Страница 41 из 87 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 864

А в магазин древних монет могут добавить набор вечной любви,и такое симпатичное китайское кимоно (халатик)?да я все так же о стилях,больная тема.Просто хочется знать пристреливать свою веру и надежду по этому поводу,или шанс есть?

Цитата Сообщение от StranikVla96 Посмотреть сообщение
    1. Планируют ли в шоп на сайте добавить итемы для новых пушек(из нового данжа)
    2. Можно ли сейчас "тырить" внешки с других рас для своего перса? А то как погляжу многие другие расы поделились друг с другом прическами и теперь они доступны у них как основные а у рыб все старые прически
    3. На Руоф дойдет новая система сундуков или будет все по старому?
    4. Что лучше доширак или роллтон?
    1. Море иллюзий посещается гораздо большим количество игроков, нежели Мираж бурь. К тому же дом также развивает большинство игроков, а следовательно смысла в добавлении этих ресурсов в МДМ нет.

2. В одном из последних обновлений, количество причесок было увеличено/объединено, возможно поэтому вам так показалось.
    В случае с блокировками все просто: если без изменения файлов игры невозможно создать похожего персонажа - он подлежит блокировке

3. Все зависит от разработчиков игры. На данный момент причин ее не вводить не видно.

4. Я лично в студенчестве предпочитал Ролтон, однако все мои друзья - наоборот.
    А еще в статье одного гастроэнтеролога я недавно прочитал такой факт, что если по каким-то причинам вам достаточно часто приходится питаться этой лапшой - обязательно сливайте бульон.
    Сама по себе лапша это пшеница, растительное масло, вода, соль. Вся гадость находится в пакетике с приправами.

3.   #403
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от dniwe1984 Посмотреть сообщение
    Кстати ты так и не ответила мой вопрос. Хотелось бы ответа в разрезе всех предложений перед вопросом.
    Так будьте добры, задайте его нормально. Это же очень легко сделать. Я просто не понимаю на что в потоке: "вы почему не можете ответить за юристов, а также не отвечаете на вопросы к разработчикам и не очень волнует, что уже много раз писали, что разработчики не рассказывают вам о будущих обновлениях" мне надо ответить. Где вопрос?)

Любопытный MarkRagnos89 житель Идеального Мира

1) Когда наладите отображение пати на мини-карте , сколько лет уже фигня. Прилетаешь в игроку в пати , по мини карте он рядом с тобой, а на самом деле он уже свалил куда то дальше.
    2) ГБП (Город Боевых Песен) - когда дыру в конце моста залатаете (тоже много лет уже она), или вы не умеете/нет доступа геодату править?
    Последний раз редактировалось MarkRagnos89; 04.07.2016 в 17:01.

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    1. Пока рабочая версия как и у весеннего сезона. Т.е. середина июля и порезка в 2 раза. Но это еще не окончательное решение.
    Почему если невозможно запустить новую систему подсчета очков, вы не можете оставить старый и ввести уже летнюю систему сезонов, а пока она будет идти , вы сможете сделать все, что нужно. Уже 2 сезон из за ВАС игроки должны получать в 2 раза меньше монет, не смотря на то, что продолжают ходить на МБД и вне сезона. Я конечно понимаю что наверное запустить новую систему очков корректно работающую не так просто, но опять же почему из-за этого должны быть наказаны игроки в виде убранных монет

И еще вопрос, возможно ли ввести итем, позволяющий расширить общий банк еще на 2 строки
    Последний раз редактировалось Ker42549; 04.07.2016 в 17:15.

У наставника mumimol10 на дне Реки Малиновок

Тётенька админ, у меня такой вопросик, планируется ли увеличение гардероба?

7.   #407
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от Ker42549 Посмотреть сообщение
    Почему если невозможно запустить новую систему подсчета очков, вы не можете оставить старый и ввести уже летнюю систему сезонов, а пока она будет идти , вы сможете сделать все, что нужно. Уже 2 сезон из за ВАС игроки должны получать в 2 раза меньше монет, не смотря на то, что продолжают ходить на МБД и вне сезона
    Ну для начала из-за нас игроки вообще имеют возможность получать эти монеты. И периодически даже существующая система требует правок и доработок.

Цитата Сообщение от mumimol10 Посмотреть сообщение
    Тётенька админ, у меня такой вопросик, планируется ли увеличение гардероба?
    Пока в обновлениях в Китае такого не было.

Цитата Сообщение от severinka22 Посмотреть сообщение
    А в магазин древних монет могут добавить набор вечной любви,и такое симпатичное китайское кимоно (халатик)?да я все так же о стилях,больная тема.Просто хочется знать пристреливать свою веру и надежду по этому поводу,или шанс есть?
    Тоже ушло в хотелки.
    Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 04.07.2016 в 17:15.

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

Цитата Сообщение от MarkRagnos89 Посмотреть сообщение
    1) Когда наладите отображение пати на мини-карте , сколько лет уже фигня. Прилетаешь в игроку в пати , по мини карте он рядом с тобой, а на самом деле он уже свалил куда то дальше.
    2) ГБП (Город Боевых Песен) - когда дыру в конце моста залатаете (тоже много лет уже она), или вы не умеете/нет доступа геодату править?
    Это не вопросы, потому что ответ них- Нет мы не имеем право фиксить клиент
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

Цитата Сообщение от ZombieRun Посмотреть сообщение
    В случае с блокировками все просто: если без изменения файлов игры невозможно создать похожего персонажа - он подлежит блокировке
    Года 2 назад на форуме задавался подобный вопрос и выкладывалась переписка с сапортом. Суть ответа сапорта была такой, что изменение внешности персонажа, путем редактирования файлика в блокноте не дает никаких игровых преимуществ перед другими игроками и не вносит дисбаланс в игровой процесс.

Развивающийся dniwe1984 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    Так будьте добры, задайте его нормально. Это же очень легко сделать. Я просто не понимаю на что в потоке: "вы почему не можете ответить за юристов, а также не отвечаете на вопросы к разработчикам и не очень волнует, что уже много раз писали, что разработчики не рассказывают вам о будущих обновлениях" мне надо ответить. Где вопрос?)
    Спасибо, на тот вопрос не надо отвечать. Я понял - я был прав. Вопросы попроще:
    1. Мейл может или не может создавать отличную от китайской версию игры? Там дальше в зависимости от ответа другие вопрос. Типа если может то почему тогда тут так...или наоборот
    2. Подпадает ли сейчас (вот сегодня) игра Perfect World под понятие развлекательная услуга?
    3. Гму невозможно прописать алгоритм выдачи бана игроку? Бот антимат сделать можно, а наделить нужными возможностями гма технически невозможно? Вопросы ранее на эту тему не задавались в этом контексте.

Страница 41 из 87 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права