Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 41 из 387 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от dimok2410 Посмотреть сообщение
    Ну он сам в начале лета созздал тему на сайте, многие отписались, но предложили попробовать реву, пока в раздумье, но думаю он не такой игрок, во что только он не пробовал, в итоге только пв)
    эхх.. как же я понимаю его. и мои друзь тоже. Мы - то поколение, которое во что бы ни играло - все равно в пв вернемся. Куда ж деваться, нам, пленникам идеального мира хДД

Воин dimok2410 смотритель древней обсерватории dimok2410 смотритель древней обсерватории Аватар для dimok2410

Цитата Сообщение от Volod91 Посмотреть сообщение
    Это правда
    Я начиная играть в 2008 не помню других сильных ммо. Линейка тогда была в моде, но что-то мне не зашла.
    А в пвшке очень большие возможности были на тот момент.
    Как бы она не менялась сейчас - мы слишком долго тут чтобы так просто уйти хД
    +1 меня макс нна год хватало)

ЕНЛАГЛОРИАЭКСЕЛЛЕНТ

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Может быть потому.что хотелки тех кто потратился временем и деньгами должны быть в большем приоритете,чем хотелки тех,кто " очередной раз отстал от топов и хочет начать с нуля в надежде на больший шанс не отстать"?
    Может не будь игра столь однонаправлена и не упирайся она столь сильно в донат было бы больше желающих именно играть, а не тратить злосчастные 500 рублей, которые еле осиливает заложенный бюджет, чтобы стать недотепами с цгд,а потом пригореть из-за пух с дома? Чем хорош новый сервак? Тем, что там есть возможность именно насладиться игрой, а не пытаться потеть, дабы одеть перса для противостояния топам, что трутся на серве с открытия? Ты пришел на новый сервак, развился ровно настолько, насколько смог,чтобы участвовать в жизни серва, тем самым наслаждаясь процессом, а не впадая в депрессию когда тебе прилетел критикал дэмэдж от "нефтяного магната и намбер вань серва".=)
    Когда сидишь в собраньях шумных,
    Язык пылает и горит;
    Но люди делятся на умных
    И тех, кто много говорит.

Неопределившийся pingis на скользкой дорожке

Зима близко

будем просто апать
    Последний раз редактировалось Volod91; 09.09.2016 в 08:12.

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Ап темке. Скучно чет.
    Открываю нешуточно важный вопрос о том, будет ли БигБосс собирать клан и нагибать сервер снова?
    Просыпайтесь уже хД

На перепутье MasterChief007 на пути к Городу Драконов

Всем уставшим от догонялок с топами я напомню, что на луне уже через месяц-полтора бегал бастион в фулл р9 и пачка людей в р8р. Бастион все лето забивал на прокачку неба, бегал с соткой бд и расстреливал всех по табу, как бы там люди не качались и не рвали зад, а когда бд все-таки прижало, он вытянул сет Оранж карт и продолжил раздавать люлей. И не надейтесь, что на новых серверах так не будет, если вы не откладывали монеты с марафонов пару лет, вы все равно будете кусочком шотного мяса для мажоров, сколько бы сервов не открывали.

Опытный kittka143986 на пути к Городу Драконов Аватар для kittka143986

А мне Слардар как мастер очень нравился. Кажется он вообще больше не играет,а жаль. Еще бы 220V на новый пошел и вообще веселье ждет =D. Видимо серверу все таки быть, вопрос только когда и после чего? После объединения или после какого нибудь глобального обновления.
    Последний раз редактировалось kittka143986; 09.09.2016 в 08:46.

Развивающийся maDev1L на скользкой дорожке Аватар для maDev1L

Цитата Сообщение от MasterChief007 Посмотреть сообщение
    Всем уставшим от догонялок с топами я напомню, что на луне уже через месяц-полтора бегал бастион в фулл р9 и пачка людей в р8р. Бастион все лето забивал на прокачку неба, бегал с соткой бд и расстреливал всех по табу, как бы там люди не качались и не рвали зад, а когда бд все-таки прижало, он вытянул сет Оранж карт и продолжил раздавать люлей. И не надейтесь, что на новых серверах так не будет, если вы не откладывали монеты с марафонов пару лет, вы все равно будете кусочком шотного мяса для мажоров, сколько бы сервов не открывали.
    И чё ?

Пускай бегает хоть в р10р под количеством всё равно прогнут как это собственно и было .
    Последний раз редактировалось sheath; 13.09.2016 в 12:56. Причина: даблпост

То есть ты советуешь идти нам на старый сервак, где этих Бастионов не 1 а 50?)) Вот попробуй с нуля пойти на луну. Думаешь, тебя там не вынесут случайным массом? На новом сервере будет 1 бастион. На старых - много бастионов. хДДД Забавно звучит да?))

Закрытая тема
Страница 41 из 387 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права