Закрытая тема
Страница 41 из 113 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1130
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Как ты решила, что мы сливались не первый раз? Если Миу кинула тебе пати, значит она была около тебя и могла подлететь только чуть раньше тебя...
    Через кланчат тоже великолепно пати кидается, если ты не в курсе. Я следила за полосками хп сопатийцев и дебафами. Потом дебафы на пару минут пропали при полном хп. Ну а когда снова появились, я была уже почти на месте.

Кстати файтеру то деньги вернула?)
    20кк, которые занимала на перенос точки и гравировки? Давно ещё. Больше я ему абсолютно ничего не должна.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ничего ты не обосновываешь. Ты просто пишешь: у меня факты, а у тебя эмоции.
    Вот и все твои обоснования.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Через кланчат тоже великолепно пати кидается, если ты не в курсе. Я следила за полосками хп сопатийцев и дебафами. Потом дебафы на пару минут пропали при полном хп. Ну а когда снова появились, я была уже почти на месте.

20кк, которые занимала на перенос точки и гравировки? Давно ещё. Больше я ему абсолютно ничего не должна.
    Себя почитай еще раз

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Летала себе по мл, делала квестики, периодически отвлекаясь на новостную ленту. Вт не было, инет непонятный, в скором времени должны были свет отключить (Крым, всё такое). На поиске пару раз убила кота из Дамнед, затем к нему на помощь прибежал Грул. Слили меня пару раз и удалились в сторону реки. Поспешила туда. Прилетело пати от Миу с Каей. Там же обнаружился Грул под хилом приста. Грохнула последнего, поубивалась об Грула, вылетела. Вообще беда с этими вылетами и отключениями. Недавно так свет на часов 6 оффнули. Сопатийцы сказали, что минут 5 перс оставался в сети. В итоге, нашла хладный труп миста и 50к хирки скатанной. Кто ж это такой коновый меня ковырял, интересно Зашла спустя некоторое время, поискала своих. К тому времени у джасов уже было численное преимущество примерно в 2 раза, хотя и наши подтянулись.
    А да у файтера занимала, а он с перепуга решил что обокрали) У Мистов в крови вечно врать?)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Ничего ты не обосновываешь. Ты просто пишешь: у меня факты, а у тебя эмоции.
    Вот и все твои обоснования.
    Я тебе показываю изначальный пост Темперли, где написано совсем все по другому, не как ты говорила. Это называется обоснование, но вы сначала напишите, а потом думать начинаете и лепить кучу бесмысленных отмазок...)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Кстати, Грул, насчёт того, чтобы ходить под дамокловым мечом проверки, я пока в раздумьях.
    Посмотрела с какой скоростью снова кастуют некоторые представители вар ги.
    Да ну нафик. Все рискуют, а я что?
    Мне даже на радар пофик, не говоря уже о иммунках, которые я и так отжимала руками, но пение...
    Так что я ещё подумаю подумаю, глядишь и начну нарушать.
    Но пока не нарушаю, меня такие посты зело бесят...
    И кая ничего не использует?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 28.11.2015 в 16:47.

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Вам не надоело еще?

У наставника 1842040 житель Идеального Мира

Себя почитай еще раз

А да у файтера занимала, а он с перепуга решил что обокрали) У Мистов в крови вечнно в крови врать)
    А ты уверен ,что она его обокрала?)
    Вот же где собака зарыта!у тебя ж была жена мист!видать после развода ненависть к ним,отпусти и забудь!))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от 1842040 Посмотреть сообщение
    А ты уверен ,что она его обокрала?)
    Вот же где собака зарыта!у тебя ж была жена мист!видать после развода ненависть к ним,отпусти и забудь!))
    Тебя жена вроде тоже хорошо обула в свое время, думаешь в пв это что-то удивительное?)

Себя почитай еще раз
    А да у файтера занимала, а он с перепуга решил что обокрали) У Мистов в крови вечно врать?)

Я тебе показываю изначальный пост Темперли, где написано совсем все по другому, не как ты говорила. Это называется обоснование, но вы сначала напишите, а потом думать начинаете и лепить кучу бесмысленных отмазок...)
    И кая ничего не использует?)
    А в чём противоречие?
    Дрались и трое на трое, и двое на двое.
    Когда трое на трое вам удавалось слить Темперли, а мы сразу минусили вара.
    Когда двое на двое вы с пристом просто проигрывали всухую.
    Кая ничего не использует и в вт периодически озвучивает: па надеваю... или на пз пошла чистить.
    Но это вообще не существенно. Ты сказал "вы". Это множественное число.
    Я могу думать, что Кая не использует, но про себя я знаю точно. Я не использую. А ты меня оболгал этим множественным числом.

Николь, да не ведись ты на него. Втянет тебя в бессмысленные препирательства, чтобы резюмировать в духе " то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то не приятная история".
    Это же Грул.

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Как-то это все не сочетается с фразой: чтобы узнать человека - нужно с ним пожить. Видимо кое-кто у нас почти со всем кланом жил, а с Миу-Миу до сих пор проживает.

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Вам не надоело еще?
    Надоело. А что делать?(

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Миу го к нам! Или заберите себе Грула, я тоже пойду, буду читать ваш кч!1 xD

Закрытая тема
Страница 41 из 113 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права