+ Ответить в теме
Показано с 401 по 410 из 1227
-
16.12.2016 19:32 #401Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
16.12.2016 20:14 #402
Ты слишком высокого мнения о людях
Большинство не думает вовсе и не имеет собственного мнения.Полагаясь на стереотипы и мнения других людей,которые очень часто бывают ошибочными.
если уж где-то син и может травмировать так это в кубе во время марафона.В остальных случаях проблема решается сбором зерга.
-
16.12.2016 21:39 #403
-
16.12.2016 22:04 #404
-
16.12.2016 22:31 #405
Сины нужны ВЕЗДЕ для бафа ,без синобафа неочень хорошо,потому их берут везде..разнылись прям,аж противно
-
16.12.2016 22:55 #406
Вот читаю, я читаю, и не отпускает ощущение, что синофобия нужна больше самим синам, чем всем остальным. А иначе как объяснить, что всё что касается синов, это сразу и стереотипы, и синофобия, и аще. А любой другой класс это "ни ок", и "да не правда, их берут чаще чем синов".
Вот реально. 2 вара в пати в цитку встречается реже, чем 2 сина. 2 танка в цитку встречается ещё реже, чем даже 2 вара. Хотя оба класса могут быть, внезапно, неплохими дд (ну уж для старой-то цитки точно). Но пати "ни дайут" исключительно синам и исключительно потому что "окрысились за старое".
Вот чот как-то не сходится с реальностью, где преобладают не злые и злопамятные люди, а в основном тупые и криворукиеXDЕсли вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
16.12.2016 23:13 #407
Внезапна! ДД синов в разы! больше, чем ДД варов/котов.
Два вара МНЕ! в пати попадаются в 4-6 раз чаще, чем пара синов. Знаю несколько человек, что берут двух варов, чисто под 18сек норм дамага.
Встретить кота, который танчит на двух ногах, чистым дамагом, тоже самое, что и на улице России, поймать инопланетянина. 95% котов, забирают питов на пару сек морай агром и масс агром... все...
И вот реально(с)... Парниша, ты ВАР!!! и НЕ!!!играешь сином. Я хожу в основном в ПВЕ инсты сином, ненадо мне ПВП никакое. И дамажу я там ВСЕГДА!!! морай пухой +4. Но мне пришлось купить р8рпуху и точку +10 на неё, чтобы попадать в пати на ежи/циты/недельки тупо по шифту. То бишь, я выкинул 630голда, только на пропуск в пати!!!.
Много ты знаешь таких классов? хД Сину без норм шифта, попасть в пати очень сложно. И когда мне пишет ВАР!!!(уг драки за три копейки, и ты уже топ гость в пати)о том, что не верит в сложность попадания сином в пати... Ну как то такое..."Рига"
-
17.12.2016 00:35 #408
1. ДД-синов больше, чем дд-варов? Простите. А есть не дд-сины? Или мерилом ДэДэшности тут шмот считается? Так варов, хорошо одетых, которые могут выдавать хороший дпс тоже немало) Особенно тут стоит уточнить, что для сравнения синов с морайкой на +4. Ничего личного, сугубо справки для.
2. А то что МНЕ два вара попадаются исключительно на какого-нибудь черного и тосю и очень редко в циту (а в новую так вообще всего раз видел и то взяли через полчаса от безысходности, потому что вообще никого не было, кроме вара), это не аргумент. Да?) Продолжайте в том же духе, это только и говорит, в пользу теории, что синофобство нужно именно синам)
3. Про танков. Танчить и дамажить это внезапно разные вещи. ДД-танки тем не менее существуют, и даже не раз плюсили шифтом в пати. Хорошим шифтом. В старую, внезапно, циту. Так что они есть. А то как их не берут, в принципе в чате не раз мелькало "я ж дд зову, наф мне танк". А потом оказывается, что этот танк какой-нибудь из топ клана, и вертел все эти ваши морайки на двух лапах всю циту)
4. А вот тут самое интересное. Как мой класс кореллирует с тем, что я наблюдаю при проходах данжей? И опять же, как кореллирует стоимость обвеса с, внимание, НАБЛЮДЕНИЕМ?)
Пост бомбежа ради, видимо писался.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
17.12.2016 00:52 #409
-
17.12.2016 01:16 #410
Варов, способных выдавать хороший дпс по пальцам пересчитать, время автошота прошло, понимаешь? А скиллами даже любой танк выдаст больший дамаг щас, чем вар, а ещё вопреки твоим словам я почему-то вечно наблюдаю поиски вара, пускай и 1, но никогда не наблюдаю поиски сина, к чему бы это? Даже когда ищут ДД, плюсуешь сином - не берут без +14 на 10 ранге