Закрытая тема
Страница 41 из 69 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 684
    Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ну так а кто спорит, что ВТФ-БФГ разошлись по обоим кланам) И, нет, те, что сейчас в Экзах, те у нас не бывали. Если бы бывали, их бы щас там не было
    Опять криво написала? Или просто чтоб написать?
    Нупский нубовар

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

Ну так а кто спорит, что ВТФ-БФГ разошлись по обоим кланам) И, нет, те, что сейчас в Экзах, те у нас не бывали за парой исключений. Если бы бывали, их бы щас там не было
    Кто-то был,только вот как отнеслись так и получили)
    Цель и Либеров и Экзов одинаковая,а вот средства разные при чём кардинально.Сейчас только Рэд диктует правила приёма.Остальные кланы этого не могут,не не хотят а именно не могут.Либеры пытались,но тут уж уровень не позволил,поэтому игроки и ушли в Эксодус.
    А вапще молодцы,противостояние классное,грац)
    Топлю за либеров,ибо игра в одни ворота всегда скучная)

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от _DENISKO_ Посмотреть сообщение
    Опять криво написала? Или просто чтоб написать?
    Я вспомнила про Алука с Порнушкой и дописала) А так, кто у нас был из свежеперешедших?)

На перепутье Next_9124 смотритель древней обсерватории Next_9124 смотритель древней обсерватории Аватар для Next_9124

Одна из главных причин последних побед эксодусов - люди, перешедшие из бфг, отрицать это глупо.
    Вспомнили про них очередной раз ибо про них забыла упомянуть Дзанта.
    За месяц у эксодусов прибавилось 40+- человек, по пвчарс насчитал около 30 персов из бфг плюс еще десяточка леваков.

Форум Светлых кажется переплюнула Шизгара) если Кодер продолжает его развивать, а не просто скопировал)

Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    Кто-то был,только вот как отнеслись так и получили)
    Да ладно тебе, как отнеслись? Не захотели перса выкупать? А так, бОльшая часть, что к нам вступивших, что к Экзам как вступила, так там и осталась, теперь если уходят, то в Реды.

Любопытный Angellisimo житель Идеального Мира

Да ладно тебе, как отнеслись? Не захотели перса выкупать? А так, бОльшая часть, что к нам вступивших, что к Экзам как вступила, так там и осталась, теперь если уходят, то в Реды.
    На этом форуме обязательно рассусоливать всё по полочам нужно?)Голова есть думайте,я просто повторюсь,выделяя капсом ключевые слова.Как ОТНЕСЛИСЬ так и ПОЛУЧИЛИ.Всё,никакой политики и никаких соплей.
    P.S. Сайт Экзов сделан очень приятно и красиво,молодец кто старался)

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Вот достали уже с БФГ. Клан просуществовал от силы месяц а уже столько наворотил что аж вспоминают его. Повторю как и говорил дяде Алгеру. БФГ это ВТФ и ХХХ. Тк я бывший порнушник то скажу так, что (не знаю много ли к нам пришло ВТФ но то что большинство это ХХХ это точно) Так почему же мы не благодарим допустим Светлых или ХХХ. Почему ВТФ? На дне темно видать не разглядели. Если хотите казаться не лицемерами а встать на путь праведный то пишите правильно... задолбали чесс слово. Я б вообще ввел Мораторий кто напишет из Либеров спасибо БФГ\ВТФ сразу косом награждается)) Чтоб учились думать и писать адекватно...

Добрай раніцы мы беларусы!

Цитата Сообщение от Angellisimo Посмотреть сообщение
    На этом форуме обязательно рассусоливать всё по полочам нужно?)Голова есть думайте,я просто повторюсь,выделяя капсом ключевые слова.Как ОТНЕСЛИСЬ так и ПОЛУЧИЛИ.Всё,никакой политики и никаких соплей.
    P.S. Сайт Экзов сделан очень приятно и красиво,молодец кто старался)
    Дык понятно, что выводы делаются, но помимо всякого внутряка, агитации и пр. есть ещё такая штука как баланс сил, тут проигрывающая сторона ясно дело:
    а) выглядит привлекательнее в плане интереса (ну **, для меня бы выглядела)
    б) куда бОльше шебуршится, чем побеждающая, ибо ей это надо больше.
    Так что щелчки по носу иногда полезно получать) Мотивирует на движуху.

Цитата Сообщение от -Alukard- Посмотреть сообщение
    Он имеет ввиду пламенные речи некоторых ваших соклан во время приёма экс-втф в клан. Дословно: "на..я вы их набираете, давайте ещё Розелло и Обора888 примем, мы же добрые, всех берем" и т.п. фразы.
    Давай уж прямо. Высказывание одного человека, а не пламенные речи. Я Малинку не оправдываю, её иногда заносит в её прямолинейности (но она хоть прямо в глаза говорит и это лично её мнение, она даже не офицер), но если ты думаешь, что тебя из нынешних соклан каждый готов в десны расцеловать... хотя не знаю, возможно и готов)

Первые шаги _DENISKO_ житель Идеального Мира Аватар для _DENISKO_

но если ты думаешь, что тебя из нынешних соклан каждый готов в десны расцеловать... хотя не знаю, возможно и готов)
    А чу, в Либерах принято в дёсны жахаться? О_о
    В Экзах вроде такого не наблюдается, там проще всё, просто здороваются при встрече )))
    Нупский нубовар

Закрытая тема
Страница 41 из 69 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права