты другому классу, а танки должны суппортить и контролить пристов-магов-шамов.
    Если цель принятия в клан боевой единицы, которая мне нужна, то я буду брать не потому что она такая классная, няшная, а для выполнения какой-либо задачи, если человек не будет (не хочет) выполнять поставленную задачу загодя, зачем она мне нужна?
    С кругом от +8 с фул прокачеными картами будет всё зависить от камней, но нынче актуальны 2 пз камни, так что думаю достаточно)

Эм... цель поднять танку до 35к хп фул дд билда, как ты сможешь этого достичь?)

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    А смысл? Я тебе про одно, ты мне про другое. А на счет отвечать в неудобной ситуации, это к гумке. Когда отвечает прямо на поставленный вопрос - хоть стой, хоть падай, такие перлы.
    А наличие смысла обязетельно?))0
    Чо ты стрелки то кидаешь? Я к тебе с этим, а не к Гумке!

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    организовывались турниры, но внутриклановые.
    но с ежегодным большим пвп-турниром необходимость отпадает во внутрисерверном, мне кажется)
    Ну, внутриклановые - не так интересно.
    А раз в год, как по мне, слишком мало(
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

#ИлитныеСтавки : Через сколько постов сольётся Кококококотцу и скажет,что нет смысла от этого пвп или как всегда скосит с темы,лишь бы не проиграть Торьке и не выставить себя балаболом,которым он и является.Ставлю 15 постов.
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Обломайватера - слейсясразу!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Воу воу. Вот это вы расфлудились тут. Банхаммер расчехлять что ли придется. Кацу, дерись с девушкой и умри достойно или победи трусом (#Вброс). Насчет вашего спора - договаривайтесь. Ро можно выдать и по просьбе юзера, чтобы от форума оградить, для этого и причин не надо. Но имхо тут неравная ситуация. Торька может спокойно читать без желания настрочить софистики, а форумным воЕнам это сложнее гораздо (не намекая ни на кого). Так что скорее всего ваш спор закончится ничем (#Вброс №2).

И вообще эта темка должна закрываться сегодня. Поэтому если есть желание дообсудить гвг - делайте это в ближайший час, потом прикрою лавочку. Следующая тема может появиться не раньше 12:00 завтрашнего дня. Как переживут форумманы эту ночь без дозы? Скандалы, интриги, расследования.
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 18.11.2015 в 18:05.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Условие всего одно - проигравший наказывается за свой язык тем же методом (бан форума). Если ты уверен в своих словах, то тебе нечего бояться и Торька отправиться отдыхать от форума на месяц.Если уже не уверен, то так и скажи сразу до боя.
    Бан форума за проигрыш в ПВП???? Можно мне вызвать некоторых людей? Точнее, много людей)))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Бан форума за проигрыш в ПВП???? Можно мне вызвать некоторых людей? Точнее, много людей)))
    для тебя модераторы и без пвп баны не жалеют))

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Цитата Сообщение от brayan1111 Посмотреть сообщение
    А Кто у тебя?)
    Афб)
    \Моня пришла с пар хд

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от STEAM32978 Посмотреть сообщение
    для тебя модераторы и без пвп баны не жалеют))
    Что есть, то есть... ГВГ интересные будут?))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Что есть, то есть... ГВГ интересные будут?))
    очень надеюсь на это)

Закрытая тема
Страница 41 из 42 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя

Ваши права