Страница 41 из 133 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1325

То есть 4 чесно,остальные-нет чтоли? чтоли полагаеться толко 4-м,то есть 4 знают правило, остальным правила не скажут,бред ,админы прием

Цитата Сообщение от term66 Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю, чем старая система не угодила? Если ведется подсчет терр на которых побывал персонаж, то прыгунов вычислить проще простого, у них это количество будет аномально высоким, гораздо выше среднего количества. А какую то систему справедливую все равно не сделать, ни одна система не будет учитывать кучу нюансов, которые есть во время бд.
    +1 верните норм старую систему набил ты 20,18 заслужил все прсто,а прыгунов сразу с рейтинга

На перепутье Michik0 ветеран войны с Бездушными Michik0 ветеран войны с Бездушными Аватар для Michik0

нормальная система, нормальный рейтинг. ну да, на изи нубов под бафом на одной терре не пофармить под базой, придётся играть
    своим рейтингом, кстати, довольна, что-то там подкорректировали ещё видимо. всё справедливо - и те, кто выше, и те, кто ниже

а потом - почему вы считаете, что человек с кругом не +9-10 и пушкой не +11-12 не может делать что-то для династии
    я на своём сервере знаю как минимум 2 неплохих перса, которые неплохо выжимают из своего сбитого круга +0

Первые шаги Vea94 на дне Реки Малиновок Аватар для Vea94

Цитата Сообщение от iseelight Посмотреть сообщение
    Я всё понимаю и не понимаю Ничерта. Как В топе луков, не просто в топе а на 1ом Месте.(как пример(пс: сам лук)) Некая или Некий Elrenay (Сириус), Лук 102, с пухой +10, 2мя S картами, камнями на хп в шмоте. Я в Чудеса верю - но тут не чудо - а какая то хитрость, объясните как так...
    ммм. Ну я Элренай. база давно не обновлялась, у меня сейчас немного другой эквип, чем она показывает. как минимум сет швб, уровни и пр. хотя не знаю, как это должно повлиять - ни цгд, ни одной +12, ни р9р, так что чудо - не чудо, мы сами не в курсе) мб ошибка какая-то, но монетки выдали нормально

Вот нытиков повылазило ***)) Правила давно расписаны, все их знают, подсчет рейтинга после этого БД примерно понятен. А тем кто хочет, чтобы рейтинг начисляли по уровню заточки предлагаю сразу ливать с БД)

Развивающийся hackerius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vasya19 Посмотреть сообщение
    тоесть в то что пацаны тащили аки боженька никто не верит?
    не верит!!100 разневерит

Цитата Сообщение от pwfury2013 Посмотреть сообщение
    Вот нытиков повылазило ***)) Правила давно расписаны, все их знают, подсчет рейтинга после этого БД примерно понятен. А тем кто хочет, чтобы рейтинг начисляли по уровню заточки предлагаю сразу ливать с БД)
    вперед,обьясни правила давай(да да да мы те же нубы которые фармили базу)))

Защитник Города Драконов OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории OttOvsMoTo смотритель древней обсерватории Аватар для OttOvsMoTo

больше не пойду туда, потратил 3 часа просто так
    .

Развивающийся hackerius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OttOvsMoTo Посмотреть сообщение
    больше не пойду туда, потратил 3 часа просто так
    3 часа оО походу ты там вообще ниразу не был)

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

больше всего умиляют нытики которые хотят все приравнять к вкладу, это типо и монет много на мостах настричь и рейтинг выиграть))

Страница 41 из 133 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права