Страница 41 из 104 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1036
    Banned nicoKS кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от irina1975 Посмотреть сообщение
    прошлое бд-разрыв соединения,почти полчаса пыталась зайти и реанимировать игру,что не очень приятно...и незачет рейтинга порадовал тоже.на это бд-карта с глюками и вынужденный перезаход-опять база и к пати не пройти.если опять не зачтут-будет весело.
    а насчет подчистки *прыгунов* какой то бред
    Насчет бреда. Пример.
    Осенью некий вар с Гелиоса входил в пятерку. Лично я сразу понял, что прыгун, но он отказывался, пытался меня убедить, что "ни-ни", ни в одном глазу! Зимой у него отобрали очки и он скатился в третий десяток, и теперь оттуда не вылазит. Да еще и признался, что прыгун, проговорился случайно, из-за эмоций осторожность потерял. )

Я знаю еще несколько таких же прыгунов. Некоторые зимой так же пострадали. Если это не чистка, а ошибка в программе, то значит она существует вообще фиг знает сколько. Но как-то, уж, слишком правильно программа ошибается. ))) Не верю я в случайности.

На перепутье banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао banderic достоверный источник Вея Сяо Бао

Лол... вчера на БД ромашки цвели все так же хД))) как прыгали так и будут прыгать и как ныли так и будут ныть а те кто не прыгают как страдали так и будут страдать ...

2015_gold На перепутье krolikyr23 житель Идеального Мира Аватар для krolikyr23

Как хорошо когда всё норм :3
    Быдло! Быдло! Быдло!

Котлетки, бараночки :3

А щас я расскажу вам. Систему начисления монет уже изменили, на вчерашнем БД убедился. Ходил призраком: мораф +6 и луком морай+8
    В итоге призрак таскал флаги, но получал меньшее место чем лук с большей силой духа, зато очков там было больше на несколько сотен!

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий aleksmarcello житель Идеального Мира Аватар для aleksmarcello

)) там что-то опять не то с рейтингами...
    Из выборки по всем серверам/расам/классам 27% из 100 в таблице имеют зачет за вчера.
    Орион за вчера вообще никому не засчитан.

На перепутье 127247 кавалер Знака железной крови Аватар для 127247

зачет только андромеде, омеге и луне! остальным серверам незачет за вчера!!!!!!!!!!!!

Любопытный jktxrf на пути к Городу Драконов

Интересно, нормально провести остатки весеннего сезона и потестить новый вариант рейтинга в межсезонье было бы законно? Или садистские потребности так не удовлетворяются

Любопытный clyde111 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от 123045607890 Посмотреть сообщение
    А щас я расскажу вам. Систему начисления монет уже изменили, на вчерашнем БД убедился. Ходил призраком: мораф +6 и луком морай+8
    В итоге призрак таскал флаги, но получал меньшее место чем лук с большей силой духа, зато очков там было больше на несколько сотен!
    Даже логически, место определяется по очкам, как это очков больше а место ниже ? Ты луком и стражем на одной и той же локе сидел или ты сравниваешь
    просто по типу локации ?

З.Ы. Привет рейтингу за 22 число .ыыыыыы

никому из шамов на мире вообще не зачло)))) Молодцы Меил.ру!

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий aleksmarcello житель Идеального Мира Аватар для aleksmarcello

Цитата Сообщение от Velz1910 Посмотреть сообщение
    никому из шамов на мире вообще не зачло)))) Молодцы Меил.ру!
    Все нарушали.

Страница 41 из 104 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права