+ Ответить в теме
Страница 41 из 123 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1227
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    В пати не берут по иным причинам, а не потому что у кого-то с 10 года не остыло ещё))
    Аргументы тут бессильны, боюсь) Мне отчего-то кажется, что контраргументы, разобьются о первую же "личную историю". Прям как в реале, когда кто-то купил йогурт с почти вышедшим сроком, выпил, пропоносило, но виновата какая-нибудь Е-шка, или ГМО)
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Да ну. Если тело способно обеспечить быстрый проход данжа с ветерком, пл в большинстве случаев возьмёт, не смотря на то, что тело 5 минут назад весь чат грязью поливало) Сильно принципиальных не так и много) И раз уж на то пошло, у меня тоже слегка пригорает от синов (как ты давно догадался ), но мне б и в голову не пришло бортануть приличного сина, только потому что это син. Хотя за личные качества могу, независимо от класса. Зачем делать хуже себе же, когда от быстрого пробега всем хорошо?)
    Ставлю на то, что рыбу дискредитирует огромное количество слабейших представителей, не отягощённых необходимостью развивать перса до состояния хотя бы «не падаю от чиха и знаю на какие кнопочки нажимать». Как там прист с нечитаемым ником ещё давно писал? Дд в цитке на драконе из лука со столбика — норма))
    Ты слишком высокого мнения о людях Большинство не думает вовсе и не имеет собственного мнения.Полагаясь на стереотипы и мнения других людей,которые очень часто бывают ошибочными.

Цитата Сообщение от gattsu Посмотреть сообщение
    Более того, и продолжают травмировать) В р9 на караване, а в морае даже санса сгодится)
    если уж где-то син и может травмировать так это в кубе во время марафона .В остальных случаях проблема решается сбором зерга.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Да не... У нас все серьезней =_=

Вчера по еже цитка, я прошел сином, и ежу ессно не взял. В мире опять орут +3ДД, даже ни шифт, ничу не требуют. Син(шифт+10р8р), ноль эмоций. Продолжает орать 3и ДД. Опять шифтую, снова ноль эмоций. Проходит минут 15, наконец-то ДВА!!! ДД ищет хД Снова шифт, снова болт.

Оке, думаю я сам себе хД Пишу с призрака(340БД, морай95ый+2, планка 11к хД) БЕРЕТ! сразу же. Просто по профе.
    Ну дык шифт не просили же, судя по посту. Принцип. У нас иногда собирали таким образом, мол, только без шифта, иначе ни-ни. А есть про классоофобы какие-то.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Ну дык шифт не просили же, судя по посту. Принцип. У нас иногда собирали таким образом, мол, только без шифта, иначе ни-ни. А есть про классоофобы какие-то.
    Такие иногда шифт всё равно требуют

Praise the sun!

Сины нужны ВЕЗДЕ для бафа ,без синобафа неочень хорошо,потому их берут везде..разнылись прям,аж противно

Конкурс легенд
    Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Liveless_In_Night знаменитость Города Драконов Аватар для Liveless_In_Night

Вот читаю, я читаю, и не отпускает ощущение, что синофобия нужна больше самим синам, чем всем остальным. А иначе как объяснить, что всё что касается синов, это сразу и стереотипы, и синофобия, и аще. А любой другой класс это "ни ок", и "да не правда, их берут чаще чем синов".
    Вот реально. 2 вара в пати в цитку встречается реже, чем 2 сина. 2 танка в цитку встречается ещё реже, чем даже 2 вара. Хотя оба класса могут быть, внезапно, неплохими дд (ну уж для старой-то цитки точно). Но пати "ни дайут" исключительно синам и исключительно потому что "окрысились за старое".
    Вот чот как-то не сходится с реальностью, где преобладают не злые и злопамятные люди, а в основном тупые и криворукиеXD
    Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Liveless_In_Night Посмотреть сообщение
    Вот читаю, я читаю, и не отпускает ощущение, что синофобия нужна больше самим синам, чем всем остальным. А иначе как объяснить, что всё что касается синов, это сразу и стереотипы, и синофобия, и аще. А любой другой класс это "ни ок", и "да не правда, их берут чаще чем синов".
    Вот реально. 2 вара в пати в цитку встречается реже, чем 2 сина. 2 танка в цитку встречается ещё реже, чем даже 2 вара. Хотя оба класса могут быть, внезапно, неплохими дд (ну уж для старой-то цитки точно). Но пати "ни дайут" исключительно синам и исключительно потому что "окрысились за старое".
    Вот чот как-то не сходится с реальностью, где преобладают не злые и злопамятные люди, а в основном тупые и криворукиеXD
    Внезапна! ДД синов в разы! больше, чем ДД варов/котов.
    Два вара МНЕ! в пати попадаются в 4-6 раз чаще, чем пара синов. Знаю несколько человек, что берут двух варов, чисто под 18сек норм дамага.
    Встретить кота, который танчит на двух ногах, чистым дамагом, тоже самое, что и на улице России, поймать инопланетянина. 95% котов, забирают питов на пару сек морай агром и масс агром... все...

