А в магазин древних монет могут добавить набор вечной любви,и такое симпатичное китайское кимоно (халатик)?да я все так же о стилях,больная тема.Просто хочется знать пристреливать свою веру и надежду по этому поводу,или шанс есть?
Показано с 401 по 410 из 864
Тема: Вопросы к тете админу
-
04.07.2016 16:52 #401
-
04.07.2016 16:54 #402
1. Море иллюзий посещается гораздо большим количество игроков, нежели Мираж бурь. К тому же дом также развивает большинство игроков, а следовательно смысла в добавлении этих ресурсов в МДМ нет.
2. В одном из последних обновлений, количество причесок было увеличено/объединено, возможно поэтому вам так показалось.
В случае с блокировками все просто: если без изменения файлов игры невозможно создать похожего персонажа - он подлежит блокировке
3. Все зависит от разработчиков игры. На данный момент причин ее не вводить не видно.
4. Я лично в студенчестве предпочитал Ролтон, однако все мои друзья - наоборот.
А еще в статье одного гастроэнтеролога я недавно прочитал такой факт, что если по каким-то причинам вам достаточно часто приходится питаться этой лапшой - обязательно сливайте бульон.
Сама по себе лапша это пшеница, растительное масло, вода, соль. Вся гадость находится в пакетике с приправами.
-
04.07.2016 16:57 #403
Так будьте добры, задайте его нормально. Это же очень легко сделать. Я просто не понимаю на что в потоке: "вы почему не можете ответить за юристов, а также не отвечаете на вопросы к разработчикам и не очень волнует, что уже много раз писали, что разработчики не рассказывают вам о будущих обновлениях" мне надо ответить. Где вопрос?)
-
04.07.2016 16:57 #404
1) Когда наладите отображение пати на мини-карте , сколько лет уже фигня. Прилетаешь в игроку в пати , по мини карте он рядом с тобой, а на самом деле он уже свалил куда то дальше.
2) ГБП (Город Боевых Песен) - когда дыру в конце моста залатаете (тоже много лет уже она), или вы не умеете/нет доступа геодату править?Последний раз редактировалось MarkRagnos89; 04.07.2016 в 17:01.
-
04.07.2016 17:09 #405
Почему если невозможно запустить новую систему подсчета очков, вы не можете оставить старый и ввести уже летнюю систему сезонов, а пока она будет идти , вы сможете сделать все, что нужно. Уже 2 сезон из за ВАС игроки должны получать в 2 раза меньше монет, не смотря на то, что продолжают ходить на МБД и вне сезона. Я конечно понимаю что наверное запустить новую систему очков корректно работающую не так просто, но опять же почему из-за этого должны быть наказаны игроки в виде убранных монет
И еще вопрос, возможно ли ввести итем, позволяющий расширить общий банк еще на 2 строкиПоследний раз редактировалось Ker42549; 04.07.2016 в 17:15.
-
04.07.2016 17:12 #406
Тётенька админ, у меня такой вопросик, планируется ли увеличение гардероба?
-
04.07.2016 17:13 #407
Последний раз редактировалось oONyamNyamOo; 04.07.2016 в 17:15.
-
04.07.2016 17:17 #408
-
04.07.2016 17:18 #409
Года 2 назад на форуме задавался подобный вопрос и выкладывалась переписка с сапортом. Суть ответа сапорта была такой, что изменение внешности персонажа, путем редактирования файлика в блокноте не дает никаких игровых преимуществ перед другими игроками и не вносит дисбаланс в игровой процесс.
-
04.07.2016 17:21 #410
Спасибо, на тот вопрос не надо отвечать. Я понял - я был прав. Вопросы попроще:
1. Мейл может или не может создавать отличную от китайской версию игры? Там дальше в зависимости от ответа другие вопрос. Типа если может то почему тогда тут так...или наоборот
2. Подпадает ли сейчас (вот сегодня) игра Perfect World под понятие развлекательная услуга?
3. Гму невозможно прописать алгоритм выдачи бана игроку? Бот антимат сделать можно, а наделить нужными возможностями гма технически невозможно? Вопросы ранее на эту тему не задавались в этом контексте.