И вот реально(с)... Парниша, ты ВАР!!! и НЕ!!!играешь сином. Я хожу в основном в ПВЕ инсты сином, ненадо мне ПВП никакое. И дамажу я там ВСЕГДА!!! морай пухой +4. Но мне пришлось купить р8рпуху и точку +10 на неё, чтобы попадать в пати на ежи/циты/недельки тупо по шифту. То бишь, я выкинул 630голда, только на пропуск в пати!!!.

Много ты знаешь таких классов? хД Сину без норм шифта, попасть в пати очень сложно. И когда мне пишет ВАР!!!(уг драки за три копейки, и ты уже топ гость в пати)о том, что не верит в сложность попадания сином в пати... Ну как то такое...
    "Рига"

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Внезапна! ДД синов в разы! больше, чем ДД варов/котов.
    Два вара МНЕ! в пати попадаются в 4-6 раз чаще, чем пара синов. Знаю несколько человек, что берут двух варов, чисто под 18сек норм дамага.
    Встретить кота, который танчит на двух ногах, чистым дамагом, тоже самое, что и на улице России, поймать инопланетянина. 95% котов, забирают питов на пару сек морай агром и масс агром... все...

И вот реально(с)... Парниша, ты ВАР!!! и НЕ!!!играешь сином. Я хожу в основном в ПВЕ инсты сином, ненадо мне ПВП никакое. И дамажу я там ВСЕГДА!!! морай пухой +4. Но мне пришлось купить р8рпуху и точку +10 на неё, чтобы попадать в пати на ежи/циты/недельки тупо по шифту. То бишь, я выкинул 630голда, только на пропуск в пати!!!.

Много ты знаешь таких классов? хД Сину без норм шифта, попасть в пати очень сложно. И когда мне пишет ВАР!!!(уг драки за три копейки, и ты уже топ гость в пати)о том, что не верит в сложность попадания сином в пати... Ну как то такое...
    1. ДД-синов больше, чем дд-варов? Простите. А есть не дд-сины? Или мерилом ДэДэшности тут шмот считается? Так варов, хорошо одетых, которые могут выдавать хороший дпс тоже немало) Особенно тут стоит уточнить, что для сравнения синов с морайкой на +4. Ничего личного, сугубо справки для.

2. А то что МНЕ два вара попадаются исключительно на какого-нибудь черного и тосю и очень редко в циту (а в новую так вообще всего раз видел и то взяли через полчаса от безысходности, потому что вообще никого не было, кроме вара), это не аргумент. Да?) Продолжайте в том же духе, это только и говорит, в пользу теории, что синофобство нужно именно синам)

3. Про танков. Танчить и дамажить это внезапно разные вещи. ДД-танки тем не менее существуют, и даже не раз плюсили шифтом в пати. Хорошим шифтом. В старую, внезапно, циту. Так что они есть. А то как их не берут, в принципе в чате не раз мелькало "я ж дд зову, наф мне танк". А потом оказывается, что этот танк какой-нибудь из топ клана, и вертел все эти ваши морайки на двух лапах всю циту)

4. А вот тут самое интересное. Как мой класс кореллирует с тем, что я наблюдаю при проходах данжей? И опять же, как кореллирует стоимость обвеса с, внимание, НАБЛЮДЕНИЕМ?)

Пост бомбежа ради, видимо писался.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну да,сейчас бы думать.что все сины сговорились и врут про то что их дискриминируют.А тонны скринов мирчата и даже пм они сделали с помощью твинов

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

1. ДД-синов больше, чем дд-варов? Простите. А есть не дд-сины? Или мерилом ДэДэшности тут шмот считается? Так варов, хорошо одетых, которые могут выдавать хороший дпс тоже немало) Особенно тут стоит уточнить, что для сравнения синов с морайкой на +4. Ничего личного, сугубо справки для.

2. А то что МНЕ два вара попадаются исключительно на какого-нибудь черного и тосю и очень редко в циту (а в новую так вообще всего раз видел и то взяли через полчаса от безысходности, потому что вообще никого не было, кроме вара), это не аргумент. Да?) Продолжайте в том же духе, это только и говорит, в пользу теории, что синофобство нужно именно синам)

3. Про танков. Танчить и дамажить это внезапно разные вещи. ДД-танки тем не менее существуют, и даже не раз плюсили шифтом в пати. Хорошим шифтом. В старую, внезапно, циту. Так что они есть. А то как их не берут, в принципе в чате не раз мелькало "я ж дд зову, наф мне танк". А потом оказывается, что этот танк какой-нибудь из топ клана, и вертел все эти ваши морайки на двух лапах всю циту)

4. А вот тут самое интересное. Как мой класс кореллирует с тем, что я наблюдаю при проходах данжей? И опять же, как кореллирует стоимость обвеса с, внимание, НАБЛЮДЕНИЕМ?)

Пост бомбежа ради, видимо писался.
    Варов, способных выдавать хороший дпс по пальцам пересчитать, время автошота прошло, понимаешь? А скиллами даже любой танк выдаст больший дамаг щас, чем вар, а ещё вопреки твоим словам я почему-то вечно наблюдаю поиски вара, пускай и 1, но никогда не наблюдаю поиски сина, к чему бы это? Даже когда ищут ДД, плюсуешь сином - не берут без +14 на 10 ранге

+ Ответить в теме
Страница 41 из 123 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